№36 Леон
...А вот сама фильма, это дно после которого никто не должен постучать снизу, ибо это самое последнее дно на которое может опуститься российский кинематограф.
Эту фразу множат абсолютно по всем сериалам. Так что "не самое последнее дно". И сколько таких "последних"?
Интересно, как так бабушка на прививку согласилась, не позвонив матери... И объясните мне, недалекой, что за прививку ребёнку сделали, что только чудо-лекарство могло спасти...
Во-первых,как можно жить с насильником?Для чего дядька заставил этого охламона жениться?Таких сажать надо!Ну,фильмец такой,с непритязательным сюжетом,как для умственно отсталых.Шевчук плоховато выглядит,болезненно.Не понравилось..
Какая милая мама Ирина Шевчук и в молодости и сейчас . И какая непривлекательная дочка ! Худющая , зубастая , играет отвратно, смеется везде как дура. Взгляд вообще тупой . А про фильм даже не знаю, что сказать- полная бредятина !
Фильм настолько предсказуем, что можно прослезиться.... И какое обаяние у Шевчук? По-моему её снимают по большому блату, ну никакая она в любой роли. Хотя здесь и играть-то практически нечего- банальный фильм с банальным сценарием, слепленным из множества сцен, используемых во многих сериалах.... Вот так отняли квартиру у парня и он молча " побежал" в Хабаровск....Странно, что выходцы из деревни( по сценарию) так не хотят ехать в Екатеринбург.... им бы радоваться, НО.... там ведь будущий Нобелевский лауреат )))))) смешно до боли.... Наивный сценарий= плохой фильм...
Сюжет заинтересовал, хоть и не нов, но А. Шевчук мне не нравится еще с ее первых фильмов, играет однообразно, без эмоций. Конец фильма предсказуем, поэтому не досмотрела, поздно показывают.