Нелюбимая кадры из фильма

Нелюбимая

2012

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7

• 7   Рябушка   28.04.2013 11:06
    откровенно наигранный фильм, акриса, играющая главную героиню - на мой личный взгляд, играть не умеет, слова выдавливает.Выходить замуж, чтобы не отобрали брата, когда есть любимый?! Что за бред - возьми устройся уборщицей с белой зарплатой, а любимый пусть устроится грузчиком на первое время, чтобы органы опеки моли видеть, что доход есть! А то и врачом хочу, и другую работу прямо не найти в городке, и брата-то отбирают из неполной семьи. Ужас. Разочарование полнейшее. До чего люблю Масленникова-Войтова, но эта мелодрама - откровенное "мыло"(
  • 6   Пенсионерка54  (Белгород)  28.04.2013 10:38
    Давно не видела такого невнятного,если не сказать-бестолкового-фильма. О чем он вообще? И зачем такое снимать? До конца не досмотрела.
  • 5   cat24  (Москва)  28.04.2013 10:12
    Очередная невнятная мелодрама от россии
  • 4   Тетушка   28.04.2013 08:54
    Посмотрела фильм "Нелюбимая". Надо сказать, смотреть было интересно. Многие актёры понравились очень своей игрой. Девочки молодые молодцы. Только история какая - то не очень внятная получилась. Каково это взрослой дочери узнать про роман своей покойной матери и главврача больницы, где ей предстоит работать? Узнать о том, что маленький братец выходит ей не родной по отцу? И еще мне осталось непонятным, для чего папаша - главврач заставил сына жениться на Анне? Ее - то понять можно, она боялась за брата, а ему - то для чего? Он же не поп, чтобы получить приход, тот должен жениться. А главврачом в больнице, можно и не женатому быть. Тем более, невеста у него уже была, женись, пожалуйста. Разве только для того, чтоб быть поближе к малышу?
  • 3   Мариса  (Москва)  16.04.2013 14:35
    Премьера 27 апреля на канале Россия-1.
  • 2   телеман   15.11.2012 21:19
    Посмотрел фотки.Дмитрий Пчела в своем репертуаре,такой же юморной
  • 1   Анджелика   24.09.2012 15:12
    Здравствуйте, а когда фильм выйдет на экраны?
    По какому каналу его будут показывать?
    Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7