Эксперты (2007)

Эксперты

2007

Смотреть фрагменты

• 8   ingati   20.07.2020 15:42
    Хороший сериал, мне понравился, приятно посмотреть. Стала смотреть из-за Ильи Древнова, смотрю его фильмографию, отличный актер.
  • 7   Эльнинья   27.11.2016 23:43
    Очень примитивный сериальчик. И игра актеров , кроме главных героев, просто отвратительна.
  • 6   Сергей Гришанов   07.07.2014 00:45
    Доброго времени суток. С какой стати в роли опера указана информация о совершенно другом человеке Сергее Гришакове, а не о Сергее Гришанове из города Владимира 1980 года рождения, который играл эту роль.

kino-teatr.ru:
    Исправлено.

• 5   chara  (Рязань)  08.08.2013 13:54
    Очень хорошая игра актеров, смотрел с удовольствием.
  • 4   Линочек   05.06.2013 10:05
    Посмотрела... очень понравился сериал. Жаль , что нет продолжения... Очень жаль.
  • 3   кинозритель  (Воронеж)  14.09.2012 17:50
    Как мало комментариев...Неужели,никто даже не смотрел?А жаль,детектив довольно себе неплохой...По крайней мере,смотрится с интересом.

• 2   Сергей Гришанов  (Владимир)  08.10.2011 01:00
    Здраствуйте! Меня зовут Сергей Гришанов, я очень признателен всем, кто помог мне принять участие в сериале "Эксперты" и сыграть роль опера. Каким-то образом можно разместить мое фото в списках актеров т.к. там театральная маска. Фото и биографию могу направить, скажите как и куда. С уважением я.
  • 1   Leon  (Москва)  25.12.2008 02:23
    Сериал Эксперты, снимали во Владимире? Видел в одной из серий мост, похожий на
    Клязьминский мост во Владимире.
    И под мостом стоял автобус с номерами 33-го региона (Владимирская область).