Любопытная Варвара (2012)

2012

Смотреть Любопытная Варвара (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 126   людмила калюк  (арханегльск)  15.03.2013 15:18
    Полностью согласна,что художнику по костюмам надо сдать свой диплом обратно, а причёски у актёров это вообще ужас,особенно у главной героини.Странным образом она превращается то в мочалку, то в непонятное сооружение, Изуродовали Яковлеву как хотели, она тут выглядит безобразно старой и неухоженной,хотя на самом деле она выглядит прекрасно для своих лет.
  • 125   Агата (Санкт-Петербург)   12.03.2013 20:16
    №124 Иринка1
    Очень жаль, что актриса теряет свою привлекательность.

Такая актриса в любом возрасте будет обаятельной и привлекательной. Сериалу до "Женской логики" ну очень далеко. К актерам никаких замечаний нет. Сценарий вот слабоват и как детектив, и как мелодрама и как комедия. Но прически и костюмы - это просто ужас ужасный! И не только у Елены Яковлевой. У всех. Какие-то вороньи гнезда вместо волос и одежда как с помоек подобрана. Это кого угодно изуродует до неузнаваемости.
  • 124   Иринка1  (Украина)  25.02.2013 20:40
    Очень, очень интересный сериал. Сразу посмотрела 5 серий, если бы не на работку, обязательно досмотрела бы до конца. Яковлеву безумно уважаю и люблю, сыграла великолепно, мимика юморная, много комичных ситуаций, улыбка при просмотре почти не исчезала, жаль, что мало серий. Закономерность, если сериал провальный, то серий 30, а если бомбовый, то кушайте только 8 ((((. Очень жаль, что актриса теряет свою привлекательность. Спасибо всем за "Любопытную Варвару".
  • 123   Юлиска  (Сумы)  01.02.2013 22:27
    Мне сериал очень понравился, моим родителям тоже. Ждем продолжения!
  • 122   Виктория Гончаренко  (Валки)  30.01.2013 14:39
    Пара елена Яковлева - Виталий Хаев очень напоминают пару Фрейндлих- Говорухин в фильме "Женская логика". Тоже тетка,сующая свой нос куда не надо и отставной военный. Очень похоже. Но , в целом, я сериалом довольна. Легкий, ироничный, без кучи трупов и вечных стрелялок.
  • 121   gigi   16.01.2013 21:11
    Ну.. на троечку с ооочень большим минусом максимум. Обожаю Елену Яковленву.. но в этом сериале не понравилась даже она.. честно говоря я в шоке от того какое чучело из нее сделали в этом фильме. Первые пару серий посмотрела.. а потом нервы не выдержали и бросила. Смотрю, не у одной меня такое мнение.
    зы. Уважаемая Елена Яковлева, это НЕ Ваша вина.. Вы красивая и прекрасная актриса!

• 120   Леся 007  (Израиль)  06.01.2013 20:48
    Очень рада видеть Елену Яковлеву. Но комедийность сериала явно преувеличена в анонсах, его местами психологическим тяжёлым детективом и уж точно драмой назвать можно, настолько тяжкие преступления и сложности описываются.
  • 118   wallka7  (Израиль)  04.01.2013 00:29
    Первые две серии была в шоке. Мне не понравилось, но взяв себя в руки решила смотреть дальше и как не странно сериал очень зацепил. Особенно последнии серии. Очень жаль что всего 8 серий. Хочу продолжения.
  • 117   СветланаТамбов  (Тамбов)  31.12.2012 16:18
    Сериал, конечно, не тянет на «Мисс Марпл», он слабый и местами очень скучный, в основном, из-за повторяющихся сцен в семьях Слуцких и Болотниковых. Надоедают также бестактные упреки сына и невестки Слуцких и грубость следователя Ивана Болотникова по поводу расследований Варвары Ивановны, что, однако, не мешает Болотникову присваивать себе их результаты и получать за это продвижение по службе. Роман Варвары Ивановны с бывшим контрразведчиком тоже непонятный какой-то, причем здесь сцена с болезнью Альцгеймера? Но это вина не актрисы Яковлевой, а сценаристов и режиссера. Сама же Яковлева великолепно играет роль женщины, не желающей сдаваться возрасту и детям, отводящим для неё роль воспитательницы внуков и прислуги «за всё».
  • 116   chest   30.12.2012 23:50
    люблю Яковлеву. зачем она согласилась сниматься в этой дешевке?(
  • 115   Арабеска  (Москва)  28.12.2012 23:57
    В очередной раз до нельзя избитая тема. Скучно, нудно.
  • 113   телеман   28.12.2012 22:28
    № 112 ИнгаИнга,а какую серию стырили?Судя по аннотации--последнюю?
  • 112   ИнгаИнга  (Москва)  28.12.2012 22:25
    а сценаристам не стыдно так откровенно красть у "Женской логики"? свое не в состоянии придумать?
  • 111   Luna Luna  (Москва)  28.12.2012 18:00
    Отличный позитивный сериал! Но к сожалению мало серий. Я только за продолжение!)
  • 110   Элетон   28.12.2012 11:39
    №109 Оля83

Ну это вы загнули! Просто не пойму, зачем себя мучить, если сериалы на первом не нравятся? Куда вам там надо нажимать, это я вам не подскажу))) Это уж вы решайте. Надеюсь, на вашем пульте не одна кнопка?))) Так что выбор всегда есть. Но если вам так нравится именно первая, то расслабьтесь и получайте удовольствие))) Нет же... все смотрят и ругают... одни мазохисты кругом)))
    Я смотрю только то, что нравится мне. Если что-то раздражает, я переключаю. И никаких проблем. И ненужной злости))))))
    "Очень приятно на нее смотреть. У меня сейчас депрессняк, а она мне очень помогает отвлечься)))))))))))!"

"Депрессняк " чувствуется, но не надо срываться на других людей, которые просто обсуждают просмотренный ( с удовольствием или без) фильм..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12