Любопытная Варвара (2012)

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 79   Ольга Аникина  (Москва)  26.12.2012 16:36
    Прекрасный фильм, для вечернего просмотра то что надо!жаль что только 8 серий:(

• 78   Галина М  (Пенза)  26.12.2012 16:05
    И название фильма соответсвует содержанию - любопытной Варваре в дверях нос оторвали. Вот с этой точки зрения и смотрю.
  • 77   ИринаСТ  (ставрополь)  26.12.2012 15:26
    №76 МамаИрина
    о! наши люди :) вот и я носок почти довязала
    :)) ну а как это можно воспринимать серьезно?
    "какая-то тетка лазиет под забором какой-то дачи, звонит по телефону "Вася мне нужно подкрепление, я одна не справлюсь"" оборжалась, когда у нее титры из головы стали выскакивать
    ))) прям новый шерлок местного розлива

кстати на постерах героиня в нормальной одежде с нормальным макияжем, только сей час заметила
    :) может ее позже приоденут?

• 76   МамаИрина  (Москва)  26.12.2012 14:40
    № 75 ИринаСТ (ставрополь) 26.12.2012 14:22
    а мне понравились первые серии)))
    Согласна и с этой фразой,и со всем остальным постом тоже. Хороший такой фильмец, легкий. И Яковлева молодец (и другая Яковлева,Алена которая,тоже молодец), и девчушка,которая играет внучку. Фильмец немножко не дотягивает по "интересности" до "Женской логики", но зато я всем к Новому Году мочалочки связала! (смайлик улыбающийся). Вот было бы на экране что-нибудь типа "Синдрома дракона",не смогла бы в руки вязальный крючок взять, а тут - приятное с .."ЛЁЁЁЁЁгоньким" (как в "Служебном романе" промышленность)
  • 75   ИринаСТ  (ставрополь)  26.12.2012 14:22
    а мне поонравились первые серии))) ироничный детектив не есть серьезное кино, что бы уж так искать там недостатки
    забавный фильмец, смотрится легко, что еще нужно на ночь глядя?

Яковлева великолепна))) согласна с недовольными только в том, что костюмеры и гримеры сделали из нее бабуШенцию:(, а не энергичную даму, которую она и играет
  • 74   Ирина К.Москва  (Москва)  26.12.2012 13:33
    №60 Инга Блад и №69 Галина М

Попробую сегодня еще раз посмотреть очередную серию...Может, действительно, слишком серьезно отнеслась к содержанию...:-))))
  • 73   Десса   26.12.2012 12:52
    Почему глупые сериалы называют добрыми, легкими, ироничными? Ведь доброта не синоним глупости. Я так думаю, что перед новым годом эфир наполняют мусором от нищеты, все силы на новогодние программы потрачены.
  • 72   Навигатор   26.12.2012 12:19
    №60 Инга Блад
    Хороший, легкий сериал! Нормально играет Яковлева. Это же ироничный детектив. По-моему, все в рамках жанра. Зачем же воспринимать все так серьезно!

№69 Галина М
    Да, нормальный сериал... Бывает же легкое чтиво. Вот и это кино - как легкое чтиво... Замечательный сериал! Полностью согласна с вами) Яковлева хорошо играет, с юмором. И в этом фильме ей НЕ НУЖНО быть похожей на перечисленных ниже персонажей. Она разноплановая актриса. Молодец!
    Яковлева - умница и красавица,прекрасная актриса. А тем,кто смотрит,плюется...и смотрит дальше - сейчас море каналов,а не как раньше - первый и второй. По ним показывают уйму замечательных фильмов,в том числе и старые,всеми любимые комедии...зачем же совершать над собой насилие и смотреть то,что противно? Или вас силой заставляют?
  • 71   Малика Алимовна  (Кировоград)  26.12.2012 10:29
    Невозможно смотреть. Странно. почему талантливая актриса в этом убожестве снимается- денег нет? Как далеко этому "фильмику"до ФИЛЬМА. Для кого он снят? Непонятно. Просто плеваться хочется от безвкусицы и потраченных усилий ни на что.
  • 70   Яна1  (Москва)  26.12.2012 09:19
    Халтура откровенная во всем! Так и хочется сказать " А король то голый!". Такими темпами "далеко" пойдет наш российский кинематограф! Единственная Елена Яковлева хоть как-то держит сие творение... Печально все это.
  • 69   Галина М  (Пенза)  26.12.2012 01:47
    Да, нормальный сериал, смеюсь и прикалываюсь! Развлекуха и без напряга! Бывает же легкое чтиво. Вот и это кино - как легкое чтиво. А параллельно с просмотром еще и в инете шарюсь. Замечательный сериал! И артисты прикольные и играют хорошо. И бабуля с детишками правильно общается! Продвинутая бабуля, побольше бы таких. Глядишь, и меньше было бы неадекватных школьников, которые с крыш бросаются. Мне нравится сериал и Яковлева хорошо играет, с юмором. И в этом фильме ей НЕ НУЖНО быть похожей на перечисленных ниже персонажей. Она разноплановая актриса. Молодец!

• 67   Базилио   26.12.2012 01:07
    № 65 Шаронова Арина где на Семен Семеныча фронтом идут Лёлик и Козодоев.

Но, там с глушителем от машины шли, а любовь, как говорил один знаменитый герой, это результат непротивления двух сторон. В нашем случае - трех, и без глушителя.
    Надо мне начать смотреть сериал с семечками, войти самому в образ....

• 66   KengaRu  (Долгопрудный)  26.12.2012 00:51
    Мелодия на титрах — бессовестный плагиат с "Дживса и Вустера".
  • 65   Шаронова Арина  (Подмосковье)  26.12.2012 00:47
    Эпизод в 3-ей серии, где чучельщик с женой зажимают Варвару в угол мастерской, а жена шевелит руками в перчатках перед лицом Варвары и отдувает челку со лба, - ну практически прямая цитата из "Бриллиантовой руки". Сцена на автомойке, где на Семен Семеныча фронтом идут Лёлик и Козодоев.
    Как-то для комедии - несмешно, а для детектива - несерьёзно.
  • 64   Ole   26.12.2012 00:36
    № 61 А.Ю. (Москва) 25.12.2012 23:59
    Увы. Скучно, скучно, скучно... И даже Яковлева, к сожалению, явно переигрывает.
    Полностью согласна. Я разочарована.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12