№2845 olga iv.
... Спешу Вас обрадовать. Показ ВТОРОГО СЕЗОНА "МНД" начнётся 4 февраля в 19:00 на канале "Россия -1". Сегодня объявили в рекламе.
Удачи новому сезону.
Спасибо Вам большое! Вы обрадовали нас всех, поклонниц сериала!
Уже и страница появилась "Между нами, девочками 2"!
№2844 Людмила Пешина
Мой любимый сериал. С нетерпением жду выхода второго сезона.Думаю, что это будет подарок на 8 Марта. Огромное спасибо всем создателям сериала, особенно актёрам! Каждый раз получаю заряд позитива и хорошего настроения.
Удачи новому сезону.
Ура-Ура! на канале Россия1 идёт анонс второго сезона фильма! Скоро! Уже совсем скоро! Опять любимые герои... опять мысли, где бы купить диск с фильмом... чтобы смотреть ещё раз 20, как и первый сезон. Или даже больше!
Посмотрев этот сериал однажды, Вы влюбитесь в него навсегда! В картине всё прекрасно: великолепная игра актёров, интересный сюжет и продолжать можно до бесконечности. Сериал разобран на цитаты, как старые добрые советские фильмы, и общее у ними безусловно есть. Всем советую посмотреть этот сериал!
Мой любимый сериал.... Как же здесь играют Галина Петрова и Валерий Гаркалин....Чудо! Кто переживает, что второй сезон будет хуже - думаю такие актеры вытянут любой сценарий.... Обожаю Вас.... Спасибо за настроение!
№2832 olga iv.
... ППКС! Здорово! Я тоже так думаю, а кто не верит в успех второго сезона, пусть остаются при своём негативном мнении, не будем их разочаровывать!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :-) Те, кто считает, что второй сезон не нужен, пусть просто его не смотрят. Их никто не заставляет это делать. А я обязательно посмотрю. Я и первый-то сезон уже, наверное, "до дыр" досмотрела. Буду ждать второй. Хочется снова насладиться слаженной работой талантливых актеров.
№2837 Тихоня
Хочу Вас обрадовать. Пару дней тому назад появилась официальная информация, что закончились съёмки второго сезона, сериал отснят, впереди монтаж, в начале 2019 года "МНД-2" должен выйти на экран.
Желаю всем удачи!
Только что закончила просмотр 1- го сезона и теперь думаю- как мне жить дальше? В течение нескольких вечеров я жила вместе с семьей Кузнецовых-Сайко, я так к ним привязалась, так смеялась и так за них за всех переживала, а теперь их нет и когда ои появятся вновь- неизвестно.на самом деле хочу сказать большое спасибо создателям этого замечательного сериала, всем актерам без исключения за тонкий юмор, за позитив, за достойный сценарий и за блистательную игру.
Замечательный сериал. Посмотрела уже раз 5-6, знаю почти наизусть все реплики, и всё равно время от времени возвращаюсь к фильму, особенно для поднятия настроения. Но и задуматься кое над чем тоже заставляет.
№2835 Фееричная игра Галины Петровой бесподобна. У неё явно прослеживается амплуа комедийной актрисы (видела в нескольких лентах последних лет). но думаю ей по плечу и серьёзные драматические роли
В самом этом сериале, можно увидеть, как Галина Петрова может играть и комедию, и трагедию, и драму! В сцене, когда Елена лежит отрешённо, после разлуки с Евгением, как за секунды меняется выражение лица у Ираиды! Сначала, чтобы расшевелить дочь, она изображает веселье, и вдруг - такая боль за дочь на лице! Секунда, без слов... и так достоверно-человечно! А когда она решает расстаться с Сан Санычем, с какой грустью и болью она произносит свой монолог! А потом эта грусть, боль, сдерживание слёз - всё в считанные секунды видно на её лице! Чудесно, естествено, талантливо!
И все актёры сыграли достоверно, жизненно. Молодцы! Спасибо всем за фильм!
№ 2834 alex--1959, согласна полностью. Фееричная игра Галины Петровой бесподобна. У неё явно прослеживается амплуа комедийной актрисы (видела в нескольких лентах последних лет). но думаю ей по плечу и серьёзные драматические роли. Юлия Меньшова тоже приятно удивила. Видимо с накоплением профессионального опыта появляется возможность открыться новым граням актёрского дарования. Ранние фильмы ни Г.Петровой, ни Ю.Меньшовой меня не впечатляли. А в этом фильме лёгкость и естественность перевоплощения заставляют забыть о лицедействе. Вообще, согласна. что актёров подобрали один другого лучше и с точным попаданием в образ. Гаркалин, Афанасьев, Никитин, Зиганшина, Бякова - все, все очень хороши. И молодые актёры Митя Лабуш и Ирина Скоморохова совсем не потерялись на этом фоне. Фильм для хорошего настроения, но со смыслом. На мой взгляд, второй сезон будет лишним.
Сериал очень хороший, смотрится очень легко и интересно. Подбор актёров просто великолепный. А Ираида Степановна в исполнении Галины Петровой это что-то бесподобное... Насмеялся от души! Всём советую обязательно этот фильм посмотреть! Удовольствие от просмотра этого фильма ГАРАНТИРОВАНО!
№2830 Русик11
... А кто ждал то? Есть статистика в процентах? Я помню ,как ждали Обратную сторону луны -2,и что? Тоска полнейшая...тут тоже сюжет спорный,вроде смешно,но как грустно...
Ваше сообщение поднимает настроение и вызывает улыбку. По поводу точных статистических данных Вам следует обратиться ( как вариант) в Московскую кинокомиссию. Думаю, что у них эти данные имеются, они мнение зрителей учитывают. Ещё раз привожу полезную для Вас информацию.
Московская кинокомиссия в ходе прошедшего 16 мая заседания согласовала съемки сериала «Между нами девочками-2» Алексея Кирющенко.
Третье заседание Московской кинокомиссии проходило 16 мая 2018 в Мэрии Москвы под председательством Леонида Печатникова.
На странице этого сериала в кино-театр. ру и на сайтах артистов у меня появилось много единомышленников - зрителей, добрых и приятных людей, которые ждут продолжения сериала. С их сообщениями и никами Вы можете ознакомиться.
"Обратную сторону Луны" не смотрела", поэтому поддержать Вас или не согласиться с Вашим мнением не могу. Желаю всем нам удачи!