Продаётся кошка (2012)

Продаётся кошка кадры из фильма

Продаётся кошка

2012

Смотреть Продаётся кошка (2012) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5

• 64   Berkoshka  (Днепр)  06.08.2018 14:07
    Согласна на 99% - для меня привлекательных моментов было чуть больше. И девочка очень понравилась.
    А в остальном - про непрофессионализм актеров, в первую очередь (не верю!) и губы ГГ. Ужас, а не губы, отвлекали весь фильм.
    После этого фильма еще какой-то сериал начался - ГГ другая, а с губами тот же кошмар. Этого выдержать я уже не смогла.

№63 Ехидна
    Фильм - на троечку (по 5-балльной шкале). Непрофессионализм всех (подчёркиваю - всех!) причастных к данному телетворению прёт изо всех щелей и не бьёт в глаза только слепым (имхо и сорри).

От сюжета меня постоянно отвлекали губы В. Полторак.. Может, кто-нибудь мне объяснит, почему современные женщины так стремятся быть похожими на рыб и уток, а не на... женщин?
    Да и смена (главной героиней) одного пузатого мужика на другого (такого же пузатого) вызвала среди меня лёгкое замешательство и сильное недоумение..

Справедливости ради: поскольку фильм рассчитан на сентиментальных домохозяек, к каковым и себя отношу)), вынуждена признать, что в паре эпизодов я тоже слезу пустила. Первый (эпизод) - когда детская ручонка обняла во сне чужую тётю; второй - когда на кладбище котёнок замяукал (как будто родная мать из могилы голос подала).
  • 63   Ехидна   16.02.2017 01:24

• 62   vasiliy200277   16.07.2016 13:23
    У Андрея Биланова плохо получается играть таких дурачков! А так фильм как фильм после первой трети было всё понятно.
  • 61   Болеро  (Санкт-Петербург)  25.05.2016 13:46
    Хороший добрый фильм для семейного просмотра. Немножко наивно, но улыбчиво.
  • 60   БельскийДмитрий  (Саратов)  20.12.2015 17:06
    Абсолютно согласен с положительными отзывами...Катерина особенно впечатлила...Видимо , именно , такие Женщины мне более симпатичны...
  • 59   Илис  (Ишим)  30.11.2015 22:21
    №58 Иришка А.
    Отличный фильм, понравился очень. Действительно! Давно такого светлого, искреннего фильма не смотрела. Девочка - супер (почти Кристина Орбакайте в фильме "Чучело").
    Красивый и светлый фильм.Согласен с Иришкой!
  • 58   Иришка А.  (Москва)  02.06.2014 15:19
  • 57   Любимова   02.06.2014 09:24
    №56 Nathalie
    Очередной шедевЕр с Билановым! Женщины тока меняются! Запас очень бо-ольшо-ой, две строчки в сценарии поменять, женщину заменить и снимайся Андрюша всласть этак лет до 60-ти в однотипных мЫлодрЁмах!
    Да уж... Как -то часто стал Биланов играть такие роли. Я тоже это заметила. Внешность , видимо, располагает к этому.
  • 56   Nathalie  (Россия)  01.06.2014 22:31
  • 55   олушка  (таганрог)  01.06.2014 18:02
    Согласна местами наивный фильм например то,что девочку никто не ищет ни администрация детского дома, ни полиция.И то что Катя в начале фильма просит любовника сделать совладелицей ресторана.
  • 54   Ирина К.Москва  (Москва)  12.11.2013 22:45
    Согласна с vesna17, ... Все так было ясно с первых кадров.... И не надоело Андрею Биланову играть одни и те же роли....Хотя... Что предлагают, то ему и приходится вымучивать...
  • 53   Аноним Анонимович   13.10.2013 22:34
    №49 corina
    классный сериал, Как называется мелодия которая звонит на телефоне у Катерине?
    Маримба, она в айфонах есть. )))
  • 52   Snezana   17.08.2013 18:22
    Очень понравился фильм!
  • 51   vesna17  (владивосток)  17.07.2013 03:45
    №15 Sergey007

Да что тут обсуждать? Такой мусор показывают каждую неделю по каналу Россия да ещё, часто , растягивая на четыре серии!
    К кино, эти поделки не имеют ни какого отношения. Сценарий пишется за один вечер, снимается за месяц и монтируется на коленке!
    Актёрами могут быть любые прохожие с улицы, и сыграют не хуже!
    Оператора можно взять из тех кто снимает свадьбы!
    Эти халтуры снимают только что бы заработать денег по лёгкому и забыть про эти фильмы, так как больше их не покажут. И это утешает!

Полностью с вами согласен, тезка.
  • 50   Алла Михайлова  (Беларусь)  12.07.2013 17:30
    Все актёры МОЛОДЦЫ! Андрей Биланов - СУПЕР! От просмотра фильма получила огромное удовольствие. Хороший фильм для вечернего просмотра всей семьёй.

1 2 3 4 5