№76 ЕРЕТИК
Вообще я считаю это бредовые идеи снимать версии со старых шедевров!...кому в голову это приходит-ума не приложу?...неужели своих идей и мыслей в творчестве нельзя придумать?...ума не хватает...вот проблема в чём...
Да, согласна!
Но все же пусть будет ремейк - "слово в слово", чем, то как испоганили "С легким паром" ведь до ремейка мы свято верили в счастливый исход их любви, любви гл.героев, а наши..эмм современики загадили (простите за грубость) все впечатляения от просмотра кино, мы все 35 лет смотрим его а тут бац р... Фигня.... Ремейк так ремейк как в служебном романе 2 - повторение истории без участия старых героев. Так что данный ремейк я посмотрю. Если он будет не разрушать, а повторять так полюбившеюся нам историю
Господи! Не предложи мне, нищему актеру, НИКОГДА сыграть в ремейке советского шедевра, не поставь меня перед соблазном за деньги испоганить святое!
Да кому вы нужны? Вы ведь никому неизвестны. А тут звезды согласились сниматься, кстати, не за такие уж и большие деньги, как все думают.. Просто они надеются, что после проката им процент упадёт.
А я в этот раз легко посмотрел "С легким паром" и даже забыл о том, что там еще что-то добавили. Так что со временем всякая шелуха вроде вторых частей отпадает, забывается. Да плюс и сам тихонечко стареешь, становится все равно.
Жаль хороших актеров, согласившихся сниматься в содержимом люфт-клозетов. Братцы, во что же это вас головой кунают...
Я против этого фильма, как всегда все испортится и, как уже ниже написано. "легендарного и ЕДИНСТВЕННОГО ", так этот легендарный и единственный фильм испоганят. Лучше не буду смотреть это, посмотрю комментарии, как фильм выйдет. Но смотреть никогда не стану, не только из-за того что накосячат, но они и не имеют право его снимать. Пусть останется первая часть, трогать ее никто права не имеет, переснимать тоже!
О фильме я скажу так - НЕ ТО! Может бандиты похожи, но все равно не то!
Хоть я и хорошо отношусь к их продюсеру, но идея с фильмом очень плохая..
В отличие от первого фильма в котором все бегают и орут.
Не "первого" а легендарного и ЕДИНСТВЕННОГО!И никакие господа "пересъемщики" никогда не создадут фильмов которые хоть в чем-то были равны(я молчу про "превосходили") гайдаевским!А господам продюссерам хотелось бы посоветовать:чем финансировать убогие передразнивания шедевров,могли бы поддерживать начинающих талантливых режиссеров(уверен,что такие в этой стране в виде исключения(увы!),всё-таки еще не перевелись!)
За такое нужно сажать - как за кощунство
-а вот с этим трудно не согласиться.Ну в крайнем случае - не подпускать больше к съемочной площадке на пушечный выстрел.
№28 ALF № 18 EVG-EMELIN (Козьмодемьянск) 10.08.2012 11:32
Уважаемый EVG-EMELIN, это Вы аллегорически выразились, или на самом деле кто-то снимает такой фильм? На данном сайте я киноленту с таким названием не отыскал.
Наберите в гугле это название и сразу отыщете... :) Сценарий - Андрей Курейчик, продюсер - Родион Павлючик. А больше об этом фильме пока ничего не известно...
№64 Viktoria_83
Уверена, что будет достойное кино. В отличие от первого фильма в котором все бегают и орут.
А здесь что будут делать, по-вашему? Сидеть и молчать?