Фильм не шедевр,конечно,но довольно миленький.Актеры(Петренко и Болгова)мне нравятся.Петренко украсил своим обаянием фильм,мог бы просто молчать и ездить на мотоцикле.Кстати,очень плохая озвучка,плоховато слышно.Можно было лучше звук вывести,тем более у актеров голоса и так негромкие.Сюжет,конечно,тот ещё...Я почему-то по первым минутам подумала,что персонаж Петренко какой-то крутой бизнесмен,который пришёл делать крупный заказ.Она его выгоняет и потом сталкиваются две личности.Нет,такой свободолюбивый человек,как этот Илья не сможет сосуществать с такой душной женщиной,как Ирина.И вообще,зачем из-за каждой подписи бегать за нерадивым папашкой.Не выполняет родительские обязанности-лишить родительских прав.И почему такая жесткая женщина пустила к себе этот балаган в виде бывшего и настоящего?
Оказался лёгкий фильм. Слишком длинный для такой истории. Но сейчас не умеют в одну серию уложиться. Спасибо, что не 8 серий.
А тем, кого раздражают герои, надо передать совет от Крылова "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И психотерапевты советуют то же самое
Мне понравилась игра актёров, но сами герои отвратные... Особенно Ирина. Как такой весь из себя няшный Илья мог в такую вечно обесценивающую неблагодарную дуру влюбиться - непонятно. Хотя... Если у него первая жена стерва была, от которой он психанув, ушёл... Может это у него жизненный сценарий такой: выбирать невыносимую партнёршу, чтобы потом можно было психануть и уйти..
Мальчишка мне понравился хоть и сын режиссёра.
Актеры великолепны, сюжет интересный, но, к сожалению, смотреть невозможно: кроме музыки никаких других звуков не слышно, иногда целые диалоги ни слова не разобрать, приходится догадываться.
Прекрасный фильм и великолепный подбор актерского состава.
Фильм СУПЕР! Болгова как всегда удивительна. Петренко - отлично.
Благодарю всех создателей и участников сьемок за доставленное удовольствие и прекрасное настроение, полученное после просмотра фильма.
№62 krikat
В одноимённом фильме ("Папа напрокат" с Гармаш и Бабенко) ГГ тоже Ирина звали...
И что с того? В чём криминал?! Оба фильма просто отличные: лёгкие, умные, не требующие напряжения, с шикарными актёрами в главных ролях! Жаль только, что и Мирослав Белоногий из фильма 2008 года, и Максим Рожнов, которые талантливо сыграли каждый в своём фильме, не продолжили актёрскую карьеру...
Милейший сериал. Если не обращать внимание на некоторые шероховатости , а именно плохой звук в моменты , когда камера снимает героев сверху , то в остальном просмотр доставляет удовольствие. Легкий, веселый, добрый фильм. И несмотря на сказочность сюжета в целом, основная мысль по моему передана верно- мужчина, это тот, кто помогает решать проблемы, а не создавать их. Игорь Петренко в своём амплуа-хороший парень, ему удаются именно такие герои. Очень забавно выглядел герой Вилли Хаапсало. Такой добрый мишка. Главная героиня- яркая. Родные - добрые и понимающие. В общем, зачёт.
Полностью согласен с предыдущим комментом.Куда смотрит режиссер,чем слушает звукооператор?Музыка орёт,а герои фильма говорят себе под нос,особенно,Петренко.Из-за этого не стал смотреть,выключил.