Возвращение блудного папы (2006)

Возвращение блудного папы информация о фильме

Возвращение блудного папы

2006

1 2 3

• 29   Natusya  (Красноярск)  13.10.2011 15:20
    Совершенно согласна - название фильма, как минимум, странное. Фильм нормальный, не захватывает, но право на существование имеет.
  • 28   Latinos   20.07.2011 12:17
    Не только только название, но и фильм глупый
  • 27   доротея  (москва)  07.03.2011 01:40
    Да,название фильма выызывает недоумение,причём здесь "блудный папа" Алексей что ли? Для Елены из Петербурга-а я заметила,что в конце фильма в коляске был не один ребёнок,а двое-мальчик и девочка.Специально прокручивала этот момент несколько раз,коляска широкая,как раз для двойни и у детишек шапочки разного цвета,синенькая и розовенькая.
  • 26   Катя Р  (Москва)  05.03.2011 12:00
    Господа! Если бы Вы читали ПЕВЫЙ вариант этого "сценария" - с ума бы сошли, это точно. Там были белые медведи, честное слово!
  • 25   Jessica   06.02.2011 12:17
    Фильм очень неплохой, недоумение вызывает только странное, какое-то глупое название.
  • 24   Светлана  (Москва)  05.04.2010 01:15
    Александр-2, если я не ошибаюсь, то отец не позволил уехать героини с любимым, потому что хотел, чтобы она продолжила учебу.
    Беременность дочери предотвратить сложно при любой линии. А кинуться в отчаянии она могла к кому угодно, такое тоже бывает, "клин клином", как говориться "вышибают".

• 23   Александр-2  (Самара)  01.04.2010 16:34
    Елена, приглашаю Вас обсудить американскую постановку "Театра" С.Моэма
  • 22   Елена из Петербурга   30.03.2010 17:30
    Молодой человек, задайте Ваши вопросы сценаристу. Я - простой зритель, который из-за Вашего недоумения просто озвучил Вам фабулу фильма. На этом - всё.
  • 21   Александр-2   30.03.2010 05:18
    Т.е. "авторитарный отец героини" не позволил ей выйти замуж и уехать с молодым человеком, которого он знал, "держал за умного" и в целом считал подходящим женихом для своей дочери.

А вот когда она забеременила и родила неизвестно от кого - этого он не предотвратил?

Обычно "авторитарные" люди очень чётко проводят свою линию. В этом и состоит их "авторитарность".
  • 20   Елена из Петербурга   29.03.2010 23:41
    Вы фильм-то смотрели? Там всё четко сказано:
    1. Героиня не смогла поехать с героем, поскольку слишком слушалась и боялась своего авторитарного отца.
    2. После отъезда героя была не в себе и завела интрижку с молодым человеком по имени Алексей, т.к. герой тоже был Алексей.
    3. Забеременела.
    4. Опять же была не в себе, болела и потому родила недоношенного ребенка.
    5 После встречи героя с героиней в Москве он насчитал 9 месяцев между своим отъездом и рождением ребенка и сделал соответствующие, но неверные выводы.
    6. Героиня пыталась его разуверить, но не очень настойчиво.
    7. Раскрыл глаза герою опять же авторитарный отец героини.
    8. Далее хэппи-энд, еще один (уже совместный) ребенок и занавес.
  • 19   Александр-2   28.03.2010 04:25
    Если "Ребенок родился через 9 месяцев после отъезда главного героя", то за что героиня просит её простить?
  • 18   Елена  (Петербург)  28.03.2010 04:10
    Ребенок родился через 9 месяцев после отъезда главного героя.
  • 17   Александр-2   28.03.2010 03:58
    Господа, я что-то не понимаю.

Герой уехал. Через 7 месяцев родился ребёнок.

Если героиня "любя и ожидая своего мужчину, через пару месяцев ложится под другого", то недоношенность должна быть 4 месяца. В провинциальных городах России такие не выживают.

Я конечно не считаю, что это главное в фильме. Но на абсурдном сюжете нельзя построить "доброе кино".
  • 16   Гузелька  (Казань)  14.03.2010 17:48
    Фильм очень понравился)Очень добрый!И не нужно искать минусы,начнешь искать их в любом фильме полным полно...
  • 15   Светлана  (Москва)  04.01.2010 02:12
    Я вспомнила, почему они не искали друг друга. Светлана не пришла , он уехал один, что он мог подумать, что она не захотела с ним поехать.... А она наверное и не знала, где его искать. Так они и расстались.

1 2 3