Телеман,я не говорю,что ВЕСЬ Рекс - пример для подражания,однако первые сезоны - да!Только это не влияет на качество сего "творенья"!Детективы - убожество!
Ну опять про Рекса заговорили.Раз его уже неоднократно называли,то придется и мне высказаться о нем.Не считаю его образцом качественного детектива.То есть,был бы супер,если бы сняли 2 сезона.Концовка была отличная,развели полицейских и все.Но на волне популярности решили срубить шилингов и стали продолжение высасывать,в котором главный герой оказался инородным персонажем.И я не удивился,что его убили.Новый хозяин Рекса вписался в команду.Но хороших сюжетов было мало,в основном туфта.А когда 2 главных сыщика ушли,появился служебный роман,то я потерял интерес к сериалу.Никак не могу себя заставить посмотреть итальянский сериал,может,он и неплох.
Чтоб снимать качественное кино нужно давать хорошие деньги ! А если правительство не дает деньги они их просто растащили то приходится смотреть безвкусицу но эти сериалы мне нравятся иникто меня не переубедит не смотреть эти сериалы дальше А кроме этих сериалов я смотрел и очень мне понравились сериалы
"Меч"
"Безмолвный свидетель"
Это единственные 5 сериалов которые мне понравились Все сериалы довольно таки противоречивые каждый толкует для себя сериалы по своему если вы хотите чтоб весь народ России "ходил с очками и только качал свой права" то вам для этого потрудится
Серик,да причем тут это-то!Я привел вам эти фильмы как образец качественного детектива!Но раз его в наше время (увы и ах!) не снимаю,то не опускаться же до такой бредятины!Если "пипл хавает",то на здоровье,а я как любитель качественного детектива и всякую чушь вроде этой "хавать" вместе с "пиплом" не собираюсь!
Н-да...
Куда нация катится!Читаю комментарии - туши свет!"классный сериал","прикольные актеры" - тьфу!Совсем народ от качественного кино отвык,раз за него вот это убожество принимает!Создателям - неаттестация!
кинозритель Шерлока Холмса Комиссара Рекса и Место встречи изменить нельзя уже 500 раз пересмотрены и нужно что то новое снимать да нравится не нравится это по детски но по другому вам не объяснишь вы видимо хотите чтоб на вас внимание обращали У нас с вами разные убеждения разные вкусы но не надо оскорблять людей "Гадость" "Гадость" А что про права то все и так видят куда нам "наши права суют " Если вы хотите со мной подисскутировать то вот вам моя эл почта serik93_93_1993@mail.ru там мы с вами подисскутируем насчет прав человека !
Я абсолютно согласен с постом №10 Андрея из Москвы!подписываюсь под каждым словом!Это даже не кино - это гадость!Вся работа этих ... (язык не поворачивается назвать их "сыщиками") напоминает дешёвую клоунаду!А актёрская игра (если это вообще можно так назвать) более чем убога - этих людей вообще нельзя актёрами назвать!Хочется "аффтарам" сказать - ребят,вы бы хоть на консультантов не зажимали "капусту"-то.смотреть тошно,или хоть сами почитали что-нибудь посерьёзней "дяди стёпы"!КОНЧАЙТЕ УЖЕ СНИМАТЬ ЭТУ МУТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ... НЕ УМНЫХ!
"вы хотите,чтобы вся страна знала права" - ну знаете,мил человек.в этом я не вижу ничего плохого,наоборот,это было бы хорошо!И не надо передёргивать:я сторонник качественного детектива:Шерлок Холмс,"место встречи изменить нельзя","следствие ведут ЗнаТоКи" - советую посмотреть!из иностранных - "комиссар Рекс".Вот где качественное кино!А сей "шедевр" - ГАДОСТЬ!Как с юридической точки зрения он абсолютно безграмотен и бредов,так и с художестенной - кол с минусом!И ещё понятия "нравится-не нравится" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ оценкой качества!По крайней мере,для взрослых людей!
кинозритель вы считаете что сериалы сняты бездарно я так вас понял да вы и не отрицаете ну хорошо для вас сериалы типа ментов это шедевр скорее всего про ментов хороших надоело нам смотреть мы смотрим довольно таки сериалы в жанре детектив но совсем в другом формате Нам надоело смотреть сериалы типа Глухаря Улицы разбитых фонарей И всякой такой дребедени а юридические стороны?Зачем нам всем знать юридические стороны?Вы что хотите чтоб вся Россия знала все свой права и обязанности и все кодексы?Нам это не нужно нам просто сериал нравится
кинозритель если вам не нравятся сериалы Кулагин и партнеры Детективы След снимайте сами свой сериал в том духе который вам по душе и вообще что вы к ним цепляетесь ну пусть крутят эти сериалы НАРОД НАРОД вы только и говорите что вот НАРОД держат за невежд не говорите от слова НАРОД говорите за себя не нравится вам не смотрите но не надо провоцировать любителей этих сериалов
Да такие "шедевры" только ОБМАНЫВАЮТ зрителя.своей утопичной бредовостью!Такое "творенье" может понравиться,мягко говоря.человеку крайне далёкому от юриспруденции,потому как с профессиональной точки зрения - это бред!А игра актёров вообще ужасна!Народ держат за безграмотных невежд,которым можно,извиняюсь за это слово,впаривать такую низкопробную дешевку!
Кинозритель,
ну, допустим, не шедевр, не дотягивает ни до Тайны Черных Дроздов, ни Негритят, ни даже до Ночного происшествия.
Но и жанр другой, ежедневный незатейливый, но какой-то очень позитивный и добрый сериал. Веришь, что если кто-кто кое-где, а не дай Бог и тебя коснется-то найдутся моментально такие замечательные люди, как Лукин и Насонов, очень душевные, помогут и спасут. Поверьте такие фильмы тоже нужны.
Так и актеры вроде, как, особенно в главных ролях не профессионалы. Гораздо лучше, чем всякие суды на Рен ТВ и Домашнем, хотя Федерального судью и Суд присяжных тоже посмотрела бы время от времени. Но все показывают в очень несмотрибельное время- всем переезжать к нам в Питер, на 5 канал. Детективы и След-первые ласточки!
Ну смотрите, Модный Приговор, ЖКХ, Обручальное Кольца на Вашем любимом 1-м, который позволяет себе на середине прерывать такой интересный фильм, как Танго с ангелом, причем без вразумительного объяснения причин, а интересные проекты типа Детективов ставить на непонятное, неудобоваримое время. В конце концов, ну снимите Вы лучше
Серик, спасибо еще раз за хорошую новость, хоть можно будет нормально посмотреть, Детективы, След, может еще и Тангос ангелом на 5 покажут....
А вы, кинозритель не нравится-не смотрите, хоть на так называемом 1-м, хоть на 5-м