Убийство на 100 миллионов (2013)

Убийство на 100 миллионов кадры из фильма

Убийство на 100 миллионов

2013

Смотреть Убийство на 100 миллионов (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 29   Angelika77   08.01.2025 20:24
    Некоторые истории героев вообще не интересны, как-то банально даже. Мотив мог быть только у парочки, но никак не у десятка подозреваемых.
  • 28   Галина 1968  (Самара)  14.09.2024 22:09
    Фильм "Разорванный круг" времён СССР. Современная версия.
  • 27   Генрих  (Москва)  13.01.2023 14:49
    Фильм интересный. Хорошо проработанный деталями и сюжетными миниходами (что редкость для фильмов, снятых не по худож. прозе). Отлично сыгран, лица актеров не замылены постоянным мельтешением на экранах. Я его смотрел не с начала, а с уже разоблачений за столом. И воспринимал всё, как есть. Может так и лучше (только потом мне рассказали, что все это – задумка)
  • 26   мурзилки   22.10.2022 14:27
  • 25   Вил  (Прага)  04.03.2018 16:54
    Понравилось музыка в филме
    №12 Lenusja
    а мне этот фильм напомнил "разорванный круг" с Галиной Польских. даже фразы некоторые проскакивают
  • 24   ms.Agent0075  (Hayfa. ( Izrail ))  07.01.2018 02:20
    Otlichniy film . Posmotrela s udovolstviem . Super !
  • 23   Артём Маликов   03.07.2016 14:51
    думаю этот фильм можно назвать ремейком на советский детектив "Разорванный круг", очень уж персонажи перекликаются и ход расследования по сюжету...
  • 22   Кали Гёл   25.06.2016 05:39
    очень скучное кино. жаль, состав актеров просто замечательный!
  • 21   voldemar   13.06.2016 17:38
    Фильм довольно интересен,но никакого "нравственного стержня" в нём не чувствуется. Такое впечатление,что авторы фильма в рассказанной криминальной истории совсем не собираются кого-либо порицать!
  • 20   викся  (азов)  27.05.2016 16:41
    Совершенно не понравилось. Никакого напряженного сюжета. Скучно.
  • 19   romana.v   17.05.2016 11:49
    Хороший фильм, хотя немного затянутый и сцена с монахом странная. Понятно было, что дядя Сережа жив, но интрига со взаимоотношениями остальных персонажей интересная.
    Отличный подбор актеров

• 18   Ирина К.Москва  (Москва)  15.10.2015 10:21
    Отличное кино, все время гадаещь - кто же убийца... А все остались живы, даже убиенный... Но правильно пишут - с монахом немного перебор и затянуто. То, что дядя Сережа остался жив, заподозрила после эпизода, когда все действующие лица отмечали удачное завершение дела на корабле. Все отлично сыграли . И актеры и персонажи, когда разыгрывали перед Астаховым свои роли. А вот за что полицейский получил такое солидноле вознаграждение? Опять сговор...))))
  • 17   lusee  (г. Тула)  01.05.2015 12:57
    Очень понравился фильм. Движухи мало, но фильм держит в напряжении до последнего момента. Финал непредсказуем. И актерский состав интересный.
  • 16   visokovskaya   07.12.2014 01:45
    а фильм просто блеск!
  • 15   РОман Анатольевич  (Питер)  19.05.2014 21:20
    Отличный фильм, легкий, интеллигентный! игра актеров отличная,только немного слащавый финал со священником всё подпортил.

1 2