№2849 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Можете закидать меня тапками,но меня бесит игра Петровой.Очень наиграно раздражает с режущими слух визгливыми интонациями.
№2851 Жанна_1956
... И меня бесит. Именно из-за нее и не смотрю этот сериал. Смотрю только первые полчаса показа, а потом переключаю на другой фильм, который начинается. Но этого достаточно, чтобы увидеть ее ужасную игру. Причем мне она не нравится нигде, всегда одинаково переигрывает. И еще мне ужасно не нравится эта Леся. Тоже ужасный персонаж. А сейчас еще и Артемьева добавилась. Вообще филиал дурки, а не фильм.
Сначала понравилось, всё так легко и позитивненко, но уже к 10 серии, надо оттыдхать между епизодами. Петрова бесит своей переигрыванной истерике в фальцетном тоне и задыхающей скороговорки! Она портит всего хорошего в сериале! Правда всегда одинаково переигрывает. Бякова тоже старается переигрывать, конечно не с таким успехом. А когда начнут все вместе говорить, скорее кричать, правда курятник получается. Я уже на 15 серии, ещё держусь, но думаю скоро станет невыдержимо. А об Артемьевой во втором сезоне, не могу и подумать сейчась, представляя какое чудо будет! На этом фоне, Леся ещё цветочек.