Кодекс чести-6 (2013)

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8

• 63   Эдик-09   27.06.2013 00:12
    №62 чита

Мне тоже 6 сезон нравится, он намного интереснее, чем 4 и 5, но по ходу дела новые серии только с понедельника покажут. И ещё там в след. пятницу будет фильм посвященный съёмкам Кодекса чести.

Мне тоже 6 сезон более интересным показался. 4 сезон еще ни че, а вот пятый сезон, за исключением 4-6 серий, был абсолютно скучным.
  • 62   чита   26.06.2013 23:03
    №61 Эдик-09
    Господа НТВшники! Верните Кодекс чести-6.
  • 61   Эдик-09   26.06.2013 20:02
    Господа НТВшники! Верните Кодекс чести-6.
  • 60   Эдик-09   26.06.2013 19:30
    А я не понимаю, зачем вообще решили повторить пятый сезон, когда 12 июня показали все его серии? Тем более пятый сезон был самым скучным.
  • 59   Эдик-09   26.06.2013 19:28
    №58 Olddman

Я поглядел - на следующей неделе покажут только 2 2-х серийные истории из Кодекса чести 5. Так что, думаю 6-й сезон будет показан полностью... Но... Я смотрел - в понедельник и вторник будут показаны серии, которые уже заявлены в четверг и в пятницу... Может на этой неделе повторение 1-х серий 5 сезона? Потому что на следующей неделе 3 и 4 история....А когда 15 и 16 серии на этой неделе будет - неизвестно...

Вы точно уверены, что оставшиеся 10 серий будут показаны? Хотелось бы верить. А то мне шестой сезон нравился, в отличии от пятого сезона, который мне показался скучноватым.
  • 58   Olddman   26.06.2013 15:53
    №53 Эдик-09
    Что случилось с Кодексом чести-6? Почему на НТВ решили оставшиеся 10 серий не показывать?

• 57   Эдик-09   26.06.2013 15:40
    Уважаемые нтвшники! Верните шестую часть. Я не хочу заново смотреть пятую часть, которую уже два раза смотрел.
  • 56   Эдик-09   26.06.2013 15:37
    №55 Май
    Видимо отзыва почитали :-) и решили: если плохо - смотрите то, что нравиться. Только не учли, что очень моного людей просто смотрят, а фыркают от возмущения единицы.......

Мне лично шестая часть больше нравилась. Пятая часть была скучной. Почему заново повторяют пятую часть? Покажите оставшиеся хотя бы 10 серий.
  • 55   Май   26.06.2013 06:23
  • 54   Эдик-09   26.06.2013 00:02
    Зачем снова повторяют пятый сезон, когда 12 июня повторили все его серии? Объясните мне кто-нибудь.
  • 53   Эдик-09   25.06.2013 23:59
  • 52   Эдик-09   25.06.2013 23:55
    Хочу спросить у форумчан. Я че-то перестаю понимать. Вроде бы я смотрю Кодекс чести-6, а рекламу по НТВ показали из Кодекса чести-5. Самые первые серии. Кто-нибудь мне объяснит, что случилось? Что, оставшиеся 10 серий шестого сезона не покажут что ли?
  • 51   Есенина  (Рязань)  24.06.2013 23:44
    Почему в графе "Актёры и роли" до сих пор не указан актёр Илья Оболонков, насколько я понимаю он не последнюю роль играет в этом сезоне.....?
  • 50   Пресветлая Донна  (Ростовская область)  24.06.2013 13:14
    Разочарована этим сезоном "Кодекса чести". Раньше я ценила сериал за присутствие героев, сочетающих в себе качества высококлассных бойцов-профессионалов и чисто человеческие порядочность, интеллект, иронию и - главное - самоиронию даже в самых трудных ситуациях и то, что действительно называется честью. Хотелось верить, что нашу страну действительно защищают такие люди!
    А в нынешнем сезоне герои занимаются работой уровня уголовного розыска (при этом постоянно везде опаздывают и совершают грубейшие ошибки), что недостойно таких профи, за головы которых когда-то давали по миллиону долларов. Больно смотреть, как Пастух со товарищи мечутся как куры с отрезанными головами и ничего не могут толком сделать.
    Мне кажется, именно это и не даёт актёрам достоверно играть (особенно актёры 2-3 планов и массовка выглядят так, будто их только что на улице отловили и заставили играть в кадре). Всё ненатурально - напряжённые выражения лиц, неправдоподобные истерики заложников, фальшивые интонации... Знакомая бодрая музычка и даже талант актёров, играющих главные роли, не "вытягивают" банальные сюжеты и картонно-шаблонные образы. Да и они сами неубедительно выглядят в таких дурацких амплуа.
    Искренне надеюсь, что этот сезон "Кодекса чести" останется самым провальным в творчестве Игоря Лагутина, Геннадия Митника и Андрея Савостьянова, и желаю им наиболее полно реализовать себя на экране и в театральных работах. Нам, зрителям, на радость.
  • 49   hellonet  (Новосибирск)  22.06.2013 14:09
    А почему нигде не указано, что в роли Вадима Карасёва, пришедшего на замену Доктору, снялся Илья Оболонков?

1 2 3 4 5 6 7 8