Между нами, девочками (2015)

Между нами, девочками кадры из фильма

Между нами, девочками

2015

Смотреть Между нами, девочками (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158

• 2908   Жанна58  (Алма-Ата)  04.03.2022 20:12
    №2903 Наталья Тюрина
    Галина Петрова бесподобна. Сам сериал интересный если бы не Меньшова , во всех сериалах одинакова, корчит рожи, строит глазки. Неужели нельзя было найти более талантливую актрису.
    А по моему это Галина Петрова корчит рожи, визжит и жутко переигрывает. Похожа на городскую сцмашедшую. Притом, совсем не верится, что она певица, хоть и провинциальной филармонии. Ни слуха, ни голоса.
  • 2907   Iranja  (СПб)  04.03.2022 18:03
    №2901 МилаМила
    ... Абсолютно не понравились персонажи Ираида Степановна и Леся, а Лена среди них пришелец с другой планеты, как из другой семьи. Петрова где-то играет, а где-то очень переигрывает, ничего приятного нет в Ираиде, раздражитель на все 20 серий. Исполнение романсов на персонажа тоже могли бы наложить что-то более приличное, она не похожа даже на провинциальную звезду, какой-то сущий визг. Олеся тоже нечто, эгоистичный и лживый комок, ровно то, что её бабушка, ну и Никита рядом с Лесей тюфяк тюфяком. В общем мать и дочь рядом с Леной две вампирши-приживалки, а Лена им всем чего-то должна а чего никто не знает. История с разменом квартиры сущий ад.
    Местами смотреть можно, когда персонажи не доходят до маразма или придурковатости, местами невозможно.
    Подругу для Лены подобрали странную, не из этой она тарелки. Хотя как подруга, верная и настоящая, в беде не бросит.
    Лавандовский чертовски обаятелен и хорош, но это Никитин, умеет, не отнять.
    В целом авторам сериала изменило чувство меры, в некоторых моментах, так особенно, смотреть на некоторые действа было очень неприятно.
    Но всё сводится к тому, что смотреть можно.
    Абсолютно согласна. Но - главная вина сценаристов и пошедшим за ними режиссера, а не прекрасной актрисы. Она раздражает почти весь фильм, особенно в конце. А жаль. И да - насчет вокала, жуть жутчайшая. Жалкое зрелище и "слушанье"))

• 2906   нетакой   06.07.2021 19:39
    №2903 Наталья Тюрина
    Нельзя.Потому что Меньшова самая талантливая
  • 2905   Iwona Zwanska   06.07.2021 19:23
    №2892 Не указан
    Между прочим, у разных людей - по-разному внешне проявляются эмоции. У одних - сильно, у других - слабо. У героини Меньшовой - слабо. В реальном мире абсолютное меньшинство людей фонтанируют эмоциями с такой экспрессией как Жириновский.
    Тоже так считаю, поэтому излишнюю театральность в кино, эдакий выброс эмоций не терплю. Сериал понравился, второй сезон не стала смотреть. Юлия Меньшова прекрасна в этой роли, слов нет как хороша.
  • 2904   Meat Loaf   11.03.2021 20:46
    Галина Петрова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев. Три кита на которых держится фильм.
  • 2903   Наталья Тюрина   27.11.2020 12:02
  • 2902   Nataliogni  (Армавир)  02.11.2020 23:27
    1 сезон-бомба! Смешной, ироничный сериал, где искрометный юмор, жизненные ситуации и любовь, и слезы, и радость. Диалоги прописаны до мелочей, до точки. Актеры не играют, а реально проживают свои роли. Ираида всем заправляет и по праву, и по мастерству! Бесподобна, великая Актриса! Браво актерам, сценаристам и режиссеру сериала! Это просто шедевр! Браво!
  • 2901   МилаМила   09.10.2020 15:57
    №2895 Людмила Зубарева
    В фильме понравилась только Елена. Её дочка и мама - это просто ужас! Не понравились на актрисы, на их роли. Дочка - неисправимая лгунья. Мама - придурковатая особа, которую никто не может поставить на место. А Елену почти весь фильм искренне жаль.
    Лавандовский чертовски обаятелен и хорош, но это Никитин, умеет, не отнять.
    Но всё сводится к тому, что смотреть можно.
  • 2900   Крик совы  (Москва)  04.07.2020 07:41
    Сам сериал смотрела только из-за любимой Галины Петровой.Люблю ее .Не просто люблю а обожаю.Неповторимая,эмоциональная,фееричная,не похожая ни на кого,свой стиль игры,своя фишка подачи образа дамы преклонных лет.Понравился тандем-трио Петрова-Гаркалин-Афанасьев,интересно было понаблюдать за любовно -дружеским треугольником.Все остальное больше раздражало и приводило в ступор.Недоумение вызывали места в сюжете где Олеся практически на протяжении всего сериала жаждала секса с маниакальным упорством,и ее постоянная ложь и гниловатая суть..Очень не понравилась и сама героиня и актриса Наталья Скоморохова.Туда-же следом Митя Лабуш игравший Никиту внешность и игра актера ну просто никакая,серый мышь,ни эмоций или какой-нибудь цепляющей внимания игры катастрофически нет.Юлия Меньшова везде одинаковая из сериала в сериал одни и те-же ухмылочки,гримаски,усмешечки,кривляния.Сюжет так себе,на раз посмотреть.Простецкий,незамысловатый,предсказуемый.Спасла сериал только Ираида.Сериал рекомендую от скуки на раз посмотреть.Не шедевр однозначно, и по сути ничем не зацепил и не запомнился.Из 10 на 5.Второй сезон отвратителен.Не смогла досмотреть первую серию....бросила. Разочаровалась окончательно.Сюжет-пошлятина и бездарность полнейшая.

• 2899   Наталья Харитошина   08.04.2020 14:29
    Досмотрела до "беременности " Олеси..Патологическая лгунья! Заметила, что враньё, как само собой разумеющееся, присутствует во многих сериалах.И вот это не поддерживаю.
  • 2898   Наталья Харитошина   05.04.2020 14:57
    Какие все разные - участники обсуждения! Сериал нравится. Надо не читать отзывы, а просто смотреть.
  • 2897   январь  (Москва)  03.02.2020 14:28
    Во время просмотра первой части настроение улучшается прямо-таки с каждой минутой, я бы сказала, с каждой сценой сериала. Весь сюжет построен из маленьких шуток, анекдотов, которые по злой или доброй воле случаются с семьёй Кузнецовых-Сайко. А поскольку семья состоит из женщин разных поколений, то участие и вклад каждой из них обыгрывается в соответствии с их характером, темпераментом, привычками и социальным положением. Во-первых, сами истории взяты очень узнаваемые, жизненные. Во-вторых, сцены из жизни либо остроумно спародированы, либо поданы с дружеской безобидной насмешкой, либо разят беспощадной сатирой. То изящно, то по водевильному гротескно. В любом случае авторам сериала не изменяет ни чувство меры, ни чувство юмора. Без пошлости, легко и весело. В-третьих, актёры. Нет, так, АКТЁРЫ. Настолько удачно, что лучше смотреть, чем описывать. Главные героини: немного сумасбродная, экзальтированная, экстравагантная бабушка в исполнении Галины Петровой (бенефис, театр одной актрисы!), тонкая, элегантная интеллектуалка дочь бальзаковского возраста в исполнении Юлии Меньшовой и уменьшенная копия бабушки заполошная. несколько избалованная, творческая натура дочь-студентка в исполнении Натальи Скомороховой. Это трио несомненная удача всего фильма, потому что на них держится весь сюжет. И если бы не было внутреннего единства, ощущения семьи, то все выкрутасы были бы вторичны. Елене Николаевне Сайко, конечно, не позавидуешь. Две ходячие катастрофы на одну семью - это надо выдержать. Остальные персонажы тоже преподнесены такими метрами и талантливыми актёрами, что обеспечили фильму заслуженный успех. Очень понравился дуэт двух ухажёров Ираиды Аркаши (Гаркалин) и Сан Саныча (Афанасьев). Характеры прописаны и выдержаны от начала и до конца. Как не сказать несколько слов о Левандовском. Подлец, конечно, мерзавец, но обаятелен! Сергей Никитин под стать Меньшовой, красивая пара. Всё замечательно, если бы не концовка. Как женщину, меня весьма устраивает возвращение Левандовского. Сцена объяснения Лены и Левандовского на Алёнушкиной Горке и привлекательна с художественной точки зрения, и пронзительна по эмоциональному настрою. Монолог Лены до боли правдив. Тут уж не до смеха. А его приход на свадьбу интригует, даёт надежду, но .... полностью нарушает ранее созданный образ. Лена патологически честный человек. Предложенная Левандовским схема-откатов неприемлема для неё категорически. Поэтому авторы фактически перекраивают образ персонажа. Если уж и задумывали их любовную линию с продолжением, то надо было продумать морально-этическую сторону их "производственного" конфликта.
  • 2896   Бойко Елена  (Луганск)  09.01.2020 12:04
    Бесподобный сериал,отдыхающий.Все актёры играют бесподобно.
  • 2895   Людмила Зубарева   08.01.2020 00:12
  • 2894   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  26.10.2019 07:08
    Шедевральное кино! Вовремя забыл написать отзыв, а сегодня жена какой то эпизод с него напомнила мне и как давай оба хохотать. И тут вспомнил, что надо бы зайти на страницу фильма, отдать дань уважения!
    Просто гениальный сериал! Весёлый, жизнерадостный! Спасибо огромАдное!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158