Детективы (2006-2019)

6.55 / 171 голос

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45

• 562   Политрук Петрова   05.04.2014 16:23
    №561 Snow
    бредовый сериал. вообще непонятно кто смотрит. все ужасные наигранно. на кого рассчитан этот бред не понятно
    "Детктивы", "След", "Оса", "Следователь Протасов" рассчитаны на зрителей 5-го канала. :)
  • 561   Snow   05.04.2014 15:58
  • 560   Колюня123  (Череповец)  23.02.2014 12:27
    №559 ЭЛТ
    Да. колюня,)) это она. )) Шупилова))
    Спс... Слушай, ну это круто )) Я думал мне показалось, что это она.... Походу 5-тый канал решил поднять рейтинг приглашая актрис жанра XXX )) Ну заодно и зрителям поднять что-то... )))
    5-ый forever! Так держать!

• 559   ЭЛТ  (РОСТОВ)  09.02.2014 15:08
    Да. колюня,)) это она. )) Шупилова))
  • 558   Мишенок   09.02.2014 14:18
    А че в конце все они женятся и ребенков ждут
  • 557   Колюня123  (Череповец)  09.02.2014 11:58
    Подскажите фамилию актрисы, сыгравшей роль матери у которой похитили дочь в серии "Шутка"...

• 556   МИША.30   08.02.2014 18:07
    Юлия Вайшнур - серия Призовой фонд
  • 555   _Тихий_Смерч_   08.02.2014 18:05
    Не подскажите, в каких сериях можно увидеть помощниц детективов в купальнике или в белье?
  • 554   Тошиба   15.01.2014 18:41
    Сериал настолько низкопробный, что и все происходящие в нем истории (иногда бывает и очень интересные), которые вроде должны быть как серьезные(убийства, маньяки, трупы) ничего кроме смеха не вызывают. "Актеры" играю настолько... просто слов нет наверное в последних сериях Ералаша восьмилетние дети и то играют лучше
  • 553   Евгений второй  (Камчатка)  13.01.2014 00:33
    №552 Мое имя вам ни о чем не скажет

Согласен, но вернёмся к главному: сериал - фактически реклама, а реклама - это ( в большинстве случаев) глупость. Но юридически это рекламой не является. Юридически - это сериал, вымысел.
    Если и настораживает - неподсудно. Всё здесь продумано.
  • 552   Мое имя вам ни о чем не скажет   12.01.2014 21:43
    Евгений второй, уж чего чего а профессионализма в сем шедевре точно нет как в работе режиссеров- все двери открывают, не бывает, что что в ходе операции пошло не как расчитывал и т.д. так и в действиях самих детективов-Установка камер, допросы, проникновение в жилище и пр. Как реклама подслушивающей аппаратуры-идея, но только чуточку что-то настораживает и называется эта чуточка статья 137 УК РФ
  • 551   Евгений второй  (Камчатка)  12.01.2014 14:08
    №550 mil

Ну не может быть настолько развитая интуиция,
    Для установки камеры - может.
    Там же все идеально...
    Правильно, идеально, как в рекламе. А фильм и есть реклама видеокамер.
    ...и следовательно глупо и кроме как ... БРЕДОМ не назовешь.
    Глупо - да. Но это можно назвать и рекламой. Реклама это ведь тоже глупость, на которую "клюют".
  • 550   mil   12.01.2014 11:05
    №549 Евгений второй
    Это не бред, а профессионализм, интуиция.
    Ну не может быть настолько развитая интуиция, да и повороты могут быть разные, например человек разговаривая по телефону может перемещаться по квартире, тем более если он в чем-то замешан он нервничает, а они прямо всегда на камеру, потом могут быть технические проблемы с аппаратурой и т.д. и т.п. Там же все идеально и следовательно глупо и кроме как ни БРЕДОМ не назовешь.
  • 549   Евгений второй  (Камчатка)  21.12.2013 13:44
    №548 Rty
    Это не бред, а профессионализм, интуиция.
  • 548   Rty   21.12.2013 13:34
    В сериале показана вообще какая-то нереальная жизнь. Все везде открыто, все по первому стуку открывают дверь, даже не спросив хотя бы"кто"! Кто-то писал уже что соседи знают все подробности из жизни своего соседа так что могут википедию составить. А еще просто удивляет поразительная способность детективов ставить камеру именно в том месте где состоится очень важный разговор, бред полнейший

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45