Какой бред! Только из уважения к создателям Сваты-3 и, конечно же, Добрынину, которые создали такой полюбившийся нам образ Митяя, не буду выражаться. Байки Митяя-это фильм о другом человеке, но не о Митяе Буханкине, которого мы успели узнать. Зачем всё смешали?- Митяй, Кучугуры и то, что мы увидели?..
"Сваты-3 и 4" меня пленили своим весёлым озорством и продуманностью каждого кадра. Митяй ( Николай Добрынин) там проявился как, хоть и второстепенный, но очень яркий, запоминающийся персонаж и мне привлекает то, что для него решили сделать свой, отдельный фильм.
Интересно,действия будут происходить всё в той же деревне, но, насколько я поняла,все те события, которые были с Митяем от третьих до пятых "Сватов", вроде как бы аннулируются? И у него не будет кума Ивана и взбалмошной жены Лариски? Ну, в принципе, если это и так, то мне даже нравится. Это получается,как параллельный мир: всё тоже самое, но что-то да и другое, а значит и другие события, чувства и эмоции.
Буду с нетерпением ждать выпуска фильма!
Все "Сваты" просто Суппер гениратор позитива ! Респект и уважуха!
"Байки Митяя" - Надеюсь будет как минимум Гиппер Суппер глобально-позитивный Экшеновский трешш! Не томите народ! Злыдни... Выпускайте уже.... Заинтриговали до невозможности уже... ( смеюсь)