Не смотрела года 4, думала устарел, ан нет. Это лучший комедийный сериал, я его просто обожаю, не надоедает как и старые советские комедии. После 2012 года ничего лучшего не сняли. Всем, кто причастен к его созданию сто миллионов благодарностей до самого неба, счастья вам, здоровья и всего самого лучшего, что можно пожелать!
№1947 nord
Гл.герой сбежал в Израиль. Он против политики гос-ва. А оно дало ему всё.
Вот всегда пофигу было на политическиё взгляды актёров, певцов, официантов и гардеробщиков. Их дело доставить мне удовольствие.
А сабж не очень почему-то зашёл, три-четыре серии и всё. Какой-то перебор во всём.
Яркий сериал кухня с яркими актерами! Каждый год присматриваю, весёлый, легкий, интересный и с юмором. Редко когда российские сериалы могут так нравится, про жизнь работников ресторана изнутри.
Сюжет неплохой а вот снято не очень , орущий повар, крики , шум словно Американское кино но мы ведь Россия , русские должны снимать фильмы не ориентируясь на заграницу .
Забавный сериал) но много было затянуто. Особенно когда Вика и Катя не могли определится какого мужика выбрать)) и в итоге Катя самого стремного Дэна выбрала))
И очень не нравилось ,что Виктор постоянно кричит и увидает свою команду,даже в какой-то момент стало противно…
"Кухню" уже видела что раз, причем все сезоны, и тем не менее, он не надоедает. Если по ТВ попадается, не переключаю)
Сериал отдыхающий, не напряжный и не переспамлен тупым юмором, как многие другие.
№1917 Юрий Крымский
Кавээннщики (как всегда), Назаров и тупой саундтрек загубили в принципе неплохой проект. Это если говорить о культурно-эстетическом значении, а не о рейтингах и прочей дребедени.
Диванный критик, иди послушай Моргенштерна, если для тебя этот саундтрек тупой и сериал отстой
Добрый юморной сериал, много смешных сценок, талантливо сделанных. Очень понравились актёрские работы опытного Дмитрия Назарова (Виктор Баринов) и молодого Сергея Лавыгина (Арсений Чуганин). Опять же, красивые актрисы в женских ролях. Особенно хороша Валерия Федорович (Катя), которой не нужен столь яркий макияж - она и в "тоталь натурель" была бы очаровательна. Музыкальное оформление замечательное, с вокалом Имы Сумак, яркие мини-клипы к разным ситуациям. Но есть моменты, которые не понравились. Это урезанное трудовое законодательство, в котором только 2 положения: "ладно, работай" и "ты уволен(а)". Второе, что почти все персонажи время от времени напиваются в хлам, до беспамятства. И третье, что начального запала не хватило на все сезоны.
вышла польская адаптация , без бэкграунда актёров смотреть не на что ... нет , Огузок ,Вика и Витя норм , но остальные серая масса если ты не поляк ...