весьма интересный сериал, на отдохнуть.
Ребят, никто не помнит название серии, где Лукин выходит из кафе, а вместе с ним какая-то пара и из поъехавшей машины их пытаются убить? кто вспомнить, киньте в почту
maria lu, ещё можно добавить про подглядывание детективами из-за дерева в 3-х метрах от героев, которые обсуждают всё самое интересное, и снятие их на камеру мобильного телефона :)))
Я удивляюсь: Неужели никто не заметил что сюжет серии "Труп в шкафу" практически один к одному списан со сценария советского телефильма "Ищите женщину" 1982 года?
Прекрасный знаменитый фильм режиссера Аллы Суриковой с искрометным юмором и великолепным актерским составом: Софико Чиаурели, Леонид Куравлев, Сергей Юрский, Леонид Ярмольник, Елена Соловей, Александр Абдулов...
Мне с первых кадров серии это сразу бросилось в глаза (начиная с трупа в шкафу), а потом по мере просмотра только убеждалась в своей правоте, вплоть до появления "ожившего" шефа.
А что - за такой явный плагиат никакой ответственности не предусмотрено? Просто очень обидно, что такой великолепный сценарий так нагло украли и серо, блекло, бездарно переиграли...
А почему эти горе-дефективы везде свои камеры и жучки суют, особенно в частные квартиры, по какому такому праву ведут скрытое прослушивание и наблюдение частной жизни? Козлы... сценаристы и консультанты.
Такое впечатление, что половина участников форума снималась в этом сериале, или их знакомые.
А сериал так себе, видно, что играют в основном не профессионалы.
№ 397 michel (paris)
Сергей снимался в первом сезоне сериала с 2006 года по август 2007 года
О нем ничего не указывается потому что он не актер и о нем мало что известно даже дата его рождения неизвестна
В повторе по 5 каналу старых серий встречается ещё какой-то помощник Сергей, в какие года он был, и почему об этом актёре совершенно ничего нет на сайте, ведь он довольно часто встречается в старых сериях а здесь даже те упоминаются то в эпизоде сыграл
мне бы тоже хотелось найти старые серии.В одной из них снялся мой знакомый не помню названия серии,но она была в эфире первого где-то примерно в это же время (т.е в середине конце декабря) 2006, конечно уже давненько,но может реально где-то найти и ещё одну из серий снимали в нашем дворе она вышла где-то в начале лета(где-то ближе к середине июня) 2007. Иещё очень хочется посмотреть САМУЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ кто знает подскажите где можно это всё найти Будем очень благодарны