Любовь за любовь (2013)

Любовь за любовь кадры из фильма

Любовь за любовь

2013

Смотреть Любовь за любовь (2013) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

• 26   Оля И.  (Москва)  18.04.2013 07:26
    У нас очень модно ругать всех и вся - у всех все плохо, все такие эксперты, как я погляжу - и в Стефане Цвейге, и в качестве режиссуры, и в актерском ремесле.
    Ну еще бы - ведь нужно же себя показать - покритиковать обязательно, чтобы все знали, какой "умный" зритель их смотрит. Естественно, такому вот критику ничего не остается, как предположить, что авторы фильма Цвейга не читали (хахаха) и что такое "по мотивам" - понятия не имеют (вы хотя бы посмотрите - кто там в авторах и успокойтесь, Цвейга они читали и не раз; и не только Цвейга).
    А при всем при этом никто не признается, что на фоне всего того, что сейчас снимается и показывается по телеку - фильм как глоток чистого воздуха: очень красиво и профессионально снято, смотрела не отрываясь.
    Операторская работа - просто потрясающая, режиссерская - каких мало, актеры - молодцы, играют хорошо. А костюмы, а лошади? Давно вы такое видели? Видимо, каждый день у вас по телеку идут высокохудожественные, костюмные, отечественные фильмы, что все уже обожрались ими и айда критиковать (табличка "сарказм").
    И актрисы - наконец-то свежие, не затасканные из сериала в сериал лица.

• 25   Yanochka  (Чита)  18.04.2013 07:14
    Да, на фоне того, ЧТО сейчас снимают у нас в России (да и не только), этот фильм шикарен))
    №23 Натака
    А мне понравилось! На общем фоне всякой гадости - необычный приятный фильм.
  • 24   Yanochka  (Чита)  18.04.2013 07:12
    Ааа) Ясно!) Значит, не заметили))
    №22 Натака
    В самом начале в титрах была ссылка: По мотивам романа С.Цвейга...
  • 23   Натака  (харьков)  18.04.2013 07:03
    А мне понравилось! На общем фоне всякой гадости - необычный приятный фильм.
  • 22   Натака  (харьков)  18.04.2013 07:02
    В самом начале в титрах была ссылка: По мотивам романа С.Цвейга...
  • 21   Yanochka  (Чита)  18.04.2013 06:36
    Согласна с тем, что нигде не упоминается о том что фильм снят по мотивам прекрасной книги Стефана Цвейга.
    №20 Татьяна МВ
    Фильм снят по роману Цвейга "Нетерпение сердца", только имена изменены. Я нигде не увидела отсылку к нему. В таком случае это плагиат.

• 20   Татьяна МВ   18.04.2013 06:34
    Игра молодых актеров-не очень. Поведение - современных молодых людей. Хотя .... это же от режисера зависит
    Но если на все это закрыть глаза - то можно посмотреть, особенно молодежи, фильм психологический, наконец-то без гламура и криминала. Я бы поставила "4", только надо было все-таки авторам указать первоисточник, может у кого-то появилось бы желание прочесть.
  • 19   Yanochka  (Чита)  18.04.2013 06:28
    На удивление фильм не плохой. За исключением измененных имен, места и времени действия, фильм во многом соответствует книге, по мотивам которой он снят (Стефан Цвейг "Нетерпение сердца")
    Есть французкий фильм 1979 года "Опасная жалость", также снятый по мотивам романа Цвейга. По-моему, наш вариант лучше французского, хотя и французский мне изначально понравился.
    Красивые пейзажи, декорации, костюмы, молодые актеры играют достаточно хорошо. Особенно порадовал Алексей Гуськов в роли доктора.

• 18   мадам Жабо  (Москва)  18.04.2013 02:32
    Я не учу, а советую."Перец"-пошлый телеканал.
  • 17   Анна81  (Москва)  18.04.2013 02:12
    НЕ знаю, что такое "Перец", но кино не получилось. Ряженые молодые актеры говорят фальшивыми голосами. "Старая школа" пытается вытянуть, но не всегда для этого есть пространство. То скукота, то балаган. Две сестрички- за гранью актерского мастерства.
  • 16   Елена из Петербурга   18.04.2013 01:42
    №14 мадам Жабо
    А кому скучно -не смотрите, переключайте на "Перец"-там всегда "весело"!
    Учите свою жену своего мужа щи варить.
  • 15   Базилио   18.04.2013 00:36
    Приятный фильм. Снят в классическом жанре. К сожалению, в наше время мало ценителей настоящей драматургии. Современный зритель в большинстве своем не ценит накала душевных страстей в героях того времени, потому что не считает их таковыми. Рефлексы подменяют мысль, цинизм убивает душевные чувства.
  • 14   мадам Жабо  (Москва)  18.04.2013 00:25
    Очень красивый фильм, позволяет хоть ненадолго окунуться в сказку от нашей злой повседневной рутины.Актеры играют великолепно.Шакуров просто непривзойденный! Молодые актеры такие умнички! Ирочку сначала спутала с Дашей Екамасовой.Изысканные костюмы,чудесные натурные съемки, дивная природа, роскошный интерьер. Милое, доброе, искреннее кино.Спасибо за прекрасные впечатления,за красоту! А кому скучно -не смотрите, переключайте на "Перец"-там всегда "весело"!
  • 13   Алена Б.  (Киев)  18.04.2013 00:12
    И мне было очень скучно.....
  • 12   Елена Григорьева  (Ивановская область)  17.04.2013 23:36
    Скучнейшее зрелище. Женщины вообще- "слабое звено". Обидно.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19