Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

• 1253   Dr. Grey   14.09.2017 18:36
    А кто сыграл колдунью Аду (слугу Луны) из 20-ой серии (про колдуна вуду)? Она еще представилась "Огнём мира мертвых".
    Заранее спасибо.
  • 1252   Aaaleksaaa  (Москва)  14.09.2017 15:03
    Сейчас досматриваю второй сезон. Всё бы хорошо, но огромное количество постельных сцен, к месту и не к месту немного напрягает. А в остальном сериал смотрибелен. Очень порадовал своей игрой Валерий Панков, он так убедительно сыграл своё метание между добром и злом. Анфису Вистингаузен увидела сейчас сразу после просмотра "Закрытой школы", очень понравилось. А вот игра Анны Большовой как-то не ахти. Переиграла роль стервы, были видны потуги, но как-то не особо...
  • 1251   Днепрова  (Томск)  10.01.2017 19:42
    Необязательно человек прочитает то , что ему рекомендуют не читать . Тем более , в данном случае : он , возможно , начнёт читать , но вскоре переутомится от бесконечных громоздких каламбуров ,. Говорю же , сама начала читать , пару раз улыбнулась , а потом - спеклась , надоело . К тому же , не стоит пересказывать содержание .
  • 1248   Irdy  (Ростов-на-Дону)  09.01.2017 12:57
    №1247 Днепрова
    А по мне, всякую охоту к просмотру отбивает перевернутая система ценностей за пределами и элементарной морали, и здравого смысла. Одно то, что ангелом объявляют человека, способного совершить смертный грех - убийство, да еще и собственных родителей, что по любым человеческим меркам далеко за гранью. Хороша уникальная чистая душа, ничего не скажешь.
    Не кино, а пакость какая-то.
  • 1247   Днепрова  (Томск)  09.01.2017 08:54
    Перед просмотром решила почитать отзывы , и сложилось впечатление , что сериал смотрели только двое : Марина-Румыния-Бухарест и Нонна 2 ! Либо они своими громоздкими диалогами заполонили всё пространство на сайте . Кстати , тем , кто не смотрел фильм , настоятельно НЕ рекомендую читать эту переписку великих людей , - она отбивает всякую охоту к просмотру !
    Сериал , в целом , понравился . Вечная тема добра и зла близка каждому , и в каждом из нас - Ангел и Демон . Соглашусь с киноведами Мариной и Нонной 2 , что команда демонов гораздо ярче , красивее и привлекательнее ангелов . И это логично , - искушение и грешные дела порой намного приятнее добродетели . Марго - просто офигенская красотка . Впервые увидела эту актрису , заглянула в фильмографию и была заинтригована тем , что не указан год рождения . Хм , - думаю , может ей и есть 300 лет , и она скрывает возраст ! Немного разочаровал любимый Чирков . Какой-то озабоченный клоун , под конец его ужимки прям раздражали . От души поржала над его нутриевой шубой (у меня точь такая лет - цать валяется на антресолях) .
    Не особенно удачно сыграла и крошка Вистингаузен ( закрытошкольная Лилька и Ксюша из ,,Метро" )Обожаю эту девчушку , страсть какая хорошенькая , и играет порой убедительнее взрослых !Но здесь , на мой взгляд , пережала несколько . А быть может , всю эту милую компанию затмила суперсекси Марго .
    Но больше всех поразил Мартин ! Жаль , что его было слишком мало . Вообще , история грехопадения Елены удалась лучше всех прочих историй . Абсолютно не согласна с Мариной и Нонной 2 , записавшихся ,, МамуМани" в придурышную ,, ватную" амебу ! Дескать , хирурги - жёсткие циники , а она ведёт себя как идиотка ! Она и была достаточно жёсткой сильной женщиной ,но ....Надо быть НЕ женщиной , чтобы устоять перед таким мужиком , это первое . Второе , - она сопротивлялась изо всех сил , и , не будь он демоном с его художественным свистом , - фиг бы он ею овладел ! Дарья Совершенно все крайне убедительна и достойна в этой роли .
    Вобщем , сериал хороший , смотрите , кто не видел ! Спасибо всем создателям , отдельное - Марго , Поверенновой и сногсшибательному Мартину !
  • 1246   Елена Поддубская   13.12.2016 17:48
    Мне сериал очень понравился! Очень красивый, все актеры подобраны суперудачно! Отличное кино для уединенного просмотра зимними вечерами и ночами, отдыхаю под него! Смотрю во второй раз.
  • 1245   Леон Т.   25.02.2016 16:53
    Неужели кто-то посмотрел больше 2-х серий этой фигни?
  • 1244   Марина ( румыния)  (Бухарест)  02.09.2015 10:06
    №1243 Нонна 2

Во во,правильно все написала, я про то же думала,когда эту особь на экране видела. Особенно,я бы сказала при таком мужемуфлоне.По нему ж видно,что если на него надеется то и детей бы не было)Так я для себя решила,что Маня ещё не ангел их всё-таки прирезала,помнишь Ян говорил,сто каждый может оступицца,Ну ничего себе.Всегда считала,что можно исправить все кроме смерти,но в этих фильмах хрен победишь о чем они.Главное,что любовь и герой няшка.
    Ну ты же видишь какое направление стало у сериалов. Всё прощать. Измены, убийства, прочие мерзости. Пришёл повинился. сделал бровки домиком, сказал три раза "мне без тебя плохо" и ты кумир всех поколений. И так постепенно эта зараза вползает в подсознание. И уже те, которые простить не могут всю эту мерзость и грязь -убогие люди, душевные калеки. Мне не понять и теперь уже поздно меняться. Поэтому все эти кино для стёба и очень хорошо, когда в них убогие диалоги. Всё соответствует одно другому.
  • 1243   Нонна 2  (Запорожье)  02.09.2015 09:54
    №1240 Марина ( румыния)

МаманяМани, ты права, ватная. Врачи обычно, как и юристы, люди очень циничные, сомневающиеся, но не кулёмыивановны точно. А тут ещё и хирург. Хирурги, вообще циники из циников. Без этого резать-кромсать невозможно. А маманя, то там проснулась ничё не помнит, в другой раз ничё не помнит, как дебилка. Она же врач. должна понимать, в каких случаях она ничё не помнит. Сдала бы кровь, если нет ничего в крови -значит промысел демонюков. Они же в работе своей только на божий промысел и уповают, значит всякие силы должна допускать. А тут ещё и самомнение зашкаливающее. Прямо влюбился молодой красавчик без памяти в мамашу трёх детей, один из который взросленький засранец, и сразу же ребёнка от неё хочет и ковриком под ноги ляжет. Ужесть. Ладно, когда такие доверчивые хацапетовки, но тут. ....Хирург в сознательном возрасте, при муже муфлоне, а такой наив. Поэтому если бы маманя помёрла или взапрапвду ангелМаня её прирезала (классно звучит "ангел прирезала маманю") то туда ей и дорога.
  • 1241   Марина ( румыния)  (Бухарест)  01.09.2015 14:33
    №1239 Нонна 2

Дэн вот кому свезло ,так свезло и книжку в конце получил и если с заданием один раз справится не так как Маняангел через пень колоду,то и бессмертие впереди морковкой замаячит,а че у них там все правила такие условные,кто первый плащ натянул, тот и диктует.
    Дэн ещё буде им всем босс. Времени у него мало, он и будет подмётки рвать, а не ходить еле-еле рассусоливать, как два ангелагента Ян и Михуй.. Потому что ещё сотни лет впереди, а все души не переспасаешь. А если переспасаешь, то демонюков куда? А без них вообще скукотень.
  • 1240   Марина ( румыния)  (Бухарест)  01.09.2015 14:31
    №1239 Нонна 2

Я еще знаешь кого забыла-контейнер с мега злом)
    Мне интересно с какого места из нее ангелы выходят ,да еще от такого муфлонаВади?)Потому что вся эта линия с мамойЛеной угешная,как и любовницаЛена,какЖенаЛена такое все вата.
  • 1239   Нонна 2  (Запорожье)  01.09.2015 14:11
    Чего-то я тоже не поняла, зачем яркой Маргошке такой тоскливо-серый Ян, также отбывающий повинность, как папаняМани. В какой-то момент показалось, что вот будет понятно, но как только показали Ян на балконе, а Маргоша за портьерой, потом целуются и так несколько сотен лет, то она за портьерой, то он, сразу стало понятно, что эти отношения можно сохранить только развалив и отправив Маргошу к демонюкам. Ян хоть взбодрился, а то с постным лицом все 40 серий бы отбыл. Да ещё серый халат напялили и вообще скука вечная.
    Я еще знаешь кого забыла-контейнер с мега злом)
    Мне Михуй в конце даже больше был симпатичен,на сколько при их общей серости вообще это возможно,чем Ян.Вот у кого вселенская тоска в глазах на протяжении всего фильма,если так и задумывалось,что он типа смирился и влочет жалкое существование наставника таких вот ангелов МаньНЕдоучек,то получилось.Но любовь не получилась не верилось совсем ,как и ненависть одна Маргоша гонорар "баснословный"отрабатывала.Понятно,что у Яна к ней нет ненависти,не имеет права,но и жалости,и желания помочь то же нет-пустота.
    Эй,люди читающие ветку подскажите чего то такого еще забористого
  • 1237   Марина ( румыния)  (Бухарест)  01.09.2015 09:20
    №1234 Нонна 2
    Молодцы Кирка и Филька,держатся золотой середины так и протянут вечность без всяких качелей ад-рай-повинность жития среди людей и так по кругу.)
    Вот, парочка от начала и доконца весело и развлекаясь проводят своё время. Особенно Филька. Ни о чём не парится. Странно, что он демонюка, я людей таких целую кучу знаю.
    №1234 Нонна 2
    В общем сериальчик посмотреть можно и некоторые моменты даже нужно ,но после серии 30 философия превращается в комедь концовка вообще пафосная ,разочаровала.)
    Ну, согласись, что поржать мы любим больше, чем пофилософствовать. Философов и без нас дофига, мест в трамваях на них не хватает.
    №1236 Нонна 2
    Мы Нику начали.
    Ты лучше вспомни чего нить ещё такого забористого,можно и с ангелами,и они хорошо идут,как дети в школу-)
    Нику смотрим и ищем испанскую адаптации. Южные люди, куда бы их фантазия не заводила, всё равно заканчивают тарантеллой и вином. Так что, похоже, это нашефсё.

• 1234   Нонна 2  (Запорожье)  31.08.2015 23:19
    №1233 Марина ( румыния)
    Драка АнгелаМани с верными собаками Марго забавнючаz. Потом Агнес наказала Марго, так что Марго попросила отправить ее в ад. Там видимо по-легче житуха у демонюк.
    Дэн спас человечество и спас свою душу. Епрст, какая хиленькая мораль. Слащавый хэппи-энд. Любовь-морковь. Но вечным бессмерным Дэн не будет. Миха на все эти розовые сопли в финале довольно ехидно смотрел.
    Ну и на финал стихи о том, как любит Дэн всей душою, сопровождаемые раздеванием и постельной сценой. Только поржать и про всю философию забыть, как и не было.
    ЗЫ. Но закончилась киношка правильно. Маргошка скомунниздила рогатого чудо-ребенка и собралась из него сделать самого могушественного сына. Можно продолжать и продолжать это кино, потому что тема человеческих пороков бесконечна.
    Ну все и я закончила,это кино-чудо))А вот расстватся е жалко абсолютно ,потому что на последней серии плыли-плыли и о@оср@лись с этим хепи эндом,нах он в этом кине нужон был,как и Дэн-ангел,после горы трупов.ЕЩЕ И МАНЯ-ДУРА,начала возмущатся,что то про несправедливо ,во наглость,как у торговки базарной.
    Коля этот ,как будто не знает,что все зло от баб,вот тюлень.Правильно его МаргошаБелла розочкой прирезала,не хер на таком ответственном задании гос важности в дом кого попало водить.Я испанцев уже подозреваю с этими вирусами вселенского масштаба,точно что то замышляют там от жары разомлевшие.Страшнее Мани в тулупе летом,была Маня в бардовом пальте.А Кирка как в Дена вцепилась,наверное у него самый нефритовый из всех нефритовых,которые встречались на ее пути,а видела она точно не мало,даже Распутина в полосатых труселях по щиколотку.ПапуМани на протяжении всего фильма хотелось за горло подержать,что бы пошевелился немного,а то даже с шестеркой демонов в постели с одним выражением лица был,как будто повинность отрабатывал и к мамеЛене припхался с таким же выражением на лице,типа- осподи,что я тут делаю,мне ж к Порошиной нада в" Всегда говори всегда 16" сниматься.Ну не знаю,почему яркая ,красивая,самодостаточная Марго полюбила это,так еще и ревновала,как со всей своей страстью отдавалась этому чувству,ненавидела,но так ,если бы Это не было импотентом во всех смыслах и приголубило Маргошу,то уже бы два мира спасли-наш и соседский))
    Молодцы Кирка и Филька,держатся золотой середины так и протянут вечность без всяких качелей ад-рай-повинность жития среди людей и так по кругу.Маратик в синем меня немного обескуражил когда сладкую парочку ТанюшкаАнтуан пришел убивать,так это нелепо выглядело,а когда бутылкой по балде получил от метровой ТанИчки,то и вовсе на смех потянуло.
    В общем сериальчик посмотреть можно и некоторые моменты даже нужно ,но после серии 30 философия превращается в комедь концовка вообще пафосная ,разочаровала.Но все равно не жалею,40 серий пролетели.
    ПС Кирюхе ,хоть молоко или рыбий жир давали (двойную дозу) такая тяжелая работа перецеловать и переластится со всеми бабами на сьемочной площадке?)

• 1233   Марина ( румыния)  (Бухарест)  31.08.2015 17:14

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71