Любовь за любовь (2013)

Любовь за любовь кадры из фильма

Любовь за любовь

2013

Смотреть Любовь за любовь (2013) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

• 76   Dafna  (Москва)  18.04.2013 23:40
    Искренне не понимаю, почему все твердят, что главная героиня не красивая? Откройте глаза, люди! Она ОЧЕНЬ красивая, просто есть типичная красота, а есть особенная. И играет хорошо. Вы проецируете свои эмоции, которые вызывает персонаж, на актрису. Зря!
  • 75   Е.С.К.  (Москва)  18.04.2013 23:38
    Боже, они даже конец изменили... ЗАЧЕМ?
  • 74   Кстати   18.04.2013 23:36
    -------------------------------
    Самое интересное - откуда поручик на вокзале раздобыл верховую лошадь, на которой он живописно скачет к усадьбе возлюбленной. Не иначе, завернул в прежний полк, где одолжился жеребцом у приятелей, возможно, успев ними и пообедать... Ясно, что нанять извозчика по приезде логичнее, но исчезает романтизьм... "Гони, борода! Гони, говорю! Полтинник на водку! Да хлобысни ты эту клячу сильнее!"
  • 73   Кстати   18.04.2013 23:32
    но Лермонтов для меня важнее, а он там часто бывал в годы учёбы в МГУ
    ---------------------------------------------
    Что вы говорите?! В МГУ? И, наверное, высотке на Ленинских Воробьевых горах?
  • 72   Кармен  (Барселона)  18.04.2013 23:32
    Не то что сюжетную линию, а целые диалоги слово в слово! Позорище какое-то!
    Оказалось-то ужасное позорище, а не фильм! И концовка какая-то невнятная, смятая, неубедительная. Ну а уж героиня - редкая уродина, просто нет слов. Как таких берут в актрисы?
  • 71   Алена Б.  (Киев)  18.04.2013 23:31
    Ну, молодцы! Прекрасный конец!
  • 70   Dafna  (Москва)  18.04.2013 23:25
    Что же "авторы" сценария не удосужились упомянуть, что использовали текст романа Стефана Цвейга "Нетерпение сердца" в своем "сценарии"?! Не то что сюжетную линию, а целые диалоги слово в слово! Позорище какое-то!
  • 69   Е.С.К.  (Москва)  18.04.2013 23:24
    "Нетерпение сердца" Цвейга прочитала лет в 13, одним махом, естественно, обрыдалась, потом подругами обсуждали, письмо Эдит чуть не наизусть знала, несколь:ко раз позже перечитывала... А фильм не зацепил.... Я свои тогдашние эмоции по поводу книги помню (почти сорок лет прошло), а теперь даже близко похожего не чувствую. И никакой особой игры актёров не вижу, Шакуров - да! но его роль очень маленькая. Впечатление производит только Лермонтовская усадьба (ну, столыпинская, но Лермонтов для меня важнее, а он там часто бывал в годы учёбы в МГУ). А когда эмоций нет, и начинаешь видеть всякие ошибки. А вот перечитать хочется.......
  • 67   Кармен  (Барселона)  18.04.2013 23:09
    № 61 Наталили, @e-mail (Луганск) 18.04.2013 22:34
    Привет, Наташа! А фильм интересный, кабы не раздражающая главная героиня. Зато Нина красавица какая! Как же ей мешает эта дурацкая Лера! Заиграла в ней кровь, видите ли! Ну, не любит тебя мужчина - не унижайся! Руки ему целует, фуууу!
  • 66   Mimi   18.04.2013 23:06
    Пореченков на чеченца похож.
  • 65   Кстати   18.04.2013 22:58
    Оо, Вы помните то время? И как Вам там, понравилось? ))
    -------------------------------------
    Разумеется, помню:)))))
    Ибо прежде в нашем кино не допускали ошибок в форме офицеров ("Адъютант его превосходительства", "Новые приключения неуловимых").
    А что до музыки - то в духе времени поручик должен был петь Оффенбаха, а не Кальмана:)))))
  • 64   Неизвестный_ИМГ  (Дармштадт)  18.04.2013 22:53
    №63 Кстати
    Поручик обладает несомненно, даром ясновидения.
    "Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны..." - и сей музыкальный воин услаждает девушек куплетами из оперетты Кальмана "Сильва", премьера которой в Вене состоится лишь в 1915 году.
    Про ошибки в форме офицеров - отдельный разговор.
    Ну, послевоенный паровоз, несущийся по бетонным шпалам - вообще мелочь.

Оо, Вы помните то время? И как Вам там, понравилось? ))
  • 63   Кстати   18.04.2013 22:46
    Поручик обладает несомненно, даром ясновидения.
    Про ошибки в форме офицеров - отдельный разговор.
    Ну, послевоенный паровоз, несущийся по бетонным шпалам - вообще мелочь.
  • 62   Марина Ю.  (Санкт-Петербург)  18.04.2013 22:40
    А меня цепляет главная героиня - Леру хочется и убить, и одновременно испытываешь к ней жалость.
    По-моему, это именно, чего добивались создатели фильма - игру на таких эмоциях. Какой же провал? Редкостная удача, отличная актерская игра на струнах души.
    Как она этого поручика мутузит - жалко его становится. Очень хорошо она сыграла неуравновешенную, искалеченную девушку. Класс!

• 61   Наталили  (Луганск)  18.04.2013 22:34
    №60 Кармен
    Какая же страшная и неприятная главная героиня! Один голос чего стоит! Никакого сострадания эа особа у меня не вызывает! Хочется ее устранить скорее, чтобы не мутила воду. А герой - конечно, раскрасавец!
    Да, могли б и покрасивее героиню найти. Матвеев конечно красавец, такая партнёрша явно не для него!

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19