Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

• 1213   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 21:40
    Но у меня еще есть Анатоль (не знаю, как его зовут в этом фильме), но тоже муфлон еще тот. Маргошка его там обрабатывает. Зовут ее в этой обработке Белла. Ей идет, еще больше, чем Марго.
    Николя его зовут.
    Очередной муфлон,от которого красивые дети.Эх убрали моего сыночка,хотя он в некоторых сценах и фальшивил,зато красивый.Наська играет тут за всех.Да уж прощение Дэна будет самым большим разочарованием,честно честно.
  • 1211   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 20:46
    Это ты про Катю и Антона?
  • 1210   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 20:44
    Эх у мамыЛены похоть то же проснулась,осподи это точно молодежный фильм, для меня уже перебор с этой лав.
    Никитоса легко за жабры взять тут и велосипед изобретать не нада.
    Алиса в рубашке,привет Ктотаме)
    Хорошо Агнесс сказала про муфлона-убери этого идиота
    Так смешно смотрелся летом в тулупе,муфлон точный.
  • 1209   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.08.2015 20:17
    №1208 Нонна 2

О у тебя уже Никитин -лапа)
    Жрала с таким аппетитом,что я пошла и себе бутиков сделала))
    Да уж точно Кирке в этом сериале повезло ,как утопленнику с кем только не целовался с Феликсом не удалось)))
    А демонюкам противозачаточные таблетки по боку?
    Демонюка Феликс, прикидывающийся Мартином, заманил маманюЛегу к себе домой (или хренкудаэто), налил винца и попивают. То есть беременной рогатым ребятенком надо есть сырое мясо и пить вино. Чтобы сразу родился веселый и кровожадный. Ну и похоть, куды без нее. Она в этом фильме везде. Нуниче, маманяЛены проснулась довольная жизнью в постельке у демоняки и опять ниче, нуниче не помнит. Прикинь, как классно. Проснулась в чужой постеле и прикинулась, что ты ниче не помнишь, потому что демонюка тебя домогался, а не ты сама искала себе приключения на задницу.
    Не успела маманяЛены уйти, как Феликс в пальто на голое тело домогался Марго. Но та только поржала.
    А у АнгеловАрхангелов интересная позиция. Чтобы спасти душу одного человека, пусть другой умрет. Невиновный. Нуичто. Так надо.
  • 1208   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 20:01
    №1206 Марина ( румыния)

Дэну вообще фиолетово с кем. На него Кира накидывается, он и ей ЭТО сделает и отшвыривает. Но от Этого не отказывается. Кирюшка Запорожский нацеловался в этом фильме до отвращения. Со всемЯ.
    АрхангелыАгенты в каплюшонах такие смешнючие, когда сидят мусолят какая незадача с ребетенком рогатым. Ржали наверняка. А у тебя маманяЛена уже фарш жрала с аппетитом.

Ага. Закончились эти любови и стало вообще хорошо. Но тут идея фсепрощения утрированно-навязчивая. Однако все равно все кончается Маняниными драчками.
    О у тебя уже Никитин -лапа)
    Жрала с таким аппетитом,что я пошла и себе бутиков сделала))
    А демонюкам противозачаточные таблетки по боку?
  • 1207   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 19:40
    Но я ничего не могу с собой поделать, любуюсь Настюшей Стежко. Просто обожаю, когда она в кадре, засранка.
    Как я смеялась ,когда Дэну пришлось алкодиректрису оприходовать Кира такая-А можно и Я с вами !)и такую морду скривила это нечто.
  • 1206   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.08.2015 18:42
    №1204 Нонна 2
    МуфлонВадя уже пошёл с директрисойалконавтов,туда ему и дорога.МаняМарфа поплыла от Никитыактера,ох мне нравится мой сыночек тут.
    И любовница братьев кроликов уже "свои" миллионы получила.Как пацаны стебались в машине,я думала они и кетчуп с друг друга начнут облизывать,во было бы зрелище.Опля появилась Лизонклон и Дэн так накинулся,как будто голодал пол века и её сожрать хочет,неужто Кирка плохо давала?)
    Я с этих ревностей ржу прям,как и со страстей.О наши архангелы озадачились,что делать с детенышем хоть и рогатым.
    №1205 Нонна 2
    Определённо фильм начинает переходить в нужное русло-)

• 1204   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 17:46
    №1203 Марина ( румыния)
    Рога сразу. МуфлонВадя, конечно муфлон, но не совсем. Но, как выяснится, что лучше бы с маманейЛеной остался. Потому что иначе попадает в крепкие ручки алкоголички со стажем ,директрисы школы у демонюков на задании. Все задания через похоть. И стар, и млад, все в эти сети. Мужики, бабы. Южные похотные страсти у нас забавно смотрятся.

• 1203   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.08.2015 16:58
    №1201 Нонна 2

Мотя-Никита искусственно созданный двигается в пральном направлении-"Только не другом,могу быть плюшеавм мишкой,морской свинкой для опытов",от себя хотела добавить,можно ещё в декольте носить.
    Мой сыночек, хорош тут тоже.
    Да уж большие деньги,большие проблемы.Как не здохнуть от зависти к более удачному брату, тут демонюкам раздолье.Дэн уже не полуДэн,а настоящая сволочь,как создатели вывернут,что его опять придётся любить ужас и издевательство над детской психикой,как и количество поцелуев уже даже смотреть хочется на это через раз, надоело. Марго вся в интригах, вся загадочная,Агнесс решила подвинуть, ну-ну.Директрисе вообще не удивилась,там видать своих демонов столько,что впору раздавать.Осподи Маратика потом пристрелить только,после использования. Не оторватся сюжетик,щас ещё плоду ДНК сделают, потириаю ручки в предвкушении, а рога сразу пробиваются, или когда родится?)
  • 1202   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 16:56
    Не все таки какая МанчМарфуша самоуверенная,не по ангельски просто. Думает поговорила с Ильёй возвала к совести,все дело сделано,А то что демонюки с ним,во внимание не берётся?Кто ж его Илюху просто так отпустит,ну блин и новый сотрудник принятый официально, точно надо только на себя надеется,а не на таких вот ангелов. Мне ещё понравилось,получила бессмертие ещё и любовь Ец подавай,то сто он скоро издохнет ну по её понятиям вечности,что там каких то 60-70 лет,это не важно, я целоваться хочу,что мне ваши души катящиеся в пропость,даёт девка.

• 1201   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 16:30
    №1185 Марина ( румыния)
    Гммм, в 27 серии появился Мотя Зубалевич и уже стихи почитал. Ничетак.
    И клеится к Мане. Катя сказала,- вот это искры. Я теперь зато поняла, что такое искры у молодежи. Тупой флирт.
    Мой сыночек, хорош тут тоже.

• 1200   Марина ( румыния)  (Бухарест)  30.08.2015 14:38
    №1199 Нонна 2
    Ох у меня опять эти страсти с растованиями,Мане правильно Ян сказал,что за своими проблемами,ты ничего не видишь и читать даже не можешь,а стажировка подходит к концу,лучше бы на кошках тренировалась.Дэн маму сжог и сразу в ад к друзякам,Маня двоих ножом и в рай,зашибись ангелочки.Так и хочется вомкликнуть "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!"
    Там дальше поживее пойдет. Но я теперь больше ржу, потому что появилась "балЫрина" брат сестра-близнец Лизона по имени Алиска. И так она смешно говорит, как в закрытой школе, с таким задором и чувством "скАтина", что мне сразу стало вообще просто смотреть. МаманяМани жрет сырой фарш, от которого демонюкский ребятенок внутри ее вырос на дрожжах. Но маманя ниче понять не может, спрашивает нового гинеколога, пока еще живого,- а это нормально? Мамаша трех детей, хирург со стажем, дура дурой, простиосподи.
    Демонюки трудяги. Поспевают везде, не то что кулема Маня, которая приходит к незнающим ее людям, чтобы спасти и ни с того, ни с сего заявляет, что они должны быть осторожны. Ессно, никто к Мане не прислушивается не фика. Но Маня упорная.. В следующий раз она опять делает также. И шипиливятсисявит кошмар. Надо Андрусенко с этим что-то сделать. Потому, что актриса она хорошая.
  • 1199   Нонна 2  (Запорожье)  30.08.2015 11:58

• 1197   Нонна 2  (Запорожье)  29.08.2015 22:03
    №1195 Марина ( румыния)

Ребенок от человека мамыАнгела и высшего демонюки будет наивысшее зло. Интересно, а почему плюс на минус в результате не даст ноль, как в арифметике. Нет. Будет всесильный, но зло. Не надо связываться с говнюками и детей от них рожать, даже если ты ангел, получится ЗЛО. Хорошо еще, если средней паршивости, но как это часто и бывает, может наивысшее получится. Мне 2 сезон больше нравится. И демонюки уже не очаровательные и Маня уже не такая похотноозабоченная. Ян с Мишкой все совещаются, как два агента на задании. Так прикольно они это делают. Надо их диалоги записывать.
    От муфлонов хорошие дети получаются,я вот думаю ,какие бы от Витюши -муфлонакрасивого дети бы были.Эх день псу под хвост ничего не видела.
  • 1196   Марина ( румыния)  (Бухарест)  29.08.2015 19:20
    №1194 Нонна 2
    Ого я думала так и будем о вечном,ангел и демон*,а тут такой поворот..
    Ага, о вечном. Кирка на приеме у генеколога это что-то. Хоть она его и убила между делом. Настюша Стежко комедийная актриса. Муфлону генеколога не жаль, ему побыстрее аборт чтобы сделали. Получается, что муфлон на стороне добра? Видишь как вывернули тему с абортом. Если от хороших муфлонов ребенок, то должен быть, если от непонятных демонюк, то только аборт.
    Хотя и сцены из спектакля это тоже убоище. Типа, Мотя Зубалевич актер в этом театре во втором составе. Такое все прикольное. Бровки в кучку собрал и играет Гамлета за кулисами. Ниченезнаю, но мне было смешно. Прима актер такой высокомерно-жеманный. Постебались над собой в этих сценах создатели.
    - От тебя многого никто не ждал. Текст сказал и уже подвиг.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71