Между нами, девочками (2015)

Между нами, девочками кадры из фильма

Между нами, девочками

2015

Смотреть Между нами, девочками (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158

• 2862   Таик   10.02.2019 18:40
    №2861 Анаст@сия
    Первый сезон могу назвать "Три истерички". Просто моск вскипает от воплей трех дурищ разного возраста. КАК их терпят мужчины, просто необъяснимый факт. Второй сезон пока только начала смотреть, пока вроде тихо, ну кроме Петровой.
    Зато она тут за всех троих голосит,приходится убавлять звук на сценах с ней.. Лена тут не истерит,просто играет такую клушу из деревни,вцепившуюся в пиджак так,что даже на работу за Левандовский) . Леся не кричит,просто врёт и чудит.
  • 2861   Анаст@сия  (Будапешт)  10.02.2019 16:27
  • 2860   Иво Николаев   10.02.2019 01:37
    Нет, финал прям дурацкий! Значит, стоило только появится, негодяй, мерзавец и мошеник Женя с цветами, и Ленка сразу сдалась!
  • 2859   ЯнатАл  (Кубинка)  09.02.2019 16:09
    ОЧЕНЬ раздражает Леся, ленивая неумеха и отвратительная врунья. нос у этой актрисы просто омерзительный! Галина Петрова - нормально, когда меньше поет! Меньшова и Гаркалин - нравятся! начала смотреть первый сезон, т.к. посмотрела пару серий второго сезона, которые расхвалили на работе)

• 2858   Иво Николаев   09.02.2019 06:04
    №2849 Sofya Sapozhnikova-Kaz
    Можете закидать меня тапками,но меня бесит игра Петровой.Очень наиграно раздражает с режущими слух визгливыми интонациями.
    №2851 Жанна_1956
    ... И меня бесит. Именно из-за нее и не смотрю этот сериал. Смотрю только первые полчаса показа, а потом переключаю на другой фильм, который начинается. Но этого достаточно, чтобы увидеть ее ужасную игру. Причем мне она не нравится нигде, всегда одинаково переигрывает. И еще мне ужасно не нравится эта Леся. Тоже ужасный персонаж. А сейчас еще и Артемьева добавилась. Вообще филиал дурки, а не фильм.
    Сначала понравилось, всё так легко и позитивненко, но уже к 10 серии, надо оттыдхать между епизодами. Петрова бесит своей переигрыванной истерике в фальцетном тоне и задыхающей скороговорки! Она портит всего хорошего в сериале! Правда всегда одинаково переигрывает. Бякова тоже старается переигрывать, конечно не с таким успехом. А когда начнут все вместе говорить, скорее кричать, правда курятник получается. Я уже на 15 серии, ещё держусь, но думаю скоро станет невыдержимо. А об Артемьевой во втором сезоне, не могу и подумать сейчась, представляя какое чудо будет! На этом фоне, Леся ещё цветочек.

• 2857   karolina2  (Братск)  08.02.2019 18:23
    В первом сезоне Рада радовала, простите за каламбур. Было смешно. Во втором сезоне она "распоясалась". В больших дозах тяжело смотреть. Хабалка хабалкой. Так хочется, чтобы она побольше молчала. И ведь никто её не одёрнет, что печально, вот она и не видит берегов.
    Ужасно не нравится Олеся - патологическая лгунья, потому и неприятна. Жаль Никиту. Вполне понимаю его маму. Хотя с опекой молодожёнов явный перебор. Мудрой эту женщину не назовёшь.
    Очень жаль умершего актёра Шаврина, игравшего в первом сезоне роль отца Никиты. Главных ролей не играл, но создавал запоминающиеся образы. Сергей Дорогов немного другой, и образ отца получился другой. Наверное, это естественно.
    Лена непохожа характером на себя из первого сезона. Какая-то бесхребетная стала и потому неинтересная. Может, когда начнёт работать, появится и характер.
    Хотя все актеры играют замечательно. Играют то, что требует сценарий, поэтому претензии только к персонажам.

• 2856   Константин Викторыч  (Москва)  07.02.2019 23:04
    Петрова и Гаркалин- браво!...но Лена....ни образ, ни в образе....
  • 2855   Терек  (Санкт-Петербург)  07.02.2019 14:18
    То что показали вчера в двух сериях,можно было показать в одной. Мало событий,растянутый очень. Никакой динамики,Рада по 15 минут поёт,Леся фотографирует..
  • 2854   Sofya Sapozhnikova-Kaz  (Иерусалим)  06.02.2019 20:50
    №2851 Жанна_1956
    Согласна на сто пудов со всеми вашими доводами.
  • 2853   Терек  (Санкт-Петербург)  06.02.2019 12:30
    №2844 Людмила Пешина
    Мой любимый сериал. С нетерпением жду выхода второго сезона.Думаю, что это будет подарок на 8 Марта. Огромное спасибо всем создателям сериала, особенно актёрам! Каждый раз получаю заряд позитива и хорошего настроения.
    Да уж, подарок удался)
  • 2852   Терек  (Санкт-Петербург)  06.02.2019 12:28
    №2849 Sofya Sapozhnikova-Kaz
    Это да. И очень странные в новом сезоне у неё наряды,пестрые,длинные ,она же вроде актриса,певица и такая жуть. Может задумка была,что это смешно? Но получилось грустно.
  • 2851   Жанна_1956  (Южный город)  05.02.2019 21:38
  • 2850   Бирюз@  (Питер)  05.02.2019 21:32
    Петрова с Артемьевой на один сериал перебор.
    И вообще первая часть снималась, потому что был сценарий с диалогами. А вторая - потому что надо вроде снять. Напишем чего-нибудь...
  • 2849   Sofya Sapozhnikova-Kaz  (Иерусалим)  05.02.2019 21:10
  • 2848   Ольга Фиш   30.01.2019 11:55
    №2847 olga iv.
    ... Новая страница называется : МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/128208/annot/
    И ниже: другое название "Между нами, девочками-2"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158