Выхожу тебя искать-2 (2012)

Выхожу тебя искать-2 кадры из фильма

Выхожу тебя искать-2

2012

Читать рецензию

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 95

• 1397   Людоедка   28.07.2013 13:33
    №1393 телеманк

и я про это

Здесь то другой вариант. Ольга же как бы любит этого мальчика, своих детей у неё не будет, что бы эту любовь затмить. Так что нечаянная любовь могла бы решить все проблемы. Но Ольга может полюбить только того, кто нервы трепать будет. Ей нужно страдать, пить...
  • 1396   Олёна я   28.07.2013 13:32
    №1392 muss
    Вот это был бы гениальный ход, как говорится - и волки сыты, и овцы целы:)

Мне кажется, что просто очень трудно, когда кому-то из пары ребенок не родной, эту любовь "распределить", так, как от тебя требуют и собственный ребенок, и новый супруг-супруга... Как правило, решение не в пользу семьи принимают, когда не хочет сам ребенок и взрослые чаще идут на поводу и отказываются от новых отношений...
    Но в нашем, гипотетическом, варианте всё было бы хорошо: и ребёнок и мачеха приглянулись друг другу.
  • 1394   Людоедка   28.07.2013 13:25
    №1376 телеманк

не понял,причем тут папа?Какая разница,кто заберет ребенка?

Ольга бы под любыми предлогами стала видеться с Костиком, его папа проникся бы к женщине так полюбившей его сына, они стали бы часто видеться.
  • 1393   телеманк   28.07.2013 11:42
    и я про это
  • 1392   muss  (Москва)  28.07.2013 03:03
    №1377 GalAks
    Да мы ж все о своем - вместе с Костиком папе и Ольгу бы отдали)))
    Вот это был бы гениальный ход, как говорится - и волки сыты, и овцы целы:)
    №1382 телеманк
    когда ребенка растишь,не до любви.
    №1387 Смотрелка
    Юрий Захарчук в сериале "Первое правило королевы" (неудачнейшей экранизации одноимённой книги Татьяны Устиновой). Роль получилась так себе, но учитывая его животную органику в профессии, неудачу списываю на сценариста-режиссёра этой "нетленки".
    Да, я сегодня тоже одним глазом зацепила - не узнала его сначала вообще... Согласна, нуднейшая штука получилась на удивление - актерский состав хороший... Но Иванов там уж очень безликий, совершенно незапоминающийся... А вот ВЗВ осилила - там он хорош, конечно...

• 1391   телеманк   27.07.2013 23:12
    № 1390 Олёна я,согласен.Ребенка или любишь,или нет.И если любишь,то заботишься о нем,если нет--ищешь кому сплавить
  • 1390   Олёна я   27.07.2013 22:59
    №1389 телеманк
    Да,в любви.К ребенку.На остальное не скоро найдется время
    Любовь либо есть, либо нет. Она - в душе. И время здесь ни при чём.

• 1389   телеманк   27.07.2013 21:55
    №1383 Олёна я
    Это шутка юмора такая? Нет, ребенка лучше растить в любви, по-возможности, конечно.
    Да,в любви.К ребенку.На остальное не скоро найдется время
  • 1387   Смотрелка  (Москва)  27.07.2013 21:20
    № 1385 GalAks
    А лечить в этой клинике будут тех, кто досмотрит 3-ий сезон до конца? )))

Кстати, для тех, кто хотел увидеть Николая Иванова Ш в роли Гада Гадовича Гадова. Милости просим - Юрий Захарчук в
    сериале "Первое правило королевы" (неудачнейшей экранизации одноимённой книги Татьяны Устиновой). Роль получилась так себе, но учитывая его животную органику в профессии, неудачу списываю на сценариста-режиссёра этой "нетленки". Тем более, что подобной неудачностью и некачественностью грешат все экранизации Устиновой, вышедшие из их... гм,... ну,... допустим,... рук. К несчастью (для Устиновой и для меня), таких немало.
  • 1386   Диана Столярова  (Москва)  27.07.2013 20:36
    Не то, чтоб я в шоке от увиденного, но 3 года не такого ждут. Следующий сезон я смотреть не стану из принципа, уверена все будет еще тривиальнее и показушней, чем во втором.
  • 1385   GalAks  (СОЧИ)  27.07.2013 19:13
    Страшно представить, во что всё это выльется в третьем сезоне. )))
    Как это во что? В лечение в клинике неврозов)))
  • 1384   Смотрелка  (Москва)  27.07.2013 18:47
    Барышни, а это только мне в голову пришло, что название третьего сезона сменят на "Осенний марафон", а фамилию Дениса на Бузыкин. История-то - один-в-один (плюс-минус дети). )))
    И об Ольге.
    Есть такой тип женщин. Им муж и ребёнок нужны не для отдать и получить любовь, а для бывших кавалеров. В Ольгином случае - для Мишаньки. Это ему она (возможно - на уровне подсознания) постоянно доказывает, что у всё у неё ажуре - у неё ЕСТЬ муж (пусть нелюбимый) и ребёнок (пусть приёмный, а Костик ли, Алёнка - это не важно). И все её истерики от того, что выходит не так, как ОНА хочет. Впав в депрессию из-за Костика (нет бы порадоваться - ребёнок родную маму обрёл), она весьма оживилась, узнав, что есть Алёнка (тем более, что это родная дочь Дениса, а, значит, он не будет сомневаться, как в случае с Костиком). Поняв, что рушится и этот её прожект (не она вычеркнула Риту, а её, пусть и не нарочно, вычеркнули), она вновь впадает депрессию.
    Страшно представить, во что всё это выльется в третьем сезоне. )))

• 1383   Олёна я   27.07.2013 18:24
    №1382 телеманк
    когда ребенка растишь,не до любви.Тем более если в семье драма случилась
  • 1381   Олёна я   27.07.2013 16:26
    Тоже нашла у Марии Тарасовой:

Я возводила над рутиной арки,
    И даже в самый чёрный понедельник
    Судьба преподносила мне подарки.
    Но каждый раз показывала ценник.

Мне кажется, это про наших героинь.
  • 1380   Олёна я   27.07.2013 15:01
    №1378 телеманк
    №1377 GalAks
    больше папе делать нечего,тут ребенка растить надо,а не шашни с чужой женой крутить
    А если бы она стала его женой, и не шашни, а любовь...

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 95