Великий Амир Темур (1996)

Великий Амир Темур кадры из фильма

Великий Амир Темур

Буюк Амир Темур

1996

• 11   Амир Темур  (Ташкент)  30.05.2015 14:20
    Слово УЗБЕК переводится как УЗ-САМ и БЕК-ХОЗЯИН, а смысл этого слова САМ СЕБЕ ХОЗЯИН. Не надо воображать из себя умную если не знаешь правильного перевода((
    №10 зарианна
    Амир Темир был монголоидом значит он вполне могло быть Кыргызом.Нам из истории известно что Кыргызы жили на территориях нынешнего Узбекстана .Слово уз переводится как род а бек переводится как закрыт.и получается слово со смыслом(не имеющий право говорить)Нам известно что в Средней Азии ханы богачи амиры своих дворцов украсили мазаиками.а в Индии были самые профессиональные мазаисты.В Средней Азии крупные культурные города которое занимались торговлей и в том числе раба-торговлей.Многие подсобные рабочие мазаистов были именно рабы из Индии и других стран.Через Шелковый путь приежали и мигранты.Многие из мигрантов женились на местных Цыган а между Индусов и Цыган появились новая нация метисы которое не имело право на многое.Им было суждено молчать.
  • 10   зарианна  (Фергона)  16.12.2014 10:22
  • 9   пахритдин  (Санкт-Петербург)  14.03.2012 13:15
    Земляки нам есть чем гордиться .
  • 8   aziz  (malaysia)  29.01.2012 18:13
    привет братуха как дела? пожалуста поделис сомной со своим филмом буду презнателен. заране спасибо! мой емаил azizbek0037@mail.ru
  • 5   Анвар  (Москва)  21.02.2011 23:02
    Амур Темур спас росси Баязита Он и его жена зделап Самарканд жемчужиной востока а внуки построили Тажмахал филм по другому надо синят
  • 4   Гафур Гафуров  (Ташкент)  27.11.2010 16:55
    У меня есть этот фильм и могу поделиться пишите ggafur@uznet.net
    Тимур и в правде был замечательным полководцев всех времен и всех народов.........
  • 3   Ерлан  (Алматы)  14.02.2010 21:30
    как посмотреть фильм,пожалуста отправте копию.буду Вам благодарен.Спасибо
  • 2   умаров, мустафа  (лондон)  06.08.2009 14:43
    Уважаемые господа,

Я обращаюсь к Вам за Информацию о фильм "Буюк Амир Темур". Я буду очень благодарен если Вы пошлёте мне копию.

Надеемся на скорый ответ. Большое вам спасибо.

мустафа умаров
  • 1   валерий  (москва)  26.11.2008 02:19
    Этот великий человек! Мой кумир!