№2812 Надежда Петровна
Уважаемые создатели сериала! Спасибо Вам что исполняете нашу мечту,вновь встретиться с полюбившими героями! Успешных Вам съёмок 2-го сезона.
Конечно,мы так долго ждали,и будем в восторге от любого сценария.
Но,судя по последним новостям (т.е. видео и фоток) почему-то нен нигде "Коленьки". Так ласково мы называли "киноребёнка" Лены и Жени. Ведь они Николавны и Николаевич. Значит по обычаю в честь дедов у них предполагалось рождение ребёнка. Для Левандовского это был бы сын ,да тем более такие яркие родители. Прям была интрига.
Конечно у сценаристов свой взгляд на историю и на образы всех героев. Но ведь продолжение большей частью ,вернее решение о съёмках МНД-2 принималось исходя из огромной любви народа к сериалу,к его героям. Особенно волновала и тронула любовная линия Лены и Жени. Большинство людей ждут не дождутся продолжения,вернее счастливого продолжения. Ну хватит Лене уж страдать.
Ждём новую песню в замечательном прекрасном по мужски в исполнении Алексея Кирющенко.
Ну раз уж начали ,подарите прекрасные мгновения сказочной истории! Хотим видеть"Коленьку"!
Нет,такого приторного сюжета во второй части не надо! Если уж снимать продолжение,то зрителя надо заинтересовать чем-то острым,на злобу дня так сказать. Левондовский пусть влюбится в молодую,не просто с улицы,а в Лесю,уведет её от мужа. Мама с дочкой тут покажут себя во всей красе,между нами девочками... Ребёнок у Леси вполне может быть,и маму в бабушки,у неё возраст такой.. Старую бабку -актрису вполне можно выдать за кого по моложе,она дама яркая,чего ей в огороде у пенсионера сидеть?)) Сюжет надо закрутить ,с надрывм,с интригой.. А не так предсказуемо...