Любопытная Варвара (2012)

Смотреть Любопытная Варвара (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 109   Оля83   28.12.2012 11:27
    №104 олеЛУКойе

Заказуха чистой воды. очень прозрачной, причём, воды. Называется "Смерть Первому!"
    Подскажите, а на какую кнопку на пульте надо нажимать?

Ну это вы загнули! Просто не пойму, зачем себя мучить, если сериалы на первом не нравятся? Куда вам там надо нажимать, это я вам не подскажу))) Это уж вы решайте. Надеюсь, на вашем пульте не одна кнопка?))) Так что выбор всегда есть. Но если вам так нравится именно первая, то расслабьтесь и получайте удовольствие))) Нет же... все смотрят и ругают... одни мазохисты кругом)))
    Я смотрю только то, что нравится мне. Если что-то раздражает, я переключаю. И никаких проблем. И ненужной злости))))))
  • 108   Оля83   28.12.2012 11:23
    №107 олеЛУКойе

Уважаемы авторы! вы так любите актрису, но почему вас не видно на её странице с демонстрацией своей любви? Да и просто с хорошими словами в поддержку, когда у неё трудный жизненный этап.

Я не слежу за ее жизнью, простите! Я не ее фанатка. Просто очень нравится, как она играет. Ну и что? Да мне многие актеры нравятся... и певцы и музыканты, представьте себе)))) Я что теперь должна у всех на страничках писать?))) Вот попался фильм с участием Елены, я посмотрела. Вот и все))
  • 107   олеЛУКойе  (Югра)  28.12.2012 09:55
    №95 Яся11
    Яковлева супер! Люблю эту актрису.
    Канеш постарела уже, в Каменской девчушкой такой казалась, худенькая в джинсиках))) .

№94 Оля83
    Яковлеву обожаю, поэтому и смотрю! Сюжетец никакой, но Елена прекрасна в любой роли! За что ей спасибо! Очень приятно на нее смотреть. У меня сейчас депрессняк, а она мне очень помогает отвлечься)))))))))))

№101 Ole

Полностью согласна.
    Актриса Елена Яковлева мне очень нравится, поэтому особенно жаль, что эта роль..... вообщем, не получилась.

• 106   ДаНаливай   28.12.2012 09:37
    Женщина нормально среднего возраста храбро демонстрирует свою готовность перейти на "возрастные" роли - и при этом отчаянно боится выглядеть старушкой. В результате смотреть на нее утомительно и неловко. Здесь уже упоминали Алису Бруновну Фрейндлих и Ларису Удовиченко - да, им подобный рисунок роли удался гораааздо лучше.
    Не хочу переубеждать тех, кому сериал нравится - да и не смотрю его, зацепилась на полторы серии, просто "рядом проходила". Но успела словить такое ощущение...Все очень СТАРАЮТСЯ меня, зрителя, развлечь, рассмешить, заинтересовать. Так стараются - что переигрывают безбожно...и не смешно.
    А у Яковлевой все-таки одна из лучших ролей - в Интердевочке. И конечно, как мне кажется, она просто убивает себя как актрису в бесконечной истории про ослепительно белый стиральный порошок...
  • 105   Ольган   28.12.2012 09:05
    Мне всегда нравилась Елена Яковлева, а в этом сериале разочаровала. И не тем, что она постепенно стареет. (Все мы с каждым годом меняемся...) А переигранностью образа. Хочется играть возрастные и характерные роли, оставаться в строю, и дай бог ей этого,.. но пока не получилось. Чересчур перестаралась.
  • 104   олеЛУКойе  (Югра)  28.12.2012 07:50
    №94 Оля83
    О! И тут собрались фанаты первого канала, которые мучаются, но продолжают смотреть сериалы, которые им не нравятся)))) Какая верность любимому каналу! Достойна уважения!)))) Они плюются, но смотрят сериал за сериалом))) Не в силах нажать на другую кнопку на пульте)))))) . А может их кто-то заставляет смотреть сериалы на первом? ))
    Подскажите, а на какую кнопку на пульте надо нажимать?
  • 103   р.п.в.  (якутия)  28.12.2012 05:37
    Классный сериал. Даже в некоторые моменты не мог сдержать смеха.хотя понимал,что это не комедия. Елена Яковлева блистательно справилась с ролью. Буду ждать продолжения сериала.
  • 102   Ирина К.Москва  (Москва)  27.12.2012 20:02
    Знаете.я вчера посмотрела очередную серию (про усыновленного мальчика) и примирилась с сериалом. Такой образ у Варвары и Елена Яковлева вполне с ним справляется. Только я пропустила немного - про подаренные невестке сережки - как-то продолжения не прозвучало....)))

• 101   Ole   27.12.2012 19:40
    № 92 Ирина_2011_09_22 27.12.2012 13:29
    сериал очень посредственный, но мне кажется, что топорная игра яковлевой делает его еще хуже... ее героиня постоянно раздражает, ее много, она неестественна и неинтересна...
    Полностью согласна.
  • 100   Яся11   27.12.2012 18:13
    №99 Ольга Заречная
    Прекрасный сериал! Актеры играют великолепно!Я с большим удовольствием смотрю этот фильм.Побольше бы таких сериалов,лёгких и ироничных.Браво!
    Ага! Точно! Я за!
  • 99   Ольга Заречная  (Москва)  27.12.2012 18:10
  • 98   Мекка  (Красноярск)  27.12.2012 17:35
    Хороший сериал есть где посмеяться
  • 97   Кэролл   27.12.2012 17:24
    В прайм тайм показывают такое унылое зрелище, а культовый супер сериал " 24 часа" воткнули в 5 утра.(((
  • 96   schlecht  (москва)  27.12.2012 16:43
    все можно вытерпеть, но только не такую ужасную музыку, она не в симбиозе с действием фильма, а безжалостно и бездарно перетягивает на себя внимание и хочется сразу сделать потише или вообще выключить телевизор
  • 95   Яся11   27.12.2012 15:42
    А мне нравится! Все нравится и актеры и сам сюжет.
    Отличный не напрягающий сериал, сидишь себе время убиваешь. Как раз то, что надо перед новым годом, без крови и жести.
    Яковлева супер! Люблю эту актрису.
    И Алену Яковлеву тож люблю, в Дневник доктора Зайцевой она просто супер!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12