Между нами, девочками (2015)

Между нами, девочками кадры из фильма

Между нами, девочками

2015

Смотреть Между нами, девочками (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 158

• 2802   Кировчанка  (Киров)  01.04.2018 22:36
    Про начало съемок 2 сезона - https://teleprogramma.pro/news/310870/
  • 2801   софия 4043  (санкт-петербург)  28.02.2018 13:09
    великолепная игра актеров!браво Ю.Меньшова,Эра Зиганшина,И.Бякова,Илья Бледный,А.Межулис,Н.Скоморохова, а дуэт Галины Петровой и Валерия Гаркалина просто убойный!огромное спасибо всем создателям фильма! ждем продолжения
  • 2800   Ольга Фиш   21.02.2018 07:22
    №2799 LoraWik
    ... А-а, поняла, о каком Вы фильме... По имени актрисы Розановой попала именно на ту страничку, а по названию комп выдает только "МНД" Кирющенко.
    Дублирование названий имхо ФУ, но может это "рабочий", съемочный вариант, а в прокате будет другое название. Вообще, страничка абсолютно "голая", даже не понять, сериал это или обычный фильм :((
    Да, на этой голой странице комментарии не принимаются. Отправила сообщение в гостевую сайта, но пока ответа нет.
  • 2798   Ольга Фиш   20.02.2018 13:46
    Мне просто не хочется искать те дебаты о новом сезоне фильма Алексея Кирющенко. Люди со знанием дела утверждали и про ту саму тарелочку, и что якобы актёры слегка намекнули на начало съёмок. Вот о тех съёмках - нигде ни звука, ни слова, ни буквы.
    Зато, повторяюсь, здесь появилась страница будущего фильма, который пока в производстве, дата выхода в 2018.
    Режиссёр - Виталий Павлов, актёры - Ирина Розанова, Эльвира Болгова, Аглая Шиловская и т.д.
    Если это не какой-то розыгрыш, то вопрос: зачем? Зачем новый фильм с чужим названием? Попробую спросить на их странице...
  • 2797   Сеня на сене  (Самара)  20.02.2018 12:44
    №2535 Сеня на сене
    Как-то наткнулся на программу "семейный альбом" с Гаркалиным. На программе была и Галина Петрова. В конце программы они сказали, что продолжение следует. Съёмки пока не начались, но некоторые моменты сценария они знают.
  • 2796   LoraWik   20.02.2018 11:53
    №2795 Ольга Фиш
    Нет, НЕ об этом. Речь шла о том, что в фильмографии Юлии Меньшовой, Ал.Никитина, Галины Петровой и др. ПОЯВИЛАСЬ строка " МНД -2 ( в производстве) + яко бы есть ФОТО, где Алексей Кирющенко разбивает традиционную тарелочку :)) Так что по идее, и актеры - ТЕ, и режиссер - ТОТ ...
    Хотя, смущает то, что в фильмографии самого Кирющенко " МНД -2" все-таки не указан, а в инете не получается найти никакой инфы со съемочной площадки :((
    Короче, вероятность, что информация о 2-м сезоне - это ФЕЙК, 50/50. Но в то, что " Кирющенко сделает женщинам подарок к 8 марта", как писали на страничке, не верится ни разу :((
  • 2795   Ольга Фиш   20.02.2018 09:46
    Для тех, кто ждёт продолжения сериала. В производстве фильм (или сериал) под таким же названием, но всё другое - начиная от режиссёра, и до актёров. Не об этом ли здесь шла ранее речь? Продолжение имеется! /Снимается! ПосмотрИте здесь.
    Федот, да не тот...
    Сейчас снова пересматриваю любимейший сериал. Кажется, в 10-тый раз. Или в 11-тый. Не могу налюбоваться. Уж каждый эпизод, каждую реплику знаю наизусть, а вот поди ж ты, снова и снова хочу пожить несколько часов с теми людьми.

• 2794   LoraWik   14.02.2018 11:55
    №2792 Алусик29
    ... Да,да,именно это и нравится людям. Вот мол,как у нас ,такие же детки,такие же проблемки,даже кино про нас снимают.
    Ну, не знаю...все люди разные, к тому же "МНД" - это такой МИКС из вполне реальных проблем и прям фантастического их разруливания, вряд ли доступного большинству зрительниц. То есть мама такая, которая влезла в огромные долги на тысячи евро, может быть запросто, а вот с возможностью такую сумму влёгкую вернуть - сомнительно :(( И дочурка, взбалмошная врушка, тоже вполне "из жизни", а вот такой интеллигентный, терпеливый и всепрощающий жених - один на миллион :((
    То есть стрессануться от проблем Лены можно запросто, а вот в счастливый хэппи-энд, который в итоге организовали, не очень-то верится, поэтому и релакса нет :((
    Понятно, что ИМХО :))

№2793 Алусик29
    ... но суть не изменится,позитива в фильме нет,это семейная драма.
    Позитив может и есть, но он, в отличие от реальных проблем, НАДУМАН и сфантазирован. Согласна с тем, что это семейная драма, а комедийного ровно столько, сколько в фильмах Чаплина.
  • 2793   Алусик29   14.02.2018 10:45
    №2789 Алеся Шилова
    ... Ну кому что)Значит вы во всем видите негатив,а мы позитив)
    Ну это верно,можно и в моркови эклер увидеть)), но суть не изменится,позитива в фильме нет,это семейная драма.
  • 2792   Алусик29   14.02.2018 10:41
    №2791 LoraWik
    ... Да ладно :(( Представьте реальную зрительницу, у которой матушка влезла в долги с неким а'ля "Непоймичто", а доченька требует продать квартиру - вот она обрадуется, увидев на экране "ситуацию близкую к ее жизни" :((
    НЕ все, что "понятно, узнаваемо" - позитивно. Иногда, как скальпелем по нервам...
    Фильмы ,где показывают богатые особняки,прислугу ,полирующую ногти хозяйку - вызывают гораздо больше негатива и критики.
  • 2791   LoraWik   13.02.2018 22:28
    №2790 Алусик29
    ... Дело думается не в позитиве,а том,что людям нравятся ситуации близкие к их жизни,все понятно,узнаваемо.
  • 2790   Алусик29   13.02.2018 21:44
    №2789 Алеся Шилова
    ... Ну кому что)Значит вы во всем видите негатив,а мы позитив)
  • 2789   Алеся Шилова   13.02.2018 17:06
    №2788 Таик
    ... Радостный фильм? Ну да ....раньше назвали бы грустным, нахальная внучка и бабушка, обе заядлые вруньи , сидят на шее еще не старой дочери, в финале пытаясь спихнуть ее почти в барак.....ну очень смешно, и главное радостно...все хотят узнать, а как дальше то?
    Ну кому что)Значит вы во всем видите негатив,а мы позитив)
  • 2788   Таик   13.02.2018 08:17
    №2787 Алеся Шилова
    Какой фильм это такая радость!"Между нами девочками")Мы всей семьей такое получили наслаждение.Но хочется продолжения,т.к конец не ясен.Сделал ли Ливандовский предложениеЛеночке?Узнал ли он о беременности и радость их?Очень хочется видеть продолжение с беременностью и малышом.Что будет дальше у дочери?Очень благодарна актерам за их теплый фильм и их старания!Поклон режиссеру фильма за роли,актеров(лучше и не найти) за поставленный сюжет..жизненый!Спасибо Вам!Ждем очень очень продолжения!❤❤❤
  • 2787   Алеся Шилова   13.02.2018 02:07

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 158