Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 71

• 181   То   03.04.2013 22:32
    №168 Asya
    Что же все к бедному человеку пристали? А может у неё ангел хорошо получится (точнее сказать уже получился)?! И притом самой героине до ангела далековато ... Маша (Валерия) девушка характерная.
    Так уж и все) Хвалебных отзывов я видела не в пример больше, вот не понимаю, за что только хвалят-то. Получится ли у нее ангел?... Падший - запросто, даже можно не играть ничего. А вот как в аннотации "человека с кристально чистой душой" сыграть точно не получится, фактура не подходит. Ей бы соблазнительниц всяких играть.
    [При ее фактуре-то... >>]С вечным дакфейсом-то... Грубовато, но правда ведь!
    А ее все в чистые и непорочные несет... Когнитивный диссонанс, однако.

• 180   maximus  (сочи)  03.04.2013 21:56
    дело не территории и именах а в сюжете будет копия или свое придумают пора самим снимать а не копировать вот чем дело
  • 177   maximus  (сочи)  03.04.2013 17:26
    поглядим чем от испанского будет отличаться? даже интересно
  • 175   Леа  (Mystic Falls)  03.04.2013 05:58
    №171 Стёпка
    Они полностью скопировали испанский сериал "Ангел или демон"(((
    Да Вы что? Вот это новость:D
  • 174   diman112011   02.04.2013 22:43
    вы лучше вспомните сериал Кадетство,как после его просмотра молодые люди шли в суворовские училища))он тоже между прочим СТСовский
    №158 Анна Гагина

Да так... Просто раньше дети хотели стать космонавтами... А тут убийцами... Какое время, такие и герои... Грусно :(
  • 173   diman112011   02.04.2013 22:35
    а чего с ней стостязаться,с этой Россией-1?там формат сериалов один и тот же.я конечно понимаю что любовь это хорошо,но когда каждый сериал напоминает санта барбару по русски,то получается как в "Доме 2"
    №144 Анна Гагина

Оооо... С Россией-1 вообще сложно состязаться. Но, признаться вообще не смотрела ИБД. Не могу судить. ТНТ не включаю даже, а вот НТВшниной, признаться честно, балуюсь порой.
    А ЗШ... Бывает и хуже. Я и сама 2-3 сезоны смотрела. Четвертый "домучивала"...
  • 171   Стёпка  (Москва)  02.04.2013 18:51
    Они полностью скопировали испанский сериал "Ангел или демон"(((
  • 168   Asya  (Томск)  01.04.2013 16:04
  • 166   Анастасия-Ятсан   01.04.2013 13:35
    Чем-то напоминает сюжет Сумерек.
  • 164   То   31.03.2013 23:32
    №152 Наталили
    У меня точно вызывает как раз гомерический хохот, это Вы верно подметили. И в ЗШ она меня раздражала. Сюжет "Ангел или демон" заинтересовал, но из-за этой "талантливой" актрисы как-то не очень хочется смотреть!
    Согласна! Я редко заранее интересуюсь расширенной информацией о фильмах, поэтому увидеть Андрусенко в расширенном анонсе было неожиданным обломом. А до этого по крайней мере серию-другую заценить точно собиралась. Увы, даже три хорошие актрисы и сюжет не способны перевесить Андрусенко в роли ангела...
  • 158   Анна Гагина   31.03.2013 16:41
    №148 Леа
    № 142 Анна Гагина
    Нет, ну подражали Саше Белому, кому от этого стало хуже? Герой того времени, не больше.

• 154   Seioo   31.03.2013 14:04
    [quote]№75 Вадик14
    это скопировано с испанского сериала "Angel o demonio" по мотивам ит.комиксов "Друзья ангелов" [quote]

Кошмар. Ненавижу этот глупый мультсериал "Друзья ангелов". Героиню там звали Раф, а демона-искусителя Сульфус. Волшебство детское, еще хуже чем в "сринкс клубе" :х

• 153   Seioo   31.03.2013 13:55
    Сэйлор Мун на них нет. :D
  • 152   Наталили  (Луганск)  31.03.2013 13:25
    №139 То
    Смотреть из-за Андрусенко точно не буду. Что я делаю на форуме? Зашла поинтересоваться, вызывает ли Андрусенко в роли ангела у кого-нибудь такой же гомерический хохот. В свое время на форуме ЗШ очень уж удивлялась, почему она всем так нравится. Слава богу, вижу, что не всем, отлегло)

• 151   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  31.03.2013 10:27
    Если кто то не в курсе сообщаю, что "Ангел или демон" будут идти по 2 серии по пятницам! А не по 1 серии! Скажу хоть за это Муругову, спасибо хоть на этом!

1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 71