№687 GaryVan
... Там нет актёров. Почитайте их"подноготные".
Насонов. Бывший участковый, организовавший своё частное агентство... Интересно, это в какой "Бразилии" умерла тётушка оставившая ему хорошее наследство? Или - откуда такие деньги на "раскрутку" у обычного участкового? В сериал попал - по блату.
Лукин - вообще, оборжаться! Бывший повар, пошедший работать в учебный центр МВД... Кем? Проваром? Но при этом - дослужившийся до майора!
Остальная массовка: заштатные, "одноразовые" телеведущие, которых погнали с ТВ за бездарность... Актёры провинциальных театров, играющие "кушать подано"... Актёры художественной самодеятельности, откуда-то из Захрюпинска... Уборщицы и гардеробщицы телецентра... Ну и просто - родственники знакомые главных участников действа.
На данный момент, этот бред показывают сразу два канала (!) - "Звезда" и "Санкт-Петербург"!
Спросите - почему? Отвечаю: стоимость этой "дешёвки" - копейки! Дешевле закупить это фуфло и крутить его десять раз подряд, по нескольку месяцев, чем купить у преобладателей разрешение на разовый показ, например... "Полёта над гнездом кукушки".
Да какие там деньги от наследства, какой блат, не смешите.На наследство от тетушки из Бразилии можно и получше снять. А тут что: камера по акции за 999 рублей, оператор с трясущимися руками судя по всему вообще за бутылку работает, "актеры", те что в эпизодах и вовсе за тарелку супа, (приготовленно Лукиным, вот и професия пригодилась) ну а главные герои серий еще и за второе. А дальше как Вы сами пишите, телеканалы закупают это дешевке и крутят целый день, а у нас народ любит всякое де..мо, ибо даже судя по этому форуму рейтинг неплохой.