№ 84Гавриш Андрей (Украина Горловка) 14.03.2013 07:14
Хотелось-бы узнать когда - же будет Дикий 4 Сезон на телеканале НТВ? Хочу отметить что когдая я просмотрел Дикий, Дикий 2, и Дикий 3 Сезон то мне хотелось-бы поблагодарить группу съемочную, и Актёров за прекрасный этот Сериал вам всем огромное благодарность!
Вы говорите что очень жаль что убили Константина,да так ему и надо скоту,убийце и бандиту,и играл он здесь не очень,жалко Татьяну,она же беременная была,но надеюсь что она останится живая,еще было бы хорошо если бы Амон вернулся...)))
Будет очень жаль, если не будет Тани. Как-то не срастается у Дикого с подругами. Больше всего в этом плане выбесило, когда во 2-м сезоне заменили актрису, играющую Звонареву (Громушкина - это робот какой-то - ни ступить, ни молвить не умеет, да еще в чересчур облегающих юбках вообще финиш). Пусть бы вернули Татьяну хоть к концу 4 сезона (типа лечилась-лечилась и вылечилась) - ну должно ж уже когда-то Дикому в любви повезти. А что Дуся с Васей расстались - тоже очень жаль. Все лав-стори 3-й сезон разрушил. И с тем большим нетерпением ждем 4 сезон - может здесь все наладится.
А вообще с удовольствием смотрела бы и 5-й и 6-й и т.д. сезоны. Только, УВАЖАЕМЫЕ СЦЕНАРИСТЫ, не скатывайтесь, пожалуйста в боевик! Жду продолжения!