Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

• 89   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  20.03.2013 09:00
    №88 Леа
    У него новая стратегия. Хотя, если она не пойдет и рейтинги будут низкими, то, возможно, он вернется к старому формату.
    Главное, чтоб он не закрыл сериал из за своей новой стратегии! И ещё не понятно когда будет сериал 5 апреля или 12?
  • 88   Леа  (Mystic Falls)  20.03.2013 05:13
    №85 Сергей Плакса

Может со временем поменяют время показа. Может Муругов всё таки сжалиться над зрителями! Хотя вряд ли он сжалиться...
  • 87   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  19.03.2013 21:06
    №86 19.03.13
    показывать будут с 5 апреля
    Откуда такая информация? На постере написано с 12 апреля!
  • 86   19.03.13   19.03.2013 20:49
    показывать будут с 5 апреля
  • 85   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  19.03.2013 17:04
    №84 Леа
    Я тоже! Жалко, конечно, что сериал раз в неделю будет идти.
  • 84   Леа  (Mystic Falls)  19.03.2013 16:18
    №83 Сергей Плакса
    Ну, слава Богу что "есть вполне логичный конец сериала"! Ну теперь со спокойной душой, буду ждать 12 апреля!
    Я тоже! Жалко, конечно, что сериал раз в неделю будет идти.
  • 83   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  19.03.2013 16:13
  • 82   Амате   19.03.2013 15:27
    В испанской версии есть вполне логичный конец сериала! последняя, 9, серия 2-го сезона, расставляет всё на свои места, главные герои и с чувствами своими разберутся, и сторону добра или зла выберут....
  • 81   Леа  (Mystic Falls)  19.03.2013 13:40
    №75 Вадик14
    № 73 Леа, думаю у наших будет конец. Они же русскому Зову Тру конец придумали и этому придумают. А еще можно комиксы почитать, чтобы конец узнать.
    Понятно, что наши не станут обрывать сериал. Тем более, что такой жанр в России идет хорошо (ЗШ яркий тому пример). Вопрос в том, что Муругов может придумать финал, который устроит не всех зрителей.
  • 80   Леа  (Mystic Falls)  19.03.2013 13:38
    №79 Бондарь
    Смотрю первую серию оригинала и офигиваю - это что за там за брейнфакинг такой? Легким движением руки... в смысле языка... доводим дочку до убийства родителей. При том что душа у девочки изначально чистая.
    Я пыталась сегодня посмотреть испанскую версию - не пошла почему - то. Перевод никакой. Надеюсь, наша версия будет лучше.
  • 79   Бондарь  (Липецк)  19.03.2013 11:30
  • 77   Юля43  (Киров)  18.03.2013 20:59
    Смотрела оригинал испанский, и, если честно, мне кажется, вряд ли удастся заснять лучше той версии, потому что мне лично испанский вариант очень понравился! И актеры как на подбор, а здесь даже как-то непривычно видеть другие лица. Но заинтригована, интересно посмотреть, как справятся с такой задачей, тем более когда уже есть оригинал, и людям есть с чем сравнивать. А что касается режиссеров, то после закрытой школы мне сомнительно, что сериал будет очень клевый, Закрытая школа меня лично не впечатлила, как ни странно
  • 76   Бондарь  (Липецк)  18.03.2013 18:15
    Друзья ангелов
    И как оригинал? Смотрибельно?
  • 75   Вадик14  (Электросталь)  18.03.2013 18:10
    Наши вообще че-нить сами снимать умеют, или только чужое переснимать( это скопировано с испанского сериала "Angel o demonio" по мотивам ит.комиксов "Друзья ангелов".

• 74   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  18.03.2013 16:44
    Я надеюсь и хочу чтобы "Ангел или Демон" был таким интересным сериалом как "Закрытая Школа"! Не зря ж в трейлере написано: "Ангел или Демон от создателей Закрытой Школы"! Заинтриговали меня таким трейлером!

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71