Детективы (2006-2019)

Смотреть телеролик

6.55 / 171 голос

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 45

• 454   телеман   15.09.2012 14:59
    № 453 Christy (moscow) Неудивительно.Насонов следствие никогда не проводил,занимался патрулированием и охраной порядка.А Лукин немного следователем поработал
  • 453   Christy  (moscow)  15.09.2012 10:27
    Внешне мне больше нравится Насонов, но замечаю, что с Лукиным серии интереснее, запоминающиеся и играет он лучше как-то и эмоций больше и действий.
  • 452   Олег Золожков  (Москва)  12.09.2012 19:10
    Катерина Котова, серия называется "Куклам не больно". Там оба детектива и 3 помощника вместе ведут дело.
  • 451   Александр Войтаник  (Днепропетровск)  01.09.2012 21:57
    Хоть я и не любитель сериалов, "Детективы" мне очень нравятся, в первую очередь своим форматом: нет длинных "мыльных" серий, каждое дело лаконично укладывается в 30 минут. Что касается игры актеров, по началу мне почему-то не нравилась игра Насонова. Позже, я увидел, он начал раскрываться как неплохой актер и серии с его участием мне стали нравиться не хуже, чем с участием Лукина.
    Оба детектива играют, по моему, классно. Из помощников хочу выделить Ивана. Хороший актер, играет довольно свободно, естественно. Сергей тоже, как актер, по своему хорош. Из них с Иваном получилась бы неплохая группа захвата, каждый из них отлично вяжет преступников (ОМОНА не надо:))))) Игра Юли и Лены очень неплохая, обе внушают человеческую симпатию. Федору же по сценарию досталась роль слегка неуклюжего помощника детектива: пустые, часто провальные инициативы, неуклюжесть при задержании, запутанность в догадках. Зато, как конспиратору ему нет цены. И как актер он очень хорош.
    Интересный сериал! Неплохо было бы заснять продолжение!
  • 450   евгения онегина  (магнитогорск)  06.08.2012 09:39
    привет сонечка мне тоже нравится насонов

• 449   Сонечка*   03.08.2012 11:04
    Детективы- как сериал, да, интересно. Но уж очень наиграно всё... Особенно игра Насонова! В этом свом амплуа прекрасного сыщика он скорее смешён, нежели интересен. Лукин мне нравится, он играет более правдоподобно, и серии с ним интереснее.
  • 448   женя серазеева  (магнитогорск)  30.07.2012 13:31
    игорь петрович моя подруга анна желает вам счастья
  • 447   женя 12 лет  (магнитогорск)  30.07.2012 09:39
    я хочу сказать что детективы прекрасный сериал
  • 446   Головин Сергей  (Москва)  24.07.2012 04:00
    Спасибо всем, кто тепло отзывается о моей работе в сериале. Это очень приятно.
  • 445   Серик  (Астрахань)  18.07.2012 17:18
    №444 Не кажется, а так оно и есть
  • 444   Amélie   17.07.2012 14:52
    А вам не кажется что серии 2006-2007 годов намного интереснее, чем поздние
  • 443   Катерина Котова   30.06.2012 17:02
    Подскажите, а есть серии где Лукин и Насонов ведут расследование вместе?
  • 442   Amélie   30.06.2012 11:03
    А этот сериал вообще сейчас снимают или уже все прекратили
  • 441   Рен   28.06.2012 16:22
    А мне нравится весь первоначальный состав помощников: Сергей, Иван, Юля, Лена, ну ещё не из начальных нравится немного Федор. Считаю, что вот эти четверо просто идеально подобраны для этих ролей, остальные как-то не очень...

• 440   Есенина  (Рязань)  23.06.2012 00:48
    Из всех помощников меня больше всего порадовали Сергей Головин и Иван Джанчатов)))) А вот как сыграла Юля Вайшнур мне не оч понравилось, в каких - то моментах она бывает немного жёсткой.....

Что - то я в списке "Актёры и роли" не нашла Носонова, может я его просмотрела......

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 45