Кодекс чести-6 (2013)

Смотреть Кодекс чести-6 (2013) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8

• 78   Май   08.07.2013 08:30
    Достойное продолжение. Жду 7й сезон.
  • 77   Елена Короткова  (Москва)  08.07.2013 05:51
    Показали документальный фильм о каскадёрах и костюмерах сериала. А мне больше интересна география съёмок - вряд ли они ездили в отдалённые города. Вероятно, снимали в Подмосковье, а выдали за Сибирь. И в серии с контрактом на нефтеперевозки не показали сами танкеры и реку. Вагон стоял один без состава.
    Надо в седьмой сезон вернуть Тимоху, Дока и всех жён с детьми, которых должно быть уже около десяти (3 у Дока, 2 у Пастуха, 2 у Макса, да и у Тимохи с Карасём тоже).
    Непонятно, какой зимой снимали - прошлой 2011-2012 или этой? Оболонков сказал , что сцены на крыше снимали летом.
  • 76   111111 катерина 11111  (воронеж)  07.07.2013 13:54
    а почему только 24 серии?

• 75   111111 катерина 11111  (воронеж)  07.07.2013 13:51
    шестой сезон намного лучше и интереснее, к тому же Карасёв (Илья Оболонков) туда не плохо вписался.
  • 74   чита   04.07.2013 22:14
    №73 HR_Irina

А не Вы ли писали, что "вернется уже в этом сезоне, не успеете соскучиться"?
    Не вернется, и правильно сделает. Нечего позориться в такой тягомотине!
    Насколько сильно я была влюблена в этот сериал вначале, настолько же сильно он мне теперь опротивел.
    А вот Левашову было бы неплохо написать еще несколько книжек. Очень хорошо читаются!
    А мне всё равно сериал нравится, может потому что я к Доку равнодушна, мне там другой персонаж симпатичен, вот если бы его не было я бы действительно смотреть не стала.
  • 73   HR_Irina  (Казань)  04.07.2013 17:30
    №70 чита

Док уехал работать в Африку по направлению Красного Креста, и скорее всего уже не вернётся в сериал, актёр не смог дальше сниматься по личным обстоятельствам.
    А не Вы ли писали, что "вернется уже в этом сезоне, не успеете соскучиться"?
    Не вернется, и правильно сделает. Нечего позориться в такой тягомотине!
  • 72   нюша 555 Гепардова  (Питер)  03.07.2013 20:09
    Скажите Док вернется?очень хочу чтоб вернулся,прям очень,без него не так! И почему стали так мало показывать их жен?И они уже проктически не бегают не стреляют становится скучно!Хочу чтоб старый режиссер снимал.
  • 71   Anna Teac  (Тобольск)  03.07.2013 10:04
    Очень хочу ,чтоб Док-Геннадий Митник,вернулся в сериал кодекс чести 6.Без него как-то не так.И Вообще он мне больше всех нравился.Надеюсь вернется.
    Да и почему стал другой режиссер?Мне больше нравилось когда был старый!
  • 70   чита   02.07.2013 22:02
    №69 Ируська1506
    я не видела первые серии этого сезона, и пропустила куда делся Док...его убили?
  • 69   Ируська1506  (Оренбург)  02.07.2013 20:25
    я не видела первые серии этого сезона, и пропустила куда делся Док...его убили?
  • 68   KORNISHIN  (СЛУЦК)  27.06.2013 21:11
    Где продолжение на сайтах?
  • 67   Елена Короткова  (Москва)  27.06.2013 20:42
    Где содержание серий? В печатных изданиях анонсируют одну историю на вечер из двух. В 5-и предыдущих сезонах каждое приключение героев и их семей занимало 2 серии. Вот и история с нашим агентом из 5-го сезона шла без перерыва.
  • 66   Елена Короткова  (Москва)  27.06.2013 20:23
    В 4-м и 5-м сезонах почти не было съёмок в России - сплошная Хорватия. Я вчера удивилась - во вторник в серии с хакером и его сыном ноутбук прятали в сугроб, а вчера герои купались в море в Хорватии. Зашла на сайт канала и там на среду и четверг зачем-то заявлен 5-й сезон. Я не хочу его смотреть - В 1-м, 2-м, 3-м и 6-м сезонах сериал снимали в ЛОП"Ершово" под Звенигородом , а 4-й и 5-й сезоны там не снимали (Хорватия и немного Москвы). В Геленджике снимали осенью - герои в куртках. В серии об ученом - конструкторе подводных лодок флешку с подложной информацией передали в "Ершово" возле клумбы у Административного корпуса. Фельдегеря - взяточника снимали уже зимой 2012-2013.
    А серии, обещанные на среду 26 июня : "Похищение" и "Подлог" - покажут в пятницу 28 июня.

• 65   Эдик-09   27.06.2013 13:43
    №64 Май
    В пятницу будет 6 сезон (см. программу НТВ), а 5-й точно отзывы почитали в стиле "5й лучше" или "хочу Дока" :-). Мне то же кажется, что 6-й сезон достойное продолжение.

Шестой сезон более интересный и е скучный. В отличии от пятого сезона, где только 6 серий показались интересными.
  • 64   Май   27.06.2013 12:33

1 2 3 4 5 6 7 8