Нелюбимая кадры из фильма

Нелюбимая

2012

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7

• 22   критик   29.04.2013 10:16
    Фильм хороший, но из за Надежды Михалковой совсем не хотелось смотреть. Какая то не настоящая.
    Ей не нужно сниматься в фильмах...Не её это, имхо
  • 21   Е. А.  (Бийск)  29.04.2013 03:06
    Как хорошо играла маленькая Наденька в фильме своего отца "Утомленные солнцем"... А сейчас во всех фильмах действительно "никакая". Да и фильмы оставляют желать лучшего.
  • 20   Елена из Петербурга   28.04.2013 18:16
    Очень скучно, очень плохо.
    Особенно "умилило", что про бабушку в конце вообще забыли.
  • 19   Телезрительница_1   28.04.2013 18:15
    На протяжении всего фильма, который всё-таки досмотрела, поражалась выдержке героини Михалковой. Её отца сажают в тюрьму - на лице спокойствие. Её саму обвиняют в краже - она невозмутима. Предлагает остаться на ночь Никите - и снова полное владение чувствами! Абсолютно одинаковое выражение лица в любой ситуации! Прямо министр иностранных дел или разведчик под прикрытием, а не обычная провинциальная девушка, на долю которой выпало немало испытаний...

Конечно, обвинять только Михалкову в том, что фильм явно неудачный, несправедливо. Слабым получилось всё: и сценарий, и актерская игра. Как же надо не уважать российского телезрителя, чтобы выпускать на экраны такой полуфабрикат?
  • 18   Марина-Евгения   28.04.2013 18:13
    После первой серии переключила канал, как тут многие написали, что он очень скучен - согласна. И судя по отзывам поняла, что не зря переключила.

• 17   Анюта1982  (Омск)  28.04.2013 17:17
    Фильм неплохой, получше других мелодрам, показанных по каналу "Россия 1" на последних неделях, но всё же претензий много. В первую очередь, к сценарию. До чего всё предсказуемо в судьбе главной героини: первая любовь, скорая беременность, вынужденное замужество с другим мужчиной, наличие какого-либо маленького ребёнка (одной из главных причин постоянного беспокойства), примирение персонажей в конечном итоге и воссоединение с любимым-единственным. Неужели не хватает фантазии ни на что более интересное? Для разнообразия можно было показать зарождение новой любви - между Мишей и Аней.
    Актёрская игра оставляет желать лучшего, хотя состав хороший. Из всех исполнителей хотелось бы выделить Олега Масленникова-Войтова. Очень уважаю этого актёра, но здесь в сценах ссор с участием Ани и Ванечки было явное переигрывание. Касаемо игры Саши Булатова и вовсе нельзя сказать ничего положительного. Ребёнок явно забывает текст, "глотает" слова, громкие выкрики вместо требующихся обычных ответов на вопросы неуместны и просто раздражают. Который уже раз создалось впечатление, что детишки в нашем современном кинематографе попадают на съёмочную площадку только благодаря миленькой внешности. Стоит вспомнить игру исполнителей главных детских ролей в таких советских лентах, как "Буратино", "Красная Шапочка" или "Приключения Тома Сойера". Небо и земля! В этом наше кино радикально отличается от зарубежных фильмов, в которых подобных ляпов не встречается.
    Уважаемые создатели российских мелодрам! Есть, над чем поразмыслить и поработать! Не сочтите за дерзость.

• 16   Ел Анат   28.04.2013 17:05
    Качество сериалов и фильмов, которые с завидным постоянством показывает телеканал Россия в выходные дни( впрочем, и в будни тоже!) не выдерживает никакой критики. Тупые мелодрамы про глубинку в основном. Я лично уже очень давно ничего стоящего на этом канале из фильмов и сериалов не видела.
  • 15   МА ХА А  (москва)  28.04.2013 16:42
    Посмотрела фильм.в восторге не осталась.средненькая мелодрамма.больше всего раздрожал голос главной героини будто не ее совсем.да и олег масленников в отрицательной роли мне не понравился.разок посмотреть можно если нечем заняться.
  • 14   Olga_iz_Pitera  (Санкт-Петербург)  28.04.2013 15:21
    Что касается игры Михалковой, я согласна со всеми предыдущими высказываниями. Но главное - это не её никакая игра, а совершенно нелепый сценарий. Я даже думала, что поздно вечером упустила какую-то важную деталь и потому не поняла: зачем Яровому был нужен этот скороспелый брак его сына с Аней?. Сегодня даже пересмотрела этот момент и поняла - нет, ничего я не упустила, не существовало никакой необходимости ломать жизнь своему старшему сыну в угоду другому, о существовании которого он ещё день назад ничего не знал. Ведь даже если он захотел официально быть признанным отцом ребенка, прекрасно можно было обойтись без этого брака, просто рассказать всё Ане и попросить дать ему возможность участвовать в воспитании ребенка. А тут получилось, что хороший человек, очень любивший мать Анны, сперва принявший живое участие в оказании ей помощи, вдруг превращается в деспота, с легкостью идущему по чужим судьбам - и Анны(ведь её могли посадить за кражу, если потерпевшая подала бы заявление), и своего сына, и Никиты, и Ксюши. Абсолютно неправдоподобно!
  • 13   Праздник   28.04.2013 14:58
    Героиня в лице Михалковой никакая, без эмоций. Как только она появляется в кадре, так сразу появляется скука, клонит в сон. Все вокруг вертится, движется, а она словно замерла. Даже в обычной мелодраме нужны эмоции: радость, беспокойство, отчаяние и пр. У Михалковой на лице только непонимание. Такое впечалление, что она смотрит на всех и думает: кто все эти люди и чего хотят он меня?
  • 12   Тетушка   28.04.2013 14:18
    Невольно вспоминаются фильмы прошлых лет на эту же тему. Например, такие как "Мужики!", "Мачеха" и "Безотцовщина". Там тоже главный герой не знает о том, что у него растет ребенок. Но, хоть эти фильмы и рассчитаны всего на полтора часа, никакого же сравнения с нынешными мыльными мелодрамами! Каждый фильм - маленький шедевр! Поступки главных героев логичны и понятны для зрителей. Не то что сейчас. Смотришь и думаешь, зачем создатели этих фильмов заставляют героев совершать те или иные поступки, иногда совершенно лишенные смысла.
  • 11   Влада33   28.04.2013 13:22
    Полностью согласна. Фильм никакой. А Михайлкова - просто атас. Ну какая из нее актриса. Та девочка из "Утомленных солнцем", которая была мила и непосредственна, давно выросла. Как говорится - что выросло, то сыросло. Неужели только фамилия дает право на это, прости господи, творчество. Не первый раз убеждаюсь в ее "способностях". Вобщем, ФУ!
  • 10   Бася  (Омск)  28.04.2013 12:24
    Согласна со всеми. кто дал негативную оценку игре актёров и сценарию фильма. Где сценарист видел, чтобы во имя спасения брата молодая любящая девушка выходила замуж за нелюбимого? Что за бред? Похоже, что зрителей московские "великие" и "талантливые" создатели кино откровенно считают за лохов. Фильм я недосмотрела, отправилась спать. На следующий день захотела посмотреть в Интернете, но прочитала отклики на вашем сайте и решила не тратить на такую белиберду время.
  • 9   VampI5  (Одинцово)  28.04.2013 11:43
    Фильм еле досмотрела. Не ожидала, что будет так скучно. Главная героиня - вообще атас. Это просто роль такая или что за наивность невнятная ? Не думала, что Надежда Михалкова так играет..Неудачно у неё получилось, моё мнение.
    А всё остальное - полнейший атас.. Постановка сцен, диалоги - как у пятилетнего ребёнка всё сделано.

• 8   ираида андреевна  (харьков)  28.04.2013 11:25
    Полностью поддерживаю №7.Яркий показатель протекционизма в кинематографе(об этом я писала на форуме-обсуждении фильма "Легенда №17" см.№371).Главная героиня...жаль потраченного времени у телеэкрана.

1 2 3 4 5 6 7