Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 71

• 1093   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 22:52
    №1091 Нонна 2
    А какой он в седьмой серии в зелёном костюме и брюки дудочкой.Скукота-)
    Теперь ты меня с ума сводишь Настя наша-Кира.Марго мне чего то принадлежать стала с Яном меняется чем то,А чем если нечем.
    Деня реально тупоголовые двоешник,но зато Запорожский перестал раздражать ,чудеса и дьявольские проделки да и только.
    В 9 серии Кира еще одного кренделя обрабатывает. Пока не поняла нафик ей этот крендель, который сам про себя говорит,- зачем тебе моя душа, после всех разочарований она стала, как сморщенный изюм. Крендель и сам, как сморщенный изюм. Какой он вышел нелепый с ножом, чтобы пойти убить. Тоже говночудик. Но зачем он Кире? Кира лентяйка, добивает тех, кто уже и так сбитый летчик? Зато крутится около начальства, ублажает, утоляет сильный голод. Не то, что Марго, придумавшая себе сложный путь падения Маши через чувство вины.

• 1092   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 22:36
    №1089 Марина ( румыния)

Брат Саша сам.
    В 8 серии Лизона, подружку Дэна прикочит ублюдошныйЕгор. Случайно. Дэн тупой и он в этом виноват. Маня его спросила про мух, ему лень было напрячь остатки мозгов. Никаких чувств Дэн не вызывает. Вообще. Понятно, что Дэн будет с нами доконца, поэтому чего о нем переживать.
    Ну хоть одна хорошая новость,а то мне барылына из ЗШ нервы одни делала.
  • 1091   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 22:34
    А какой он в седьмой серии в зелёном костюме и брюки дудочкой.Скукота-)
    №1090 Марина ( румыния)
    Демон Феликс класнючий. Чирков великолепный в этой роли. Как он к Марго в кровать полез, - я тоже не особо то и хотел.
    На Феликса смотрю с удовольствием, на Дэна скрепя зубами.
    И Настюша Стежко- Марго, ух какая. Растакая чертовка. Ну как устоять? Ну кто может, а?
  • 1090   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 22:06
    На Феликса смотрю с удовольствием, на Дэна скрепя зубами.

• 1089   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 22:02
    №1087 Нонна 2
    Ну вот какая светлая шестая серия всех спасла Маняангел,так Михуй ещё и демона замочил-испепелил.
    А братСаша вообще,что ли сам справилсч,?Будущее поколение ангелов подрастает.
    У Дена и двойки по дьявольским предметам были и с мозгами беда,меня он с подружкой вечноцелующейся уже бесят.
    Брат Саша сам.
  • 1088   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 21:55
    №1086 Нонна 2

Ну так папаМани его не включил и мамаМани не особо упиралась,такое впечатление катиться по наклонной,хотя может это так на неё поцелуй дьявола повествовал,а на папаню што?
    За что она изменялась?За что её прощать?
    Мне кажется она на операцию шла доброе имя спасать,а потому что так надо.
    А наверное пал и брат,раз в его облике Ден приходил, хотя может спецом узнал про брата и думал не на любовь -любовь клюнет,а на сестринскую любовь и какая разница,как она падёт,чем быстрее тем лучше.
    Теперь решили убить Дэна, чтобы Маняпала.и столько возни вокруг этого с Егором, который и раньше то был с приветом, а от поцелуя дьявола стал совсем ку-ку. Маня себя винит, а виноват папанхен этого ублюдошногоЕгора. Который видел,что сыночка обуяли дьяволы, но в упор не верил. Так обычно ленивые родители поступают. Когда лень душевно, умственно и физически напрягаться и озаботится, что там с ребенком происходит. Легче придумать, что это просто издержки возраста. И само пройдет.
  • 1087   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 21:54
    А братСаша вообще,что ли сам справилсч,?Будущее поколение ангелов подрастает.
  • 1086   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 21:20
    №1084 Марина ( румыния)

Ну вот с фотками еще ладно. Можно решить, что подстава, если моСг включить. Потому что кому-то надо снять это все, послать по почте. И подставить ногу, чтобы мамаМани замедлила скорость скатывания с горы. А с операцией нет, я не согласная. Чего это решать свои личностные проблемы по остановке скатывания врачи будут за счет пациентов.
    А старший брателло уже пал? Или это видения были?
    За что она изменялась?За что её прощать?
    Мне кажется она на операцию шла доброе имя спасать,а потому что так надо.
  • 1085   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 20:39
    №1083 Нонна 2
    Дэн двоешник в школе падших ангелов. Кто хочет тот его целует во все загорелые и незагорелые места, имеют где хотят и где не хотят. Резиновый мальчик.
    А Феликсу 300 лет и он уже ниче не хочет. Игры любовные у демонов придурошные. Как его Кирка,
    - Насилие отличная замена секса? Жду тебя в спальне.
    - Скукота.

• 1084   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 20:33
    №1082 Нонна 2
    Нда мамаМани поговорила с папойМани,надеюсь два последних ребёнка,хоть от него.Когда он фотки по электронике получил -"Я спала,это не я,не виноватая я! Ты меня простишь?!Та ты определить тебя усыпили или ты сама дала,если бы я все не видела своими глазами,то же бы запуталась.Но гордый,хоть и потрепаный орёл прошептал "Неть". А,что ты жрать будешь через неделю,если у тебя заказы только от демонов и только для того,что бы и тебе пинка под жопу дать,что бы ускорить падение с горы.Ещё и сын скомуниздил весь налик с кошелка.Он же ещё не знает,что мамуМани отстранили от операций ,хотя засадить врача гиблое дело,пробовала знаю,только при помощи дьявола)
    А старший брателло уже пал? Или это видения были?
  • 1083   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 20:20
    Дэн меня расстраивает,тянет кота за все подробности ужос,Агнесса уже нервничает.А я не пойму чего это ангелЯкушев различает демонов,а Маняангел нет,опыту маловвто?А падшие ангелы и там и там могут партизанить?
  • 1082   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 20:07

• 1081   Нонна 2  (Запорожье)  25.08.2015 18:31
    №1077 Марина ( румыния)
    А мамаМани хочет притормозить "свое с горы" за счет пациента. При этом не уверена, что в руки себя возьмет.
    Смотрю Якушев тут типа ангел,но какой то странный,вообще в стопятсотый раз скажу дьявольская сторона абсолютно моё и так понятно,почему мы даем себе поблажечки по этому.Дэн тупит,Агнесс русским языком сказала-убей свою пАдругу!Вот теперь она ему мешает полностью Манейангелом завладеть,так ему и надо,старших,а тем более по званию надА слушать.
  • 1080   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.08.2015 18:16
    №1075 Нонна 2

Я привыкла -На ангела надейсч,а сам не плошай,может по этому ещё жива-)И ещё если я качусь вниз,то это Я качусь,а не дьяволы мен подпихивают,так что эта сказка мне нравится.
    ПС.Не поняла, причём сдесь католики?
    А мне тоже нормально. Разные ситуации, в которых человек сначала себе поблажечку дал, ну вот такусенькую. Можно же, все мы люди, все человеки, можем и ошибаться, нас что за это убивать? А потом оказалось, что этот маленький мизинчик уже у дьявола в пасти по самое плечо.
  • 1079   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.08.2015 17:53
    №1075 Нонна 2
    Так и я так же, и поэтому эта сказка мне не нравится ;)) Как мы по-разному смотрим ;)))
    ПС.Не поняла, причём сдесь католики?
    Просто ощущаю чуждый менталитет. Наши в этот раз хорошо адаптировали, старательно, но все равно что-то чужое из щелей лезет и на нашу почву не сильно ложится. Имхо, конечно, махровое - убрала уже из текста.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 71