Прощание (2013)

2013

7 / 30 голосов

1 2

• 10   Зайка вкусный  (ЛьвоFF)  07.07.2014 01:13
    Фильм из разряда "посмотреть и забыть" - ни о чём.
  • 9   Дмитрий_РБ  (Уфа)  18.06.2014 00:18
    Фильм покажут по российскому "Первому каналу" в четверг, 26 июня. Но... не для всех часовых поясов. В тех регионах, где живут по московскому времени, фильм не увидят (будет трансляция футбола). В остальной России (Урал, Сибирь и Дальний Восток) показ начнется после программы "Время".
  • 8   Абс   13.06.2014 19:50
    Бабенко изображает почему-то прибалтийский акцент.
    Я тоже заметила эту странность. Даже если не прибалтийский, то человек, проживший в Америке лет 13 не говорит с таким акцентом. А если и говорит, то рисуется.
    Сюжет банальный, много штампов. Всё наигранно, неестественно.
  • 7   ТР  (New York)  31.05.2014 08:56
    сопливое барахло. Бабенко как обычно неубедительна и скучна. Остальные еще скучнее. Единственное живое в этом опусе--красное платье. Но и его--много. Сценарий высосан непонятно откуда. Актер в главной роли с отрицательным обаянием. Бабенко изображает почему-то прибалтийский акцент. И вообще--все кино--все всё ИЗОБРАЖАЮТ. Никого не жаль, неинтересно, неубедительно. Зачем эти люди припёрлись в кино? Работали бы закройщиками--глядишь, толку больше было бы.
  • 6   Ирена Малородова  (ЛьвоFF)  03.02.2014 01:44
    Не из тех фильмов, которые лично мне захотелось бы посмотреть еще раз.
  • 5   Helenv  (Кировоград)  03.02.2014 00:32
    Сюжет интересный! Но постоянное беганье экрана раздражает.
  • 4   Валерия_11  (г.Ростов-на-Дону)  02.02.2014 20:25
    Фильм "Прощание" покажет канал "СТБ Украина" 2 февраля, "Московские сумерки" - 9 февраля 2014 г.
  • 3   ева курт   28.01.2014 15:10
    Где же вы все эти замечательные фильмы смотрите?Я бы с удовольствием присоединилась к вам!А еще бы хотелось бы увидеть "Московские сумерки" Но пока не вижу рекламы в кинотеатрах,да интернетресурсы предлогают только трейлеры!
  • 2   Дашка222222222   25.07.2013 15:47
    №1 Женя С
    Фильм очень понравился! В последнее время редко можно увидеть тонкий, затягивающий и интересный фильм. Но этот оставил очень хорошее впечатление. Особенно хочется отметить замечательную драматургию, актерскую и режиссерскую работы. До последнего момнта зритель находится в напряжении и сопереивает героям. Сразу же видна рука мастера! Хотелось бы видеть побольше таких фильмов. Спасибо большое!
    хотелось бы узнать, где смотрели этот фильм? он выходил на телевизионные экраны?
  • 1   Женя С   23.06.2013 22:59

1 2