Будет светлым день (2012)

Будет светлым день кадры из фильма

Будет светлым день

2012

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7

• 104   Лейба Бронштейн   20.01.2025 19:42
    №1 стилист
    опять из Бондаренко сделали подлеца...(((((((((
    такой типаж, что же тут поделаешь(((
  • 103   Эльнинья   13.07.2024 16:16
    Ирина - взрослая тётка, а строит из себя девочку 16-летнюю... даже перед своим отцом. Выглядит смешно!
  • 102   Эльнинья   13.07.2024 14:17
    Липа, подруга Лены, классная!
  • 101   Леонид Баренбойм   13.07.2024 14:07
    №1 стилист
    опять из Бондаренко сделали подлеца...(((((((((
    ничего удивительного, одного взгляда на него хватит что бы понять это.
  • 100   Toki  (Москва)  08.05.2024 08:57
    Участие Бондаренко и Никитиным всегда интересно, и, как вишенка на торте, - Анна Попова.
  • 99   Любовь Якубова  (Санкт-Петербург)  28.11.2023 02:10
    Мне очень нравится этот сериал. Третий раз смотрю. Все актёры хороши, но Александр Никитин это конечно мужчина, о котором мечтают женщины 30+. Всё при нём, а какая харизма.
    Создателям фильма спасибо большое!
  • 98   colybri   11.11.2023 22:06
    №94 Петрова надежда а
    А все-таки жалко, что распалась эта пара Даня и Лена. У них же были светлые моменты любви и единения. Во всяком случае, так играли оба актера и Попова, и Бондаренко. Может, именно их союз был сотворен на небесах, а все разлады, непонимания, злость, нестыковки это уже здесь на земле происходят. Да характер у Дани был слабый, но зато у Лены сильный. Естественно, он чувствовал в ней опору. Да, конечно, мужчина должен иметь твердый, сильный характер. В идеале. А не в идеале, что же, в мешок и в море? Дело же не в том, кто женщина, кто мужчина, а в том, насколько идеально сходятся две души по своей энергетике. Актеры сыграли разрыв на крови, значит было что рвать. И, кстати, не факт уживутся ли Лена и Егоров. Они оба сильные. А плюс на плюс что дает? Да, жизнь не математика, но и математика тоже.
    Вот тут неплохо было бы снять продолжение. Проходит время,сын Егорова вырастает и живет отдельно в другом городе. Отношения Анны и Егорова портятся,поскольку он превратился в домашнего тирана и пытается контролировать ее. Тем временем вновь появляется Даня и Анна понимает,что все еще его любит. Егоров злится,ревнует и поднимает на нее руку из-за чего Анна уезжает с Даней. Егоров преследует их на машине и пытается убить,но сам погибает,а Анна и Даня снова вместе.

• 97   Эльнинья   17.05.2022 12:52
    Сериал неплохой, можно разок посмотреть. Тем более актеры все замечательные. Анна Попова такая обаятельная.
  • 96   Вера Свиридова  (Москва)  17.10.2021 23:38
    Хорший поуччителный фильм , актеры играют замечательно Я не могу назвать ни одного фильма, чтобы Станислав в своем герое был бы не интересен. С удовольствием посмотрю to раз сегодня нам
  • 95   Викся  (Азов)  18.01.2021 12:26
    Хорошее кино для выходного дня. Правдиво показаны преподаватели в школе. А акткры сыграли просто замечательно. Спасибо.
  • 94   Петрова надежда а  (Астрахань)  13.12.2020 21:18
  • 93   Петрова надежда а  (Астрахань)  13.11.2020 00:05
    Главная героиня (Анна Попова) реинкарнация французской певицы Мари Лафоре. Практически одно лицо! Жаль, сейчас запрещена реклама табака, а то Стасик Бондаренко с сигаретой в постели любовницы смертельный номер до чего хорош. А в целом, опять все про одно и то же. Измены, прощения, раскаяния...
  • 92   Вольный сокол   03.10.2020 18:49
    Отличный фильм с хорошими актерами, который можно много раз пересматривать - как раз для выходного дня. Умеют еще снимать хорошее кино.
  • 91   Вера Свиридова  (Москва)  02.10.2020 23:40
    Прекрасный фильм, идеально подобраны актеры, у Станислава слегка отрицательная роль, но как всегда,ведет он свою роль идеально.Станислав -. талантище , партнерам с ним играть за большое счастье.Алена Яковлева с ним в одном фильме занята уже не в первый раз, она , конечно, для любой роли -находка. В целом фильм увлекает, я его пересматривала не один раз.Советую любителям этого жанра посмотреть.
  • 90   ВЕленаП  (Вологда)  19.05.2020 21:49
    Сюжет банальный,но я люблю фильмы-однодневки,через пару лет забудешь его и можно смотреть заново. Девочка просто прелесть,глядя на нее,чувствуешь умиротворение и отдыхаешь душой.Мне понравилось.

1 2 3 4 5 6 7