Детективы (2006-2019)

6.55 / 171 голос

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45

• 577   Евгений второй  (Камчатка)  31.07.2014 15:41
    №576 Татьяна Ершова
    Удивляюсь, кто еще столько лет финансирует откровенную бледность.
    продавцы скрытых видеокамер. А сериал смотрит приличное количество людей. Реклама оправдана.
  • 576   Татьяна Ершова  (Серпухов)  31.07.2014 15:08
    Из все сериалов на детективные, полицейские, бандитские и прокурорские темы этот сериал - самый бездарный и безликий. Начиная с игры главных героев - показной и дешевой какой-то -и заканчивая эпизодическими ролями. Смотреть невозможно вообще. Удивляюсь, кто еще столько лет финансирует откровенную бледность.
  • 575   Я-я  (Санкт-Петербург)  26.07.2014 18:45
    Меня удивляет как ЧАСНЫЕ лица, могут заниматься расследованием тяжких и особо тяжких преступлений таких как убийство, изнасилование, оборот наркотиков, хищение в крупном размере. Ими даже не вправе заниматься ни полиция, ни прокуратура. Вы скажите что почти в каждой серии есть следователь, который это дело ведет и детективы с ним сотрудничают. Но, внизу экрана когда герои находятся в кабинете следователя указано, что это отделение полиции. Или очень часто оба детектива обращаются к Григоричу и закадровый голос говорит что Григорьич- там старший следователь прокуратуры по особо важным дела, и при этом большинство серий после 2007 года. Тяжкими и особо тяжкими преступлениями(которых в детективах большинство серий) может заниматься только следственный комитет , не полиция и даже не прокуратура (после сентября 2007 г.). Создатели сериала о таком и не слыхали. Потому что и сериях и 2009, и 2010, и 2011 и 2012 все прокуратура или полиция. А уж тем более частных лиц там и близко не подпустят. Сериал сделан неграмотными и для неграмотных, и не только это относится к "Детективам" а вообще к любому сериалу про правоохранительные органы (за исключением пожалуй "Тайны следствия") Вот так и рождается неграмотность в нашем обществе, все сливают в одну кашу, а люди верят тому что по телеку показывают не дай бог что случись не знают куда им обращаться, и думают вон в том сериале Игорь Иваныч один все разруливает.... Да и конечно постановка и актерская игра))) но это уже, как говорится, другая история....

• 574   Я-я  (Санкт-Петербург)  26.07.2014 18:40
    Не грамотнее сериала просто по моему нет и надеюсь не будет

• 573   ,jhbc   26.07.2014 14:37
    №572 no_name
    Ищу серию "Трудный ребенок" (2006 год).
    Если есть у кого - скиньте пожалуйста на мыло видео или ссылку где можно скачать.
    в контакте в группе точно есть но группа закрытая вступать нужно
  • 572   no_name   08.07.2014 00:08
    Ищу серию "Трудный ребенок" (2006 год).
  • 571   МИША.300  (Москва)  07.07.2014 13:31
    А остальные? например елена ландер или наталья русинова?
  • 570   Любовь Гуляева   30.06.2014 22:38
    №567 Вова Чорната
    В какой серии сериала Детективы,Алина Кизияова сыграла роль Аси?
    Ох, Вова, после того, как из архива кабана тв удалили эту серию, я уже перекопала каким только могла количеством лопат интернет на предмет серии "Проклятая любовь". Не знаю, ни какого года выпуска она, ни какая по счёту, ни где смотреть. И ведь показали только по 5 каналу 8.07.2013 и больше она нигде не фигурирует или добросоветсно конспирируется. А посмотреть её так хочется.
  • 569   милашка123  (Москва)  28.06.2014 15:23
    юлия вайшнур -- Призовой фонд
  • 568   МИША.300  (Москва)  24.06.2014 15:27
    в каких сериях помощницы детективов снимаются в купальнике или в белье?
  • 567   Вова Чорната  (Немиров)  18.05.2014 03:55
    В какой серии сериала Детективы,Алина Кизияова сыграла роль Аси?
  • 566   Руслан Хадиев  (Астраханская обл.)  10.05.2014 14:54
    "Детективы" - один из любимейших моих сериалов, потому что в нём часто могу видеть прекрасных актёров!
    И поэтому хотелось бы, чтобы в очередных сериях играли такие Актрисы, как Наталья Примак, Марина Кондратьева, Татьяна Шарко, Лилия Кондрова, Мария Плужникова, Алёна Бочкарёва, Карина Салимова, Анастасия Дубровина, Маргарита Иванова-Донская, Марина Засухина и Юлия Гусак!..
  • 565   Виктор 12   08.05.2014 09:47
    Авторы этого сериала без зазрения совести воруют названия известных фильмов, романов, пьес и проч. Вообще-то за это можно и нужно отдавать под суд.
  • 564   Политрук Петрова   01.05.2014 23:32
    Странно как-то, про второго детектива вроде ничего не написали. А кто такой И.Иванов-вообще непонятно, потому что фото совершенно незнакомого человека.
  • 563   Нюрик   06.04.2014 13:55
    Детективы прикольный сериал, очень поднимает настроение неправдоподобность происходящего. Особенно когда детектив занимается своими делами, но тут видит ссору незнакомых людей нагло вмешивается и тут выясняется что без него не обойтись

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45