Детективы (2006-2019)

Смотреть телеролик

6.55 / 171 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

• 709   Таня71   10.02.2021 17:46
    Мне очень нравятся Детективы , очень хорошее исполнение и очень захватывающее. Спасибо за отличный фильм. Фильм След мне тоже очень нравится. Хочется, чтобы побольше снимали Детективов и Следа
  • 707   Постоянный гость  (Казань)  04.11.2020 21:57
    Приятный и спокойный сериал, в наше время хорошо успокаивает нервы. Серии не раздражают кровавыми сценами.
  • 702   Елена Ильхман  (Спб)  26.10.2020 00:02
    №701 ОльгаТр
    .”След" продукт более качественный в любом смысле". Не согласна. Я "След" пыталась много раз смотреть - не нравится. И актеры там раздражают. А "Детективы" захватили сразу. Кому что нравится.
    я След вообще не могу смотреть - всё раздражает; детективы, конечно, примитивно, но хотя бы смотрибельно
  • 701   ОльгаТр  (Москва)  25.10.2020 21:59
  • 700   HelgiSacred  (Хабаровск)  11.10.2020 19:58
    №623 Ино
    ... Если только что-нибудь старое найти в этой паутине и посмотреть. На навороченный мусор времени жалко. Хотя из чувства любопытства, чтобы не отставать, приходится немного смотреть и приходить потом в ужас от них. И очень жаль, что кому-то мыльные бредни заполняют дефицит эмоций. Как по мне надо даже время тратить с умом на что-нибудь интересное. А в чем смысл сидеть с утра и до вечера с этими "Следами" и "Детективами"? От них даже мозги начинают атрофироваться.)Так что лучше найти занятие поинтереснее.)
    ну я ХЗ..."След"явно не чета ”Детективам"-не в пользу последним ,конечно...есть такое понятие"намеренная любительщина"-ну вот это про ”Детективов"...”След" продукт более качественный в любом смысле(актеры ,съемка,сценарная группа и т.д);вы просто гляньте,сколько на данном ресурсе страниц обсуждении ”Следа"и сколько ”Детективов"-это ,как говорят в Одессе,две большие разницы....
  • 698   Мам2  (Самара)  29.09.2020 21:08
    Мне нравятся "Детективы". Боле того открыла их вот только, когда они появились на Дом Кино. Только их и смотрела на ТК Дом Кино последнее время. Теперь убрали. Теперь вообще туда (на Дом кино) не хожу. Жаль. Время хорошее было для этого сериала. Хороший сериал.
  • 697   Alicia  (Ташкент)  29.09.2020 19:39
    Для меня всегда было загадкой, зачем и для кого снимают такие сериалы. Ни режиссерской работы, ни актерской игры, ни сюжета, ни характеров. И, главное, бесконечный до отвращения. Как ни включишь "Дом кино", там либо "Детективы", либо "Сваты". Как включишь, так и выключаешь сразу же.
  • 696   Наталья 37  (Калининград)  29.09.2020 18:23
    А мне нравится этот сериал, всегда смотрю с удовольствием, простые жизненные ситуации. Понятные каждому.
  • 695   Sirena 1928   03.08.2020 12:14
    Согласна , что ерунда , ни одной серии не досмотрела , игра актеров просто ужас!
  • 694   Совет-Да-Привет   19.06.2020 19:45
    Нормальный такой дешевый процедурал без актеров, режиссеров и сценаристов.
  • 693   Oldster  (Латвиях)  19.06.2020 18:28
    Сэогласен что сериал наивный, местами, честно говоря, технические моменты выглядят смешно. Ну как в жизни. Как раз посмотреть.
    Ведь так задолбали сериалы где суперпуперэксперты, экстрасенсы и мегакомпьютеры. Смотреть тошно.
  • 692   Miriam Argaman   15.06.2020 03:32
    Прочитала я некоторые комментарии...Просто удивительно, до чего эти "критики" злые, не компетентные и вообще не критики, а не пойми, что.
    В сериале Детективы, на мой взгляд полно настоящих характерных актеров, причем очень талантливых актеров, пусть даже и не профессиональных. Навскидку могу назвать актера, играющего вора в фильме Гость из Одессы. актера, играющего дебильного санитара в фильме Принцип воскрешения, бандита Кабана, крышующего рынок, в фильме (названия не помню), да есть и еще многие, от игры которых проницательный и понимающий зритель может получить истинное удовольствие.
    Оттого, что актеры не профессиональные, их игра получается очень близкой к жизненной ситуации, и это еще один плюс для этого сериала.
    Хотелось бы высказать здесь одно, по-моему, очень существенное замечание. Серий очень много, и ориентироваться в них очень трудно. Нет поиска по актерам, нет поиска по названиям. Неужели это так трудно сделать, чтобы зрителю было приятно и легко найти фильм по актеру или по названию?!
    В общем я считаю, что замысел сериала воплощен, и хотелось бы, чтобы работа над ним не прекращалась. Творите дальше!
  • 691   Женя Женечка  (Не скажу, Россия)  17.04.2020 11:38
    №687 GaryVan
    ... Там нет актёров. Почитайте их"подноготные".
    Насонов. Бывший участковый, организовавший своё частное агентство... Интересно, это в какой "Бразилии" умерла тётушка оставившая ему хорошее наследство? Или - откуда такие деньги на "раскрутку" у обычного участкового? В сериал попал - по блату.
    Лукин - вообще, оборжаться! Бывший повар, пошедший работать в учебный центр МВД... Кем? Проваром? Но при этом - дослужившийся до майора!
    Остальная массовка: заштатные, "одноразовые" телеведущие, которых погнали с ТВ за бездарность... Актёры провинциальных театров, играющие "кушать подано"... Актёры художественной самодеятельности, откуда-то из Захрюпинска... Уборщицы и гардеробщицы телецентра... Ну и просто - родственники знакомые главных участников действа.
    На данный момент, этот бред показывают сразу два канала (!) - "Звезда" и "Санкт-Петербург"!
    Спросите - почему? Отвечаю: стоимость этой "дешёвки" - копейки! Дешевле закупить это фуфло и крутить его десять раз подряд, по нескольку месяцев, чем купить у преобладателей разрешение на разовый показ, например... "Полёта над гнездом кукушки".
    Да уж идиотизм какой-то, дубль два Коллуентр или Сваты.
  • 690   Кирилл Ковалев   30.03.2020 15:32
    Отвратительная игра, отвратительные съемки... Просто ужас
  • 689   Лимон   07.03.2020 09:15
    №687 GaryVan
    ... Там нет актёров. Почитайте их"подноготные".
    Да какие там деньги от наследства, какой блат, не смешите.На наследство от тетушки из Бразилии можно и получше снять. А тут что: камера по акции за 999 рублей, оператор с трясущимися руками судя по всему вообще за бутылку работает, "актеры", те что в эпизодах и вовсе за тарелку супа, (приготовленно Лукиным, вот и професия пригодилась) ну а главные герои серий еще и за второе. А дальше как Вы сами пишите, телеканалы закупают это дешевке и крутят целый день, а у нас народ любит всякое де..мо, ибо даже судя по этому форуму рейтинг неплохой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45