Очень понравился сериал. Такой же глупый и взбалмошный смешной и трагический как мы женщины и наша жизнь. Конечно утрировано-но так мило и трогательно. Спасибо всем за создание этого "безобразия"
А меня бесит до ужаса нудная Соня. Пусть пусть Никита на ней женится на радость маме своей авторитарной, и сдохнет от скуки через год по своей любимой очаровательной врушке Леське. Любят не за что то а вопреки. Соня занудит вконец своей правильностью.Они с мамашей его задолбают.
№2875 ЕваТар
Может, лучше компромисс, чтоб и овцам, и волкам? Мы, кому нравится, будем смотреть продолжение, а вы, кому не нравится, просто не смотрите:))
Девочки, объясните, не поняла. Так Ираида нашла деньги для филармонии? Помню ей не дали, обманули. Она стояла с пикетом, потом ее забрали в полицию. Потом с Клавой на киностудии непонятно. Ираида увидела министра культуры, а это оказался актер? Не поняла этот момент.
Спасибо создателям сериала! Смотрю его с огроомным удовольствием! Всё нравится: и сценарий, и актёры, и музыкальное сопровождение. Вы большие молодцы, так держать! Петрова и Гаркалин - гениальны!
Первый сезон смотрела с большим удовольствием,а вот продолжение разачаровало:ввели дополнительных лиц,ничем себя не проявивших и совсем не интересных .почти не повлиявших на главных героев.Надеюсь,что сценаристы продолжат работу над сериалом.,который всё же хорош,тем более с такими талантливыми актёрами
№2867 МаринМ.
Лена уже непонятно, чем пленяет Женю. Зовет его неуважительно Женька, как будто двадцать лет уже вместе прожили, а где ласка, женственность, нежность? .
А мне «Женька» нравится гораздо больше, чем «Женя». В «Женька» что-то такое мальчишеское и близостное. А мягкая «н» смягчает нелюбимую мною «ж»)))))))) «Женя» -совсем невнятное к такому фактурному мужику.
Очень понравился первый сезон, чего не могу сказать о втором. Там Гаркалин царствовал, здесь его почти нет. Рада стала совсем неинтересной. Лена уже непонятно, чем пленяет Женю. Зовет его неуважительно Женька, как будто двадцать лет уже вместе прожили, а где ласка, женственность, нежность? Заворотнюк создала классный образ, ей я верю на все 100! Мамашу конечно, надо было чем- то облагородить, а то скатилась в злющую истеричку и не понятно, за что ее терпит Сан Саныч? В общем, женские образы потускнели. Но, все равно, что-то есть и чем-то сериал цепляет. Может тем, что чернухи нет, а юмор есть.
Очень удивляет, что все лезут в жизнь друг друга.
"Бабуля" - самая чёкнутая. Её послать бы далеко и надолго, а все наоборот потакают её самодурству. Смотреть на этот дурдом просто удручающе.