Хорошая, добрая сказка, нашим детям, сейчас таких очень не хватает! Актеры отличные, много сказочных моментов, что конечно радует! Ну и главное, заканчивается, все хорошо)))
№6 briks
Хорошее кино. Рад что в Белоруссии появился человек способный продолжить лучшие традиции белорусских режиссёров-сказочников. Спасибо. Удачи на этом не лёгком но очень нужном пути)))
№7 Клер
Доброго дня.Очень жаль,что Российские Центральные Каналы не показывают Фильмы ТА-АКОГО Уровня( Очень хорошая Фильм-Сказка снятая в Лучших Традициях Советского Кино времен А. Роу. Огромное СПАСИБО Автору, Режиссеру и Замечательным Актерам) Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ !) Всем Удачи!
Роу не единственный кто снимал хорошие сказки,например Нечаев
Да, сейчас всё чаще постановщики прибегают к подобной графике. А она обычно производит искусственное впечатление. С другой стороны, если о волшебном мире на лоне обычной природы нам напоминает разве что какая-нибудь наскоро написанная табличка типа «Тридесятое царство», это тоже как-то не убеждает…
Не пойму,в сказке все особы царской крови имели золотые волосы,но Мона была прежде чем стать королевой дочерью простого зеркальщика .Сказка неплохая, актеры приятные и играют хорошо, но очень напрягает компьютерная графика и павильенные сьемки. Поэтому смотриться все черезчур искуственно, все же добрые старые сказки не смотря на сказочность сюжета смотряться приближенно к жизни и тем гораздо приятнее.
Едва ли не впервые за столько лет, знакомясь с очередной новой лентой, я посмотрела не избитый житейский сюжет с притянутыми за уши сказочными деталями, ни некий капустник с героями «вроде» из волшебного мира, ни «русский» фольклор в декорациях Голливуда, а самую настоящую Сказку. Молодцы белорусы: не пожалели ни таланта, ни денег! С другой стороны, всё же грустно. Ну, до чего же мы докатились, если теперь не столько даже хочется вникать в содержание, сколько наслаждаться отличной постановкой, доброй идеей, сказочной атмосферой. А ведь раньше это в киносказках республик бывшего СССР было в порядке вещей…
Красивая трогательная сказка. Незатейливый сюжет, вобравший в себя элемены сюжетов многих литературных сказок, красочные декорации, костюмы. Прекрасная игра артистов.
Волшебство, чудеса в обыденном, приключения, храбрая маленькая героиня, короли, принцы, принцессы, колдуны, злодеи. И хороший конец. Ну что еще для полного счастья надо?