Дикий-4 (2014)

Смотреть телеролик

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

• 39   Menta   21.12.2012 21:11
    №32 titan57
    Погорюет и всё. Таня мне кажется не его женщина. Обычная неврастеничка которую постоянно успокаивать надо. А Дикому нужна боевая подруга.
    Неврастеничка - это журналистка. Дикому не нужна "боевая подруга", ему нужна мягкая, ласковая женщина, с которой он может отдохнуть душой, а не оставаться и дома "в седле". Таня ему очень подходит - с одной стороны она именно такая, с другой - она не мямля, не бесхарактерная и очень креативная. И внешне она стройная, спортивная, напоминает его первую жену.
  • 38   Menta   21.12.2012 21:05
    №36 titan57
    если вы имеете ввиду послесловие то кадры с Таней и Дусей там были из Дикого 3.

FM именно такая как Звонарева
    Нет, там были кадры, когда Дуся просит у Дикого взаймы 2 тыщи и рассказывает, что идет куда-то подрабатывать после занятий. Я не помню такого в Диком-3.
  • 37   юля28  (Севастополь)  21.12.2012 20:46
    Дело не в женщине. Дикого позиционируют как идеального мужчину: беспощадного в борьбе со злом, заступающегося за слабых, неутомимого любовника от которого сходят с ума женщины, преданного до последнего вздоха друзьям и родным. А если погрустит и забудет - это уже не Дикий. Он по первой жене 10 лет тосковал, а тут мало что любимая женщина + ребенок...
  • 36   titan57  (Псков)  21.12.2012 20:11
    если вы имеете ввиду послесловие то кадры с Таней и Дусей там были из Дикого 3.

FM именно такая как Звонарева
  • 35   зелёный  (москва)  21.12.2012 20:04
    фантастика.. но всех оставьте целыми и здоровыми..
  • 34   Menta   21.12.2012 18:53
    В "Дополнительной серии" ближе к концу показывают кадры из "Дикого-4" с Таней и Дусей, так что вроде как она остается жива.

• 33   FM   21.12.2012 18:49
    Такая как Звонарева?
    №32 titan57
  • 32   titan57  (Псков)  21.12.2012 18:40
  • 31   юля28  (Севастополь)  21.12.2012 18:35
    Как мне кажется, если в 4 сезоне не будет Тани, порушится атмосфера фильма. Дикий - герой, который должен слететь с катушек от смерти любимой женщины, а если он легко забудет убитую по его вине беременную женщину - образ этого героя сильно поблекнет. А если у героя "поедет крыша" от горя, то можно забыть о комедийной составляющей сериала.
  • 30   Menta   21.12.2012 18:06
    №28 Зайцев А.

"Егерь"!
    И Егерь тоже. Затянут, по-моему, слишком много кадров красивой природы, и опять ставший обязательным в российских фильмах приемный ребенок.
  • 29   Зайцев А.   21.12.2012 17:30
    №20 Лориана
    А вобще сейчас смотрю передачу про съемку Дикого-4 и там показывают сцены с Таней, так что все живы будут
    В передаче сцены с Таней показывали из 3-го сезона.
  • 28   Зайцев А.  (Москва)  21.12.2012 17:26
    №8 Menta
    А когда уже выйдет четвертый сезон?
    После "Дикого" те фильмы с Лифановым, которые я посмотрела, проигрывают :(
    "Егерь"!
  • 27   Зайцев А.  (Москва)  21.12.2012 17:23
    №13 Серик
    Этого артиста я заметил в сериале "Агент национальной безопасности" вроде роль в одной серии "Наследник" но за то запомнился сразу.Потом посмотрел спецназ.....Очень интересный актер.
    А я в "Улицах разбитых фонарей"
  • 26   titan57  (Псков)  21.12.2012 16:56
    Геннадий69 я внимательно смотрел и Тани там не видел. Где вы там увидели рабочий материал с ней непонятно
  • 25   Илья Алексеев  (Москва)  21.12.2012 16:53
    №20 Лориана
    Что касается документальной передачи "Трижды Дикий. Послесловие", то в графу "Актеры и роли" нужно добавить Станислава Бондаренко, который в 4-м сезоен будет играть главного суперзлодея.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16