Рыжик в Зазеркалье (2011)

Рыжик в Зазеркалье кадры из фильма

Рыжик в Зазеркалье

2011

Смотреть Рыжик в Зазеркалье (2011) онлайнСмотреть онлайн

• 12   Любовь Горди  (Симферополь)  17.07.2023 23:07
    Хорошая, добрая сказка, нашим детям, сейчас таких очень не хватает! Актеры отличные, много сказочных моментов, что конечно радует! Ну и главное, заканчивается, все хорошо)))
  • 11   Алексей Васючков  (Харьков)  17.04.2018 12:42
    №6 briks
    Хорошее кино. Рад что в Белоруссии появился человек способный продолжить лучшие традиции белорусских режиссёров-сказочников. Спасибо. Удачи на этом не лёгком но очень нужном пути)))
    Я только одного знаю-Леонид Нечаев.
  • 10   Алексей Васючков  (Харьков)  17.04.2018 12:41
    Отличный фильм-сказка с прекрасными актёрами!А что произошло с родителями Рыжика?
  • 9   Алексей В  (Харьков)  17.07.2017 16:47
    Роу не
    №7 Клер
    Доброго дня.Очень жаль,что Российские Центральные Каналы не показывают Фильмы ТА-АКОГО Уровня( Очень хорошая Фильм-Сказка снятая в Лучших Традициях Советского Кино времен А. Роу. Огромное СПАСИБО Автору, Режиссеру и Замечательным Актерам) Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ !) Всем Удачи!
    Роу не единственный кто снимал хорошие сказки,например Нечаев
  • 8   Aaaleksaaa  (Москва)  14.04.2017 13:11
    Очень добрая сказка. Случайно наткнулась, и ни капли не пожалела. Спасибо всем, кто принимал участие в фильме. Это было незабываемо!
  • 7   Клер  (Москва)  15.01.2015 16:56
  • 6   briks  (москва)  13.07.2014 20:07
  • 5   АленаК   23.12.2013 18:24
    Случайно наткнулась на фильм. Посмотрела до конца, что уже хорошо: местами интересно, местами бред. Но, за попытку- спасибо.
  • 4   Света из Перми  (Пермь)  04.01.2013 14:02
    Да, сейчас всё чаще постановщики прибегают к подобной графике. А она обычно производит искусственное впечатление. С другой стороны, если о волшебном мире на лоне обычной природы нам напоминает разве что какая-нибудь наскоро написанная табличка типа «Тридесятое царство», это тоже как-то не убеждает…
  • 3   Ларек  (Бишкек)  01.01.2013 09:09
    Не пойму,в сказке все особы царской крови имели золотые волосы,но Мона была прежде чем стать королевой дочерью простого зеркальщика .Сказка неплохая, актеры приятные и играют хорошо, но очень напрягает компьютерная графика и павильенные сьемки. Поэтому смотриться все черезчур искуственно, все же добрые старые сказки не смотря на сказочность сюжета смотряться приближенно к жизни и тем гораздо приятнее.
  • 2   Света из Перми  (Пермь)  13.12.2012 13:28
    Едва ли не впервые за столько лет, знакомясь с очередной новой лентой, я посмотрела не избитый житейский сюжет с притянутыми за уши сказочными деталями, ни некий капустник с героями «вроде» из волшебного мира, ни «русский» фольклор в декорациях Голливуда, а самую настоящую Сказку. Молодцы белорусы: не пожалели ни таланта, ни денег! С другой стороны, всё же грустно. Ну, до чего же мы докатились, если теперь не столько даже хочется вникать в содержание, сколько наслаждаться отличной постановкой, доброй идеей, сказочной атмосферой. А ведь раньше это в киносказках республик бывшего СССР было в порядке вещей…
  • 1   ElenaBay  (Екатеринбург)  23.09.2012 16:41
    Красивая трогательная сказка. Незатейливый сюжет, вобравший в себя элемены сюжетов многих литературных сказок, красочные декорации, костюмы. Прекрасная игра артистов.
    Волшебство, чудеса в обыденном, приключения, храбрая маленькая героиня, короли, принцы, принцессы, колдуны, злодеи. И хороший конец. Ну что еще для полного счастья надо?