№156 Лора Серова
На мой вкус, фильм отличный. Сценарий выдержан в стиле иронического детектива. Нет юмора ниже пояса. Актёры замечательные, такие, кто добросовестен во всех мелочах, нюансах. Режиссура хорошая. Да и сама атмосфера фильма настроение поднимает. Яковлева, конечно, вне конкуренции, но и все остальные актёры тоже хороши. Лёгкий добрый фильм не на один раз. Вспомнился добротный иронический детектив с Неёловой и Векслером (не помню название), а ещё "Мама-детектив" со Стрелковой-Оболдиной. Спасибо всем, кто делал!
На мой вкус, фильм отличный. Сценарий выдержан в стиле иронического детектива. Нет юмора ниже пояса. Актёры замечательные, такие, кто добросовестен во всех мелочах, нюансах. Режиссура хорошая. Да и сама атмосфера фильма настроение поднимает. Яковлева, конечно, вне конкуренции, но и все остальные актёры тоже хороши. Лёгкий добрый фильм не на один раз. Вспомнился иронический тоже детектив с Неёловой и Векслером (не помню название), а ещё "Мама-детектив" со Стрелковой-Оболдиной. Спасибо всем, кто делал!
Я так понимаю, что этот сериал - гуманитарная помощь коллегам с Украины? А то чем объяснить, что после первых беспомощных серий не сменили группу. Или разве российское кино обезлюдело?
Сериал неинтересен, не только потому, что много напоминает более приличные сериалы, а потому, что, на мой взгляд, Яковлева настолько переигрывает, что становится просто противно смотреть. Может быть, другие играют неплохо, но плохая игра главной героини всё перечёркивает
Хороший сериал! Главная героиня - чудо, играет отлично. Есть много переигранных моментов, но ведь и не на оскор сериал претендует. Так что, они, скорее, добавляют харизмы. Палец вверх👍
Не надо никаких аналогий и сравнений. Любой фильм найдет своего зрителя. У нас же право выбора: хочешь смотри, не хочешь - выбирай другой. Я, например, люблю такие фильмы. Хорошие актеры, легкий сюжет, не напрягает. Мило и не навязчиво. Великолепный дуэт Яковлевой и Хаева.
Сейчас у меня всего 3 российских программы.
Выбирать из слабо, очень слабо и...
Постигаю то, что в обычное время и смотреть не стал бы.
Артисты хорошие, и все.
Зачем подобное вообще снимать и кто финансирует?
Как и большинство других сериалов.
Оценка 2++.
Не поняла прикола...
Если предполагалось создать образ отечественной мисс Марпл (помню-помню этих милых бабулечек), то, по по-моему, фокус не удался.
А все потому, что мисс Марпл - одинокая бездетная женщина, не особо обремененная бытом, без старого хрыча под боком, вероятно просто страдающая от скуки и безделья.
"Варвара" же - женщина, у которой вроде все есть - дети, внуки, дружки мужского пола...Ну, так зачем тогда совать свой шнобель в чужие дела, когда можно пообщаться с детьми, поиграть с внуками, поехать в отпуск с кем-нибудь из кавалеров...
И похоже, даже с помощью сильных актеров вытянуть это проходное детективное мыло не получилось...
Скучно, очень скучно, хотя актеры все очень хорошие. А музыка эта не дает смотреть, царапает и царапает. Ну наглость же - второе счастье. Просто взять и спереть знаменитую мелодию - я сначала не могла поверить, а сейчас вижу - каждый второй это замечает.
Я тоже - не против... ))))). Всё так мило и приятно.
А после просмотра каждой серии нет ощущения гадливости, недосказанности, двоякотрактования сюжета и всякоразного другого недовольства... ))))).
Лёгкий, приятный фильм. Замечательная подборка актёров. Сюжеты незамысловаты, нет стрельбы, похабщины и крови. По-моему, создателям удалось привлечь массового зрителя к экрану по вечерам. Я бы из 10-ти баллов поставила смелые 9. Всем спасибо.