Я слышала как-то такую фразу от одного из кажется помощников детективов: "Опять за бесплатно придётся работать". Но там кажется тот, кто их нанимал сам оказался замешан в преступлении или просто отказался от их услуг. Думаю, что им платят за их услуги, просто в кадре это не оговаривается, наверное, потому что это считается маловажной деталью.
А то, что они всё время оказываются в нужном месте и в нужное время, так это только потому, что нам показывают именно такие вот удачные находки, а когда у них всё спокойно, то показывать особо нечего, потому что это не интересно и эти моменты их жизни и деятельности просто остаются за кадром.
А что, по 5 каналу "Детективов" повторяют? Новые серии больше не снимают?
Не не. Сериал замечательный, актеры играют на приличном уровне.
Тем критикам , которым не нравится, в частности этот конкретный сериал.
Если все фильмы на тему работы МВД и частного сыскного агентства снимать , без "изюминки" , без закрученности сюжета, то есть чистую правду, то это вообще никому не понравится, так как далеко не каждый день происходят какие либо курьезные или живые "горячие" моменты, направленные на разоблачение.
Единственное неправдобие, это то что каждый раз, каждый рабочий день они либо что то видят, слышат, случайно оказываются в нужное время и нужном месте, ну и ни разу не видел клиентов детективов, которые платят гонорары за оказанные услуги. Все по великодушию и альтруизму выходит.
Ну вот и этот сериал изгадили! Кто пригласил на роль детектива сегодняшнего господинчика? Кошмар один! Ни одного нефальшивого слова, самому только в массовке играть. Внимание цеплял больше участковый, он хоть с какой-то живинкой был. Так что какие там детективы-вполне можно переименовать сериал в "Участковый и ко".
Ита,вы ошибаетесь! :)Просто я имею насчет того или иного фильма собственное мнение,и если фильм явно плох (как этот) то я говорю об этом ничуть не стесняясь,если хорош - также смело хвалю!Почему данный "шедевр" ужасен - найдёте в моих постах!Хотя если это был ситком или скеч-шоу (вроде "6 кадров") то всё нормально - похохотал от души над этой клоунадой!)))
А я как раз хотела спросить про то, почему этот сериал отменили. Значит его перенесли на другой канал. Хорошо хоть не прикрыли совсем. А во сколько идёт по другому каналу и в связи с чем перенесли? А новый проект очень похож на старый, только герои другие. И зачем надо было менять? Мне кажется старый проект был добрее, душевнее и реальнее как-то. Но может это потому, что проект новый и мы к нему ещё не привыкли?
Мне сериал "Детективы" в принципе нравился. Единственное, что смущало - это неожиданные исчезновения без объяснений одних помощников и появление других (ну тут хотя бы представляли их).
Смотрю вот на заставке три детектива. Сериал смотрела не сначала и видела только двух детективов. Скажите, их сначала было 3 (детектива-то)? А куда тогда 3-го дели?