Зарево (2011)

Заграва

2011

5 / 6 голосов

• 9   Анна163   10.04.2023 17:31
    Есть смысл, есть тема, хорошие актёры. А в общем и целом слабовато. Не захватило. Просто посмотрела.
  • 8   Александр42   27.10.2019 15:25
    Только что посмотрел этот фильм по одному из украинских телеканалов (смотрел не сначала, но дождался финала).
    Кино откровенно слабое, эдакое российское или украинское телемыло длиной в полтора часа и с финалом, после которого можно смело снимать дальше, так как на последних минутах не стало ясно, чем же всё завершилось (не хочу раскрывать финал, может кто-то хочет и сможет этот фильм посмотреть).
    Только красавица Анна Горшкова скрасила просмотр этого кино,
    а так я его смотрел только потому, что почти никто его не видел и не может посмотреть и нет его в интернете.
    Дополню, что я смотрел этот фильм на украинском языке, но знаю что есть и версия на русском, кино было сразу выпущено и на том и на том языках.
  • 7   Сегодня будет 28.09.2014. по каналу ТВ - Центр   28.09.2014 14:20
    Сегодня будет идти 28.09.2014. по каналу ТВ - Центр , вечером две серии сразу , приятного просмотра
  • 6   Casi Angel  (Гусь-Хрустальный)  06.05.2014 22:21
    где его можно найти все перерыла нигде нет

• 5   wera  (абакан)  04.05.2014 08:56
    Как можно посмотреть этот фильм? нигде нет, даже диск купить невозможно. спрашивается зачем снимали тогда.
  • 4   пух   01.09.2013 21:33
    правда когда же можно будет посмотреть
  • 3   Сирка*)  (Львов)  08.06.2013 10:37
    При воде в гуглах нужно писать "Заграва смотреть онлайн" - ето оригинальное название!
  • 2   "kmdbyf  (уфа)  06.01.2013 18:25
    катруся36, та же проблема!Нашли ли вы этот фильм?Если да,подскажите пожалуйста!
  • 1   катруся36  (Москва)  06.08.2012 19:05
    как этот фильм можно посмотреть? нигде не могу найти, ни в онлайне, ни скачать нельзя.