Прошедший сквозь огонь (2011)

Прошедший сквозь огонь кадры из фильма

Прошедший сквозь огонь / Firecrosser

ТойХтоПройшовКрiзь­Вогонь / Той, хто пройшов крізь вогонь

2011

1 2

• 12   sad tanka  (Киев)  23.09.2013 20:16
    Это всего лишь Ваше мнение, не имеющее отношение к действительности. Видимо Вы не доросли умом до этого фильма, в независимости от Вашего биологического возраста. Не обижайтесь.
    №10 Вадим74
    скачал, посмотрел. до слез жалко потраченного времени, редкостная галиматья!
  • 11   Робертс Грегори Дэвид   25.08.2013 14:06
    Я с интересом посмотрела сегодня этот фильм, сразу поверила в историю, там описанную. А теперь и документальные справки прочла. Да... Как всё в жизни может повернуться. Создателям спасибо. Хорошо подобраны актёры. Все молодцы! Я бы из 10-ти баллов поставила бы 9-ть.
  • 10   Вадим74  (Челябинск)  05.11.2012 19:46
    скачал, посмотрел. до слез жалко потраченного времени, редкостная галиматья!
  • 9   Viktori   27.09.2012 13:25
    Надо будет посмотреть. По крайней мере, история многообещающая, да и названия тоже.
  • 8   супероптимистка   15.05.2012 18:39
    Необычная история о Герое Советского Союза Иване Даценко, который стал вождём индейского племени, как-то прозвучала в передаче "Жди меня". Думаю, заинтересовала многих. Поэтому к сюжету, основанному на реальных событиях, претензий у меня нет.
    Фильм понравился. Очень хорошее музыкальное оформление. Впечатлили красивые кадры-картины.
    Дмитрий Линартович убедителен в роли Ивана Додоки. Героине Ольги Гришиной тоже веришь. Отлично сыграл Виталий Линецкий. Запомнились герои, созданные Н. Бокланом,
    О. Примогеновым, В. Андриенко, А. Игнатушей.
    Всей команде спасибо!

№7 Вадим74
    в России фильм не показывали...
    Сейчас фильмы можно смотреть не только по телевизору :)))
  • 6   ДД  (Чернигов)  04.04.2012 18:48
    Очень интересный сюжет. Хороший фильм, хотя чего-то и не хватило...

• 5   boroda13   27.02.2012 00:25
    Очень хороший фильм. Всем советую.
  • 4   Gasmen  (Львов (Украина))  20.02.2012 18:29
    Фильм смотрел вчера. Просто супер. Игра актеров на высоте. Признаться давно невидел столь проникновенное кино. Фильм очень жизненный, порой даже хочеться всплакнуть. По больше бы таких фильмов. Может тогда и вернутся чувства (любовь, ласка, преданость и самое главное вера в себя и бога) которые у нас так старательно отбивают показывая второсортные зарубежные фильмы на которые пора вводить цензуру.
  • 3   Артур76  (Киев)  05.02.2012 18:50
    Отличный фильм. Кино, которое оставляет след. Кино, после которого начинаешь думать... Супер! Рекомендую всем.
  • 1   nepemus  (Могилёв-Подольский)  22.06.2011 11:34
    Фильм ещё не видел, но судя по рекламе и содержанию - должен быть очень интересным. Тем более основанный на реальных событиях. Очень хотелось бы в это верить. Ждём премьеры...

1 2