Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 71

• 1078   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.08.2015 17:50
    №1076 Марина ( румыния)
    Именно в этом кино получается, что только они и виноваты, заколдовали, гады. А сама бы она никогда и ни за что. Вот эти построения меня и раздражают.
  • 1077   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 17:44
    А мамаМани хочет притормозить "свое с горы" за счет пациента. При этом не уверена, что в руки себя возьмет.
  • 1076   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 17:36
    №1073 Irdy

А ничего, что девочка-школьница родителей кухонным ножом прирезала? Это ее нормальный свободный выбор? Или это все-таки дьявольское наваждение? Если наваждение, то эти все убивцы сами жертвы, за действия свои не в ответе ;)

И никого не жалко. Сначала черноту поселили в сердце, потом совсем в расход, одного, другого. А нам как так и надо уже, все равно бракованные. И никто никого не спасает.
    Мне одно покоя не дает - каждого из нас есть за что зацепить, каждого можно так пнуть, чтоб покатился. Мы все бракованные, только некоторым везет - не пинают так, как надо. Нас не жалко?
    Собственно, это не вопрос. Конечно, и нас не жалко тоже.
    Холодное, чужое кино, чисто католическая концепция, в которой нет настоящей любви, сплошная человеконенависть.
    Удобно все свалить на демонов. Понятно, что девочка, прирезавшая своих родителей, больна. Ирина, ты не передергивай. Все эти рассуждения хороши сбоку и при просмотре кино. Но когда какой-нибудь урод доктор заооперирует до полусмерти родственника, а потом это все будет обьяснять тем, что его обуяли демоны, другая позиция будет. Первоначально Ксюша сама захотела вести разговоры, разжигающие ревность. А мамаМани выпила вино и села за руль, а могла уехать на такси. Ты по другую сторону баррикад себя представь с всепрощением.
  • 1074   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.08.2015 17:24
    №1072 Нонна 2
    Странно,а я об этом не подумала
    Да оно само напрашивается. Такие там эти демоны сильные все, раз уж принялись за тебя - капец, никакого выбора тебе уже не остается ;) Одна надежда на ангела, вдруг он уже с дипломом ;)
  • 1073   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.08.2015 17:16
    №1066 Марина ( румыния)
    Собственно, это не вопрос. Конечно, и нас не жалко тоже.
    Холодное, чужое кино, в котором нет настоящей любви, сплошная человеконенависть.

• 1072   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 17:12
    №1069 Марина ( румыния)
    ЗЫ. Прикинь, все падения теперь обьясняются происками демонов, а не слабостью и соплежуйством человека. Удобненько. Ну и ангел просмотрел. Не помог, не вытащил, не доглядел.
    Странно,а я об этом не подумала,но мне ужасно интересно, какие выводы сделали школьники для которых и снят этот фильм?
    Ну кроме того,что испанский оригинал лутше-)
  • 1071   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 17:02
    №1069 Марина ( румыния)

Ничессе, ты пофилософствовала. Лучше бы пяльцы им выдала и пусть смотрят про золушек, шмыгают соплями и вышиваютвышиваютвышивают,
    Но вообще то, перерыв в стёбе, действительно надо сделать. Ничего, скоро подоспеет молодёжки и мало им не покажется.. И этот АиД заявлен для молодёжи? С такими глубокими мыслями, без разжовывания и заталкавиния глубоко в горло. Посмотрим, как они раскладывают на добро и зло. Я в копилочку поступок чистейшего ангела Маши с подавиться помадой отложила. посмотрим, что дальше будет.
    Дэн хреновенький сооблазнитель. Банальный.
    Да ему вообще ничего не надо было делать,она и так поплвла,а после пАдружкибарылыны,незнаю как там её зовут и знать не хочу, Манюангела можно брать голыми руками,если бы он её от Феликса типа спас,фсе дело сделано.А я отлепицца не могу,почему ангелсангелсчистейшейдушой убил родителей и его простили,за какие такие заслуги перед родиной? Тем более спасает так коряво,незнаю я бы на месте Яна выгнала за проф.непригодность.Этот елуп,то же мог догадаться,что не отстаёт от Ксении просто так и захотят Реванша,подсказал бы Машеангелу раз она ещё стажируется,на людях заметь.
  • 1070   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 16:54
    №1068 Нонна 2
    А там все быстро падают папкаМаши ,так быстро признался,что и у него мысли чёрные бывают,что не надо было утюг на живот горячий ставить,а только работой помоячить. Вот и у меня какое то чувство,к этим жертвам не понятное. Вообще жуткое дело,когда девки За столом ели разносчика пиццы в брусничном соусе,я то же обедала,так даже не поморщилась, кошмар какой , только начала ржать,представив,как девахи уссыкались произнося текст жуя-)
    У демонов слишком много доступов и им все легко даётся,я бы половину убрала,только справедливости ради.
    А я сейчас смотрю историю с падением мамыМани. Подставилась она конкретно. Все не сложно, в принципе. Выпила бокал вина, села за руль. Зимой. Отвлеклась, хрензнаетначто. И привет. Демон просто стоял в нужном месте. А после этого, ее за вранье с выкручиванием, хопс за две ноздри. Теперь не выкрутишься. Мог быть не демон, а просто хитроумник, который смекнул, что из дамочки можно чего-нибудь покачать и попользоваться. Вот и все. Дальше быстро с горы. Одно вранье за другое зацепляется, одна глупость за другую. Чуть подпнуть и уже в бездне.

• 1069   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 16:45
    №1067 Нонна 2
    Наверное будет перерыв у наших комедий,меня философствовать потянуло.Я даже коллегам сегодня указала "путь Ильича", когда,кто заикнулся,что ,как прекрасно,что есть фильмы про дебильный Золушек,которых спасают прекрасные прЫнцЫ,посоветовала-Не размножаются,что бы не портили генофонд.Слава четвёртому рейху!*-))))
    Но вообще то, перерыв в стёбе, действительно надо сделать. Ничего, скоро подоспеет молодёжки и мало им не покажется.. И этот АиД заявлен для молодёжи? С такими глубокими мыслями, без разжовывания и заталкивания глубоко в горло. Посмотрим, как они раскладывают на добро и зло. Я в копилочку поступок чистейшего ангела Маши с подавиться помадой отложила. посмотрим, что дальше будет.
    Дэн хреновенький сооблазнитель. Банальный.

• 1068   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 16:44
    №1066 Марина ( румыния)
    На самом деле про тех, чьи души бегает и спасает Маняангел, какое-то странное чувство. Ну понятно, их провоцируют, вычисляют самое слабое место и уже туда давят целеноправленно. Но они же, эти жерты, идут убивать. Кого-то или себя. Что же это за слабое место такое. Вот посмотрела серию с Ксюшей и дельфинами, которую Феликс развёл на жгучую ревность. Так она от ревности свою подругу ломом хотела убить. Поэтому не жалко, что в результате Ксюша погибла. От чего её спасла Маняангел? От самого последнего шага. Но ведь чернота уже поселилась. Сама Ксюша, как с такой чернотой будет жить? С тем, что она хотела свою подругу по навету убить. Заколоть. Так что всё логично пока. История с мописком зацелованным тоже логична. В тюрягу и надолго. Там у него другие поцелуи будут.
    У демонов слишком много доступом и им все легко даётся,я бы половину убрала,только справедливости ради.
  • 1066   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 14:36
  • 1065   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 14:30
    №1064 Irdy
    Неожиданные выводы ;))) Из того, что у некоторых падших еще где-то что-то болит, не следует, что у них есть второй шанс. Они от этой боли только злее, кстати. Там будет потом эпизод у Яна с Марго, хорошо развеивает иллюзии о возможности спасения таких, слово бы подобрать, ну вы поняли. )
    Ничего у падших не болит. Они хотят, как можно больше других сделать падшими и оправдать этим своё падение.

• 1064   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.08.2015 14:20
    №1063 Марина ( румыния)
    Короче, ты тоже про второй шанс. Эти фильмы с всепрощением и вторым шансом, и когда пинок под зад поганцу всех только запутывают и дезориентируют. Если к ним не относиться, как к детской сказке.
    Но тут нет лёгкости ЗШ.

Тут вообще нет никакой легкости. Тут все мрачно, тяжело и муторно, по мне. Но я в вас с Нонной верю ;)))

;))))))))))))))))))))))))) И зрители с ними вместе ;)
    А тут в аид правда жизни.
    У жизни много правд, хочу другую.
    ;)))
    Нормально смотрится, может благодаря очаровательным демонам.
    Да это у вас закалка уже нешуточная, теперь все нипочем ;)
  • 1063   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 13:55
    №1062 Irdy
    А может чуть-чуть тоньше - тянется к чистоте. Где-то внутри еще осталась тоска по потеряному свету.
    Почему Марго так нужен Ян? Галочку поставить на неудовлетворенном честолюбии? Не думаю. Тут глубже ;) Они отпали, но у них еще болит... это место ампутации... там где кусочек живой души еще не совсем увял. Это Феликс уже гад законченный со своей многовековой историей, у него уже кроме азарта преследования нигде не чешется ;)
    А? Да нет, не знала, у меня были совсем другие ожидания. Мне бы как в ТМР, в каждой серии пинок под зад поганцу и восстановление мировой гармонии, вот тогда бы я испытывала полное моральное удовлетворение, от просмотра и за уши не оттащишь ;)
    Но тут нет лёгкости ЗШ. Хотя в ЗШ хэппи-енд тоже сказочный. Все немцы из подвалов получили своё, а шпиёныпартизаны с муфлонами Витюшами и Манядурами победили и только водки хотят. А то, что 93 летняя сохранившаяся фрауКлава так наивно подставилась, так и совсем для поржать и почувствовать себя на фоне Клавы умной и предусмотрительной.. А тут в аид правда жизни. Нормально смотрится, может благодаря очаровательным демонам.

• 1062   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.08.2015 13:41
    №1061 Марина ( румыния)
    Хорошо, шеф.
    Люблю дисциплину и суббординацию! ;))))

Смотрю 4 серию. Дэн решил разобраться с управляющей благотворительного фонда, которая отказала в интервью его отцу. И ничего Дэну не надо. Ни денег, ни славы, только работу папаше, чтобы не переезжать в другой город. Вообще, конеяно, прикольно посмотреть, как такой крендель, как Дэн, будет в Марюангела влюбляться. Интересно, с чего адруг. Уж точно не потому, что Маня бегает и всех спасает. Кому это сейчас интересно. Может потому, что на шею не кидается. Вот так банально.
    Будто ты про все это не знала.
    Меня больше бесит наивный дебилизм с золушками -хацапетовками или когда извращают все моральные нормы, Но кокетливо называют это " что дают возможность задуматься, как надо и как не надо".
    Я такое не очень смотрю, про дебильных Золушек уж точно ;)

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 71