Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

• 1177   Нонна 2  (Запорожье)  28.08.2015 22:25
    №1175 Марина ( румыния)
    Так МаняМарфуша такая стала, что сама кого хочешь снасильничает. Думаешь, что Дэну надо бежать по дороге и всех предупреждать, чтобы прятались по кустам.
    Антошке уже платить надо за свою похоть. Вот, Катю убить назначили. Антошка в штаны наделал. Но...,- только не Катя. А что любую другую в два счета. Вот тебе и послушник. Лучше уж серый Гоша, мающийся между девками туда-сюда, как какашка.
    ЗЫ. Ой, блин Марго отправили в ад.
    А как я держалась,что бы не проговорится)))
    Ну так у них похоть по моему на первом месте,потом и удавить можно.Вот сволочи два дЭмона сидят стебутся над смертью Марго,даже я сомневаться стала честно-честно.
    Там ,что то с этой смертью не чисто.

• 1176   Нонна 2  (Запорожье)  28.08.2015 22:21
    №1175 Марина ( румыния)

ЗЫ. Ой, блин Марго отправили в ад.
    Надо и его ввести в обязательный просмотр вместе с ЧС,но для тех кто постарше.Такие ситуации все из жизни ужас,единственное эти ангелы с их любовями как то не айс.А вот дЭмоны как и были все на местах,такие все и должны быть.И знать надо,когда плывет само в руки присмотрись или авно или от дЭмона.
  • 1175   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 22:17
    №1172 Нонна 2
  • 1174   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 22:11
    №1172 Нонна 2
    Антон с проповедями братишке,капец.Гоша такой не понятный,серый,а это не мой цвет.Как ты думаешь Дэнполу для себя старался убив Матвея ,что бы вернутся или из-за МаниНе ангела.А че это он ее ни когда домой со своей квартиры не проважает в ночи,сволочь,а вдруг ее кто снасильничает.Ян все-таки любил Марго триста лет тому назад.
    Так у них это нормально у ангелов,любиться и забывать про всех.
    Лучше бы эту историю любви Марго и Яна не показывали. Так плоско получилось. Вообще, нехрена не делали, только любились много лет, больше ста, мамадорогая в коньках на босу ногу. Вот даже для любовного разнообразия, ничего. Он на балконе, она за портьерой, выбежала, поцеловались. Потом наоборот. Она на балконе. Фсе.
    Феликс-Оскар прикинулся, что его Алка алкоголичка прибила. Артист. Если бы не Чирков, то был бы гад. А так.... Гаденыш.

• 1173   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 22:02
    №1171 Нонна 2
    Ну как же без алкоголиков хоть и анонимных.Интересно в нашей стране вылечили кого-то аплодисментами.
    ))))))
    Это такое инороднее. Даже то, как говорят. Но может есть, кто излечившийся. Хотя эти встречи анонимных алкоголиков тоже форма алкоголизма. Но видимо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. но честно говоря, а эти проблемы вообще не понимаю, тем более у образованных женщин, занятых делом. Там такая куча спиногрызов целый день в школе, что вставляет посильнее любого алкоголя.

• 1172   Нонна 2  (Запорожье)  28.08.2015 21:58
    Так у них это нормально у ангелов,любиться и забывать про всех.

• 1171   Нонна 2  (Запорожье)  28.08.2015 21:53
    №1170 Марина ( румыния)
    Аллочка, которую я все время называла Эллочка, директриса этой дебильной школы- анонимный алкоголик.
    Феликс, прикидывающийся алкоголиком на встрече анонимных алкоголиков, такой трогательный и так вкусно рассказывал про алкоголь. Блин, демонюки. Половину обратно вернул в алкоголизм, наверняка. Аллочку уже точно. Рыщет дома чего бы выпить.
  • 1170   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 21:35

• 1169   Нонна 2  (Запорожье)  28.08.2015 21:21
    №1162 Марина ( румыния)

Чего-то я не пойму, чего Маню так понесло? Что такое в нефритовом стержне Дэна было ядовитого, что Маня стала такая оторвивыбрось?
    Маня еще так шепелявитсесявит, что я ничего понять у нее не могу.
    Кекс в шестнадцать отбросил видать Манюшипеляву к полудеманам и надо было завалить Полину и милости просим к дЭмонам. Хоья ч была бы этому рада.
  • 1168   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 21:21
    МаняМарфушка в чувство пришла.
    Бегает у всех прощение просит. Что это с ней было? Демонюки одолевали? Я теперь на всех с подозрением смотрю. Может эту дурь человек говорит не сам, с демонюки за него рот открывают.
    Марфушенька пошла у Эллочки-директрисы прощение просить. Но Эллочка таких каждый день видит. Мальчиков и девочек, одолеваемых гормонамидемонами.
    А следующая серия будет про победить смерть. Вот, киношку мы с тобой смотрим. Капец.
  • 1167   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 21:14
    Марфушка уже демоница. Глаза чернушие. И убьет человека не из высших ангельских побуждений и сострадания, а от мести и ненависти. Но реально, как простить? Когда ради своего близкого убивают твоего близкого. Как простить? И не мстить?
    Сложнейшая роль у Ани Андрусенко. Справлятся, молодец. Респект ей. Как колбасило ее героиню на этой грани-черте в шаге от падения. И Аня справилась. Все, что надо показала.
  • 1166   Нонна 2  (Запорожье)  28.08.2015 21:13
    №1165 Марина ( румыния)
    "Каждый способен на падение и каждый имеет право перейти к добру" -здорово, конечно сказано, но если будет кто-нибудь нянчится с тобой, типа Яна. А Ян готов принести себя с жертву для спасения Марфушки.
    Антошке прислужнику гормон бьет по башке, также, как Марфушке. И это такое навязчивое уже, что хочется не просто отделаться побыстрее, но и душ принять. От Марфушки точно. Нефигасебе ангел. И демонюков не надо. У Марфушки бешенство матки гормонов зашкалило. Куда бы она потом не вернулась, но никто не забудет. Не надо мечтать. Что сегодня ты простигосподи, а завтра ангел и все забыли, что ты только что была простигосподи.
    Представь как меня психоз бил вчера,на это глядя.Утрированно считают должно быть в фильмах,но зачем ТАК?И Антон и МаняНеангел,ужас просто даже для полуДэна было стыдно.
    А как тебе два дядьки га берегу обрыва, кручинились кручинились и разошлись один на столб полез другой работать за двоих.
  • 1165   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 20:52
  • 1164   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 20:42
    Я думала, что только пацаны в этом возрасте такие ершистые, оказывается и девчонки и даже те, кто раз в сто лет рождается. Короче, играй гормон побеждает.
    Девочки Зоя и Катя, между которыми мечется Гоша, мне нравятся ВСЕМ гораздо больше МаниМарфушки.

ЗЫ. Вот история про то, как ради спасения близкого человека, люди идут на любую сделку с дьяволом. И готовы убить кого-нибудь и даже юного, и даже сами.

• 1163   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.08.2015 19:58
    Как Феликс про Яна без церемоний
    -я надеюсь это чучело чудо в перьях не примчится сюда и не будет махать мечом.
    Чего-то я с Феликсом согласная насчет чучелачуда.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71