кинозритель , я знаю что есть ещё и чужое мнение просто неприятно читать это всё зная что актёры стараются они до ночи сидят на съёмочной площадке, некоторые говорят что это дешёвый сериал с дешёвыми актёрами!
кинозритель, я не безграмотный человек и сериал смотрю уже шестой год и как видете не надоедает! Я миотрю, смотрела и буду смотреть этот сериал потому что мне нравится! Что бы вы не говорили сериал смотрят нормальные люди! Безграмоотные люди просто не поймут смысл сериала!
кинозритель, Если вам так не нравится сериал зачем вы его смотрите? Лично я считаю что Серик прав. Сериал снят исключитльно для просмотра и ещё он снят не для того что бы его называли бредом! Актёры тоже люди они стараются и я это ценю и считаю что они самые лучшие!
Так когда преступник признается,то его заставляют сообщить такие детали,о которых может знать только преступник и которые проверяются.И еще повторяю:Насонов и Лукин знают материал лучше нас с вами
№ 257 кинозритель (Воронеж)
Это понятно,что добытая таким образом инфрмация не будет принята в суде.Но во-первых,часто жертвой или заинтересованным свидетелем может стать совладелец жилплощади,скажет,что это он камеры установил,и тогда это улика.Во-вторых,не все преступники настолько грамотны как вы.И попадаются на понт.Хотя были и умные,понимавшие,что это еще не улика,но и их прижимали прямыми уликами.В-третьих,видеосъемка чаще всего отправная информация,и доказательная база добывается тщательно,что в сериале и показано.В-четвертых,сыщики Алексей и Игорь понимают в работе правоохранительных органов гораздо больше,чем мы с вами
кинозритель, вы меня конечно извините, но ваше мнение это ваше мнение! На вкус и цвет товарищей нет! Если вам не нравится что то то не смотрите вас никто не заставляет! Смотрите то что вам интересно и не портите настроение поклонникам сериала!