Полностью согласна,что художнику по костюмам надо сдать свой диплом обратно, а причёски у актёров это вообще ужас,особенно у главной героини.Странным образом она превращается то в мочалку, то в непонятное сооружение, Изуродовали Яковлеву как хотели, она тут выглядит безобразно старой и неухоженной,хотя на самом деле она выглядит прекрасно для своих лет.
№124 Иринка1
Очень жаль, что актриса теряет свою привлекательность.
Такая актриса в любом возрасте будет обаятельной и привлекательной. Сериалу до "Женской логики" ну очень далеко. К актерам никаких замечаний нет. Сценарий вот слабоват и как детектив, и как мелодрама и как комедия. Но прически и костюмы - это просто ужас ужасный! И не только у Елены Яковлевой. У всех. Какие-то вороньи гнезда вместо волос и одежда как с помоек подобрана. Это кого угодно изуродует до неузнаваемости.
Очень, очень интересный сериал. Сразу посмотрела 5 серий, если бы не на работку, обязательно досмотрела бы до конца. Яковлеву безумно уважаю и люблю, сыграла великолепно, мимика юморная, много комичных ситуаций, улыбка при просмотре почти не исчезала, жаль, что мало серий. Закономерность, если сериал провальный, то серий 30, а если бомбовый, то кушайте только 8 ((((. Очень жаль, что актриса теряет свою привлекательность. Спасибо всем за "Любопытную Варвару".
Пара елена Яковлева - Виталий Хаев очень напоминают пару Фрейндлих- Говорухин в фильме "Женская логика". Тоже тетка,сующая свой нос куда не надо и отставной военный. Очень похоже. Но , в целом, я сериалом довольна. Легкий, ироничный, без кучи трупов и вечных стрелялок.
Ну.. на троечку с ооочень большим минусом максимум. Обожаю Елену Яковленву.. но в этом сериале не понравилась даже она.. честно говоря я в шоке от того какое чучело из нее сделали в этом фильме. Первые пару серий посмотрела.. а потом нервы не выдержали и бросила. Смотрю, не у одной меня такое мнение.
зы. Уважаемая Елена Яковлева, это НЕ Ваша вина.. Вы красивая и прекрасная актриса!
Очень рада видеть Елену Яковлеву. Но комедийность сериала явно преувеличена в анонсах, его местами психологическим тяжёлым детективом и уж точно драмой назвать можно, настолько тяжкие преступления и сложности описываются.
Первые две серии была в шоке. Мне не понравилось, но взяв себя в руки решила смотреть дальше и как не странно сериал очень зацепил. Особенно последнии серии. Очень жаль что всего 8 серий. Хочу продолжения.
Сериал, конечно, не тянет на «Мисс Марпл», он слабый и местами очень скучный, в основном, из-за повторяющихся сцен в семьях Слуцких и Болотниковых. Надоедают также бестактные упреки сына и невестки Слуцких и грубость следователя Ивана Болотникова по поводу расследований Варвары Ивановны, что, однако, не мешает Болотникову присваивать себе их результаты и получать за это продвижение по службе. Роман Варвары Ивановны с бывшим контрразведчиком тоже непонятный какой-то, причем здесь сцена с болезнью Альцгеймера? Но это вина не актрисы Яковлевой, а сценаристов и режиссера. Сама же Яковлева великолепно играет роль женщины, не желающей сдаваться возрасту и детям, отводящим для неё роль воспитательницы внуков и прислуги «за всё».
Ну это вы загнули! Просто не пойму, зачем себя мучить, если сериалы на первом не нравятся? Куда вам там надо нажимать, это я вам не подскажу))) Это уж вы решайте. Надеюсь, на вашем пульте не одна кнопка?))) Так что выбор всегда есть. Но если вам так нравится именно первая, то расслабьтесь и получайте удовольствие))) Нет же... все смотрят и ругают... одни мазохисты кругом)))
Я смотрю только то, что нравится мне. Если что-то раздражает, я переключаю. И никаких проблем. И ненужной злости))))))
"Очень приятно на нее смотреть. У меня сейчас депрессняк, а она мне очень помогает отвлечься)))))))))))!"
"Депрессняк " чувствуется, но не надо срываться на других людей, которые просто обсуждают просмотренный ( с удовольствием или без) фильм..