№1182 Марина ( румыния)
Привет! Мы на эти вопросы не ответим. Запутавшийся в похоти взрослый мужик, который мается убить ему или нет ни в чем невиновную девочку, ничего кроме омерзения вызвать не может. Тоже жду когда он сдохнет и труп его проплывет по реке.сижу с тобой вместе в первом ряду.
Но Маня с предлагаемой помощью, это что-то. Приходит малолетняя девочка и вдруг говорит,- я хочу вам помочь, вот мой телефон, если захотите поговорить. Представила себе ситуацию. Самая приличная реакция -это временное недоумение и дальше пошла. Думаешь, надо приглядеться? А вдруг ангел и еще не совсем падший.
А Маня перед тем, как стать ангелом убила своих родителей? Если в мыслях убила, то же тоже считается? Или это не в мыслях было?
Привет,Язнаю,что не ответили и мне это мешает ужасно.Когда ты чётко не понимаешь,что надо сделать для того что бы.....Потом кого прощает Бог?Маню,которая убийца?С Дэном этим тоже не все понятно,то он как они,то слабее, теперь вот стал несгораем, теперь как с Маней? Если от поцелуя Киры все становятся невминяемыми,то по идее Маня сейчас целучсь с Дэном должна опять с катушек слететь или у неё после первого раза иммунитет выработался.Как хотят так и поворачивают эти дЭмонские дела,а я женщина порядочная,люблю все по порядку.
Смотреть буду только вечером 26 серию.